Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

Всё о данном провайдере
польхователь
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2012 20:23

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#481

Непрочитанное сообщение польхователь » 05 фев 2012 20:45

столкнулся с проблемой. скорость на торентах вполне устраивает, соответствует заявленной. спидтест правда почему-то немного другого мнения, замеры какие-то странные получаются - показывает около 2мбит (при 15 тарифных), хотя торрент только что выкачивал фильм как раз таки на заявленной скорости, но дело даже не в этом. проблема возникает, когда что-то скачиваешь с зарубежных источников. допустим к примеру скорость скачки с mediafire в лучшие моменты достигает 20КБсек, что как-то даже смешно при интернете то в 15мбит. бывают правда периоды "просветления", но они быстро проходят. и это касается не только этого ресурса. в спидтесте к примеру скорость при замере при помощи каких-нибудь зарубежных (американских) серверов смешная. в связи с чем возникает вопрос, а нет ли у билайна разограничение на российский/зарубежный трафик‎?

польхователь
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2012 20:23

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#482

Непрочитанное сообщение польхователь » 05 фев 2012 21:05

Doza46 писал(а):скинь ссылочку я через пазел потестю

ну к примеру
http://www.mediafire.com/?m94111o9v430fk2

этот же файл у меня
Изображение
Изображение
Изображение
это настолько грустно, что даже смешно :-)


в загрузчике downthemall для firefox дела обстоят получше. первоначально скорость может быть даже очень неплохой (сейчас допустим было около 300-400кб), но спустя время всегда падает до
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#483

Непрочитанное сообщение bender » 06 фев 2012 05:26

ну ей богу, как-будто вчера родились
все файлообменники ограничивают скорость скачки, хочешь качать на скорости без ограничений плати деньги
и второе, все провайдеры пишут в условиях тарифов скорость "до" потому что не гарантируют такую скорость постоянно и ко всем серверам
она зависит от удаленности сервера и загруженности магистральных линий, по этому замеры до таких серверов не показатель скорости соединения
и вообще торренты - самый точный показатель скорости тарифа

Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 07 сен 2008 19:42

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#484

Непрочитанное сообщение Reich » 06 фев 2012 08:39

у меня только через торрент скорость 1,8 мбайта в секунду, то есть практически 18 мбит, по спиддестам скорость прыгает от 2 до 18 мбит, спид тесты это все ерунда на самом деле.
Еще зависит от того к какому серверу вы подключились, т.к. сервер выбирается автоматом при подключении, можно повключать VPN несколько раз, чтобы найти оптимальные сервер.
На спидтесте можно увидеть где сейчас ваш основной сервер. У меня лучшие результаты получаются, когда сервер находится где-то в черноземье +-500км, иногда получается подключаться к Красноярскому серверу или еще где-то в сибири и тогда скорость стабильно падает.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#485

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 06 фев 2012 18:36

польхователь писал(а):
Doza46 писал(а):скинь ссылочку я через пазел потестю

ну к примеру
http://www.mediafire.com/?m94111o9v430fk2
У меня при нажатии на скачать, открылось другое окно и сработал антивирус на встроенный троян в открывшуюся страницу !
P.S. Какой у Вас антивирус и когда последний раз Вы его обновляли ?

Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:23
Откуда: Льгов-Курчатов
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#486

Непрочитанное сообщение Urfinuss » 06 фев 2012 21:55

Urfinuss писал(а):На Энергетиков 7 обещали в конце февраля подключить. Офис прямо напротив (бывший магазинчик Дачник). Говорят уже все есть в доме но ждем команду из Москвы... Но судя по путаности и длинному пингу в ответах ребята просто не в теме.

Получил сегодня нормальный ответ - Все тормоза идут от власти ))) ТВКиК сопротивляется здорово, а накануне выборов лоббировать свое нежелание видеть конкурентов в Курчатове им вообще просто. Все кандидаты "стелятся" под них без проблем. Короче банально не дают уложить кабель-каналы по дому. Это же "надо перекрытия бурить". Короче тоска с телекоммуникациями в этом доме.
Fuckin' Perfect

польхователь
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2012 20:23

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#487

Непрочитанное сообщение польхователь » 07 фев 2012 10:03

DeathMan писал(а):P.S. Какой у Вас антивирус и когда последний раз Вы его обновляли ?

у меня его нету, но у меня есть adblock, который гасит все эти всплывающие окна, заодно и всю рекламу. советую установить. периодически проверяюсь dr,web cureit, этого хватает. какие там всплывающие окна на медиафаер, и что в них содержится я без понятия, т.к. почти ни разу их не видел, могу говорить только за само содержимое ссылки - там все чисто, т.к. в архиве попросту avi файл, которые не могут быть вредоносными.

я догадывался, что так или иначе, рано или поздно зайдет разговор о возможных вирусах. да у меня и у самого была некая доля сомнений, что возможно причина все-таки где-то у меня, поэтому вчера установил по-новой windows (дабы свести на нет все подозрения относительно вирусов, софтовых ошибок и всего прочего) и полдня тестил скорости на различных ресурсах. создается ощущение, что все, что касается торрентов у билайна на должно уровне, но вот все остальное... если днем ещё все было относительно нормально (временами скорость на отдельно взятых ресурсов падала чуть ли не в 10 раз, но это возможно проблемы самих ресурсов, допустим), то вот вечером скорость смешной стала абсолютно везде кроме торрентов. даже скайп устанавливался около 5 минут (во время инсталяции файлы установки берутся прямиком из интернета). уже вот-вот звонить надо было, а вместо этого приходилось пялится в окно загрузки с бегущим по кругу ползунком и наблюдать надпись "подождите, время установки может занять несколько минут", хотя сама програмка в уже установленном виде занимает всего 16мб о.0 вот и получается фильмы с торрентов тянем за секунды, а скайпы устанавливаем минуты. в общем как-то не радует это все. ещё конечно попроверяю все, что только можно, проверюсь так же и на вирусы, ну дабы уж точно на все 100% отсечь этот вариант, но как-то...

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#488

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 фев 2012 17:38

польхователь писал(а):у меня его нету, но у меня есть adblock
стоит noscript 2.2.9 !
P.S> Если ресурс даёт редирект на ресурс с вирусами, то лучше [blink]не ходить на такой ресурс однозначно[/blink], как правило на таких ресурс могут использовать новейшие вирусы ,которые не одна антивирусная система не сможет вовремя заблокировать и соответственно заразить систему...

ТУТ ВСЁ ПРОСТО, СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВИРУС, ПОТОМ НА НЕГО ПИШУТ АНТИВИРУС !

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#489

Непрочитанное сообщение zelenina » 14 фев 2012 20:16

Скажите пожалуйста, может можно как-то сделать так, чтобы при открывании яндекса не показывало, что я в Астрахани или Саратове? После подключения к Билайну это постоянно. :smu:sche_nie:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
АВС
VIP
VIP
Сообщения: 6098
Зарегистрирован: 17 мар 2009 22:17
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#490

Непрочитанное сообщение АВС » 14 фев 2012 20:42

zelenina писал(а):...что я в Астрахани или Саратове? После подключения к Билайну это постоянно.
У меня всё время в Курчатове. Тоже на Билайне. Если по новой курчатовскую страничку Яндекса сделать в "Избранном" (Закладки)?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#491

Непрочитанное сообщение zelenina » 14 фев 2012 21:40

АВС писал(а):
zelenina писал(а):...что я в Астрахани или Саратове? После подключения к Билайну это постоянно.
У меня всё время в Курчатове. Тоже на Билайне. Если по новой курчатовскую страничку Яндекса сделать в "Избранном" (Закладки)?

Пользуюсь Firefox. Яндекс - стартовая. Переписала. Всё равно Астрахань. :-(
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#492

Непрочитанное сообщение Bast » 14 фев 2012 22:15

zelenina писал(а):... что я в Астрахани или Саратове?

аха, понятно кому летом заказ на Астраханские арбузы делать :dt: А я в Красноярске частенько зависаю :-)
Изображение

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#493

Непрочитанное сообщение старый » 14 фев 2012 22:40

Bast писал(а):... А я в Красноярске частенько зависаю :-)

на каком берегу? :-):

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#494

Непрочитанное сообщение water » 15 фев 2012 07:44

На главной странице нажмать Личные настройки/Изменить город - ну а там разберетесь, где галок наставить)

AgenT
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 22:51

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#495

Непрочитанное сообщение AgenT » 15 фев 2012 13:10

Вчера подал заявку,сегодня уже подключили :co_ol:
Изображение

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#496

Непрочитанное сообщение старый » 15 фев 2012 14:08

когда уж этот Beeline до 5мк дойдёт?

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#497

Непрочитанное сообщение zelenina » 15 фев 2012 18:51

water писал(а):На главной странице нажмать Личные настройки/Изменить город

Сбрасывается при перезапуске :-(
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#498

Непрочитанное сообщение Yankse » 15 фев 2012 22:55

Включить печеньки в браузере.

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#499

Непрочитанное сообщение pofigist » 15 фев 2012 22:58

кстати в Железке ств не пустило корбину в город...и вряд ли пустит

поэтому не факт , что нбн и би будут и в нашем городе везде...

может и правильно...в Курске тоже не все провайдеры опоясали весь город..там одни, там другие..всем есть работа

кому нужны другие услуги ( качество жизни) - всегда может поменять жилье...поближе к необходимой инфраструктуре

так во всем мире :ne_vi_del:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#500

Непрочитанное сообщение старый » 16 фев 2012 05:23

конкуренция должна быть на рынке услуг. а то и своё улучшать не будем и других не пустим и деньги нормальные сдирать будем

Ответить

Вернуться в «Beeline»