Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

Всё о данном провайдере
adonis310
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2011 17:22

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#361

Непрочитанное сообщение adonis310 » 06 янв 2012 01:32

у меня в ядексе скорость больше

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#362

Непрочитанное сообщение water » 06 янв 2012 08:14

Скорости разные. Если брать это "Сервис Яндекс.Интернет измеряет максимальную пропускную способность канала между компьютером пользователя и сервером Яндекса (в Москве)." и запустите спидтест до москвы - все равно не совпадает. Вот тут написано http://help.yandex.ru/internet/?id=1116591 что замеры идут много раз, а спидтест делает это единожды. Общим все правильно.

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#363

Непрочитанное сообщение Murderer » 06 янв 2012 16:08

торент самый правильный))) у меня к примеру яндекс заниженную показывает в то время когда на торентах скорость выше, а спидтест как раз показывает ту скорость, какая у меня на торентах))

Аватара пользователя
Seiretei
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 ноя 2011 00:41

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#364

Непрочитанное сообщение Seiretei » 07 янв 2012 18:08

А меня вот обламали "билайновцы". Должны были подключать уже 7го, а они звонят 6го чиста и говорят так то, так то вобщес проблемы у нас сетью, неизвестно когда решим, поэтому мы откладываем вашу заявку и как только появится возможность подключить мы вам позвоним.
Кидалы короче!
И главное меня интересует то что я хотел подключится к тарифу "Новогодний 2012", а он действует если только была оставлена заявка до 31.12.11 и было произведено фактическое подключение до 28.02.12. Смогу ли я попасть под этот тариф если они не решат свои проблемы в течении 2х месяцев, смогу ли я подключить этот тариф как оставлял в заявке?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#365

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 янв 2012 18:16

Рано у них проблемы начались, не подключив и одного микрорайона !

Аватара пользователя
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 20 ноя 2010 18:29

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#366

Непрочитанное сообщение lega-ga » 07 янв 2012 21:59

ну если одного не получилось вовремя подключить, это наверно еще не проблемы.....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#367

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 янв 2012 11:52

но уже звоночек... раз уж ему такую инф. сразу слили о проблеме какой то !

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#368

Непрочитанное сообщение неваряжка » 08 янв 2012 13:04

Показательно уже то, что они предупредили о невозможности подключения заранее. А могли бы и вовсе проигнорировать заявку и не рассказывать, как у них дела. Думаю, всё будет хорошо. Подключат, успеют - попадете вы на свой тариф)


Аватара пользователя
Sliders
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 авг 2009 19:34

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#370

Непрочитанное сообщение Sliders » 09 янв 2012 21:23

adonis310 писал(а):http://dc.beezone.info/

И что? Кто то уже замарачивался с локалкой или нет?

Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 07 сен 2008 19:42

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#371

Непрочитанное сообщение Reich » 10 янв 2012 12:47

сегодня и меня подключили, вечером тестану скорость

feelkin
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 дек 2009 23:47

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#372

Непрочитанное сообщение feelkin » 10 янв 2012 13:51

Ребят, а кого подключили,вы в каком микрорайоне живете?

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#373

Непрочитанное сообщение water » 10 янв 2012 14:01

feelkin писал(а):Ребят, а кого подключили,вы в каком микрорайоне живете?

2-й

Аватара пользователя
АВС
VIP
VIP
Сообщения: 6068
Зарегистрирован: 17 мар 2009 22:17
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#374

Непрочитанное сообщение АВС » 10 янв 2012 19:50

Кто пояснит насчёт бунусов? - у меня бонусов на 70 руб. На сайте написано: -
"Бонусы в счет оплаты услуг Домашнего Интернет и «Билайн» ТВ расходуются только при недостаточности средств на основном балансе ".
Тариф у меня - 360р, это значит что я могу пополнить свой счёт на сумму (360-70=290) - т.е мне достаточно положить 290 руб. на счёт, бонусы автоматически уйдут в счёт оплаты за очередной месяц и интернет у меня будет доступен? Правильно я понимаю?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.

Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 07 сен 2008 19:42

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#375

Непрочитанное сообщение Reich » 10 янв 2012 21:51

с 19-00 мучался с роутером, еле настроил, пока вроде работает, скорость входящая 15мбит исходящая 4мбит

adonis310
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2011 17:22

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#376

Непрочитанное сообщение adonis310 » 10 янв 2012 21:58

Площадь Свободы гормошка.Заморачивался пробывал настраивать IPTV

feelkin
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 дек 2009 23:47

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#377

Непрочитанное сообщение feelkin » 10 янв 2012 23:01

До 5го по ходу не скоро дойдут...

adonis310
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2011 17:22

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#378

Непрочитанное сообщение adonis310 » 10 янв 2012 23:14

проверяй на подключение свой дом https://lk.beeline.ru/connect/step1/

feelkin
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 дек 2009 23:47

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#379

Непрочитанное сообщение feelkin » 10 янв 2012 23:37

да проверял, нету ещё к сожалению

Аватара пользователя
Seiretei
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 ноя 2011 00:41

Re: Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#380

Непрочитанное сообщение Seiretei » 10 янв 2012 23:42

Reich писал(а):с 19-00 мучался с роутером, еле настроил, пока вроде работает, скорость входящая 15мбит исходящая 4мбит

Можно поинтересоваться какой у вас роутер? билайновский, Dir - ***, или ещё какой?

Ответить

Вернуться в «Beeline»