Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

Всё о данном провайдере
Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#141

Непрочитанное сообщение Bast » 22 ноя 2011 18:57

Ural писал(а):Если про интернет, то мне необходимо установить драйвера для сетевой карты или лучше переустановить систему в ПК. А потом будет мне счастье...

Они что, свою сетевуху принесли? Интересно, а что эти добры молодцы скажут при виде линуха? Тоже скажут переустановить?
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#142

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2011 19:25

Bast писал(а): что эти добры молодцы скажут при виде линуха? Тоже скажут переустановить?
Ну естественно... А что тут говорить, надо нормальными ОС пользоваться, а не чем попало !

Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#143

Непрочитанное сообщение Bast » 22 ноя 2011 19:45

:windows_must_die: Бггггггг, ню ню, цирк еще тот будет, ибо зело тяжела моя рука есть :co:
Изображение

Аватара пользователя
Djin40
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2008 12:38
Контактная информация:

Re: Билайн в Курчатове

#144

Непрочитанное сообщение Djin40 » 24 ноя 2011 17:42

Посмотрим, посмотрим. пользуюсь Билайн ТВ и интернетом. это просто наслождение особенно телевидение.
Если вас во мне что то не устраивает,тогда вы не устраиваите меня.

Аватара пользователя
Djin40
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2008 12:38
Контактная информация:

Re: Билайн в Курчатове

#145

Непрочитанное сообщение Djin40 » 24 ноя 2011 17:55

http://internet.beeline.ru/provod/kursk/tarif/index.wbp

вот тарифы.
единственное мне сказали монтажники что пока сеть курчатова в тестовом режиме и внешку выдает в 2 или 2,5 раза меньше. чем указано в тарифе.
Если вас во мне что то не устраивает,тогда вы не устраиваите меня.

Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 12:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#146

Непрочитанное сообщение Ural » 24 ноя 2011 20:45

lega-ga писал(а):на приставке, HDMI выход присутствует?

Да
DeathMan писал(а):Где подключили, какая скорость, как оплачивали, где офис, точно ли Beeline, какой способ подключения, назначаются IP или нет, привязывается к MAC сетевой карты ?

Подключили у меня в квартире естественно. Нужен адрес? Скорость, IP, МАС посмотрю если скажете где. Пока по первым впечатлениям помедленнее домолинка (ВыГОДный). Оффис обещают открыть до нового года в 4 микрорайоне. Оплачивал карточкой билайн, буду искать другие способы. Каналов ТВ реально больше 80, нашел уже 100 и устал.. В меню телевизора тариф 80-это 140 телеканалов!Кому интересно тип оборудоваия: приемник Сisco ISB2230 IP-TV STB c HDD, коммутатор TRENDnet TE100-S5

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#147

Непрочитанное сообщение alex46 » 24 ноя 2011 21:31

DeathMan писал(а):
Bast писал(а): что эти добры молодцы скажут при виде линуха? Тоже скажут переустановить?
Ну естественно... А что тут говорить, надо нормальными ОС пользоваться, а не чем попало !

Пингвина в обиду не дам +1 к bast
Если руки из нужного места:)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#148

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 25 ноя 2011 08:30

Ural писал(а):Подключили у меня в квартире естественно. Нужен адрес?

Ну хотя бы улицу и номер дома
Ural писал(а):Скорость, IP, МАС посмотрю если скажете где.

Скорость можно проверить на http://speedtest.net и на http://2ip.ru/speed/
Ural писал(а):Пока по первым впечатлениям помедленнее домолинка (ВыГОДный).

Что то я сначала подумал, что Вам только ТВ подключили....
Ural писал(а):Оффис обещают открыть до нового года в 4 микрорайоне. Оплачивал карточкой билайн, буду искать другие способы. Каналов ТВ реально больше 80, нашел уже 100 и устал.. В меню телевизора тариф 80-это 140 телеканалов!

А ТНТ, СТС, Discavery; National Geographics; History есть в списке каналов ?
Ural писал(а):Кому интересно тип оборудоваия: приемник Сisco ISB2230 IP-TV STB c HDD, коммутатор TRENDnet TE100-S5

Это оборудование даётся в аренду или необходимо приобретать, если в аренду, то что прописано в договоре по поводу, если данное оборудование ломается после гарантийного срока или если ломается физически по Вашей причине (физические повреждения снимающие устройства с гарантии) ? Скажите, а ТВ приставка подключена к Вашему TRENDnet TE100-S5 ?

P.S. ТВ-приставка симпатичная, чего не скажешь о коммутаторе, цена сама говорит за себя !

Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 12:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#149

Непрочитанное сообщение Ural » 25 ноя 2011 11:20

DeathMan, отвечаю по пунктам:
1. Энергетиков 19
2. Вх. 982 кБит/с, исх. 1,1 Мбит/с
3. Сначала мне подключили ТВ, а после переустановки ОС - интернет (см. посты выше)
4. Все перечисленные каналы есть
5. Оборудование дается в аренду на неопределенный срок. Из п. 10 допсоглашения к договору: "В случае расторжения настоящего Соглашения Абонент обязан погасить имеющуюся задолженность и вернуть оборудование.....в полной комлектации, в товарном виде (с учетом естественного износа), в исправном сосоянии без признаков внешнего или внутреннего ....воздействия на Оборудование в пятидневный срок со дня расторжения настоящего соглашения." П.11: "В случае...возврата неработающего Оборудования Абонент оплачивает оператору денежную сумму, указанную в п.1 (т.е. 7950р.)".
Тв-приставка подключена к TRENDnet TE100-S5. Общий кабель из подъезда идет на свич, а уже от него идут 2 кабеля на ТВ-приставку и ПК. Тв-приставка с ТВ соединены HDMI-кабелем.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#150

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 25 ноя 2011 19:03

я вот посмотрел сколько стоит коммутатор, он стоит около 500 руб., получается простенькая ТВ-Приставка стоит 7450 руб., не страшно такую то дома держать (дорогую цацку) и почему выбор был со встроенным HDD ?
P.S> Что говорится про гарантийный срок данного в аренду оборудования ? Сделайте ping до ya.ru !

Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 12:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#151

Непрочитанное сообщение Ural » 25 ноя 2011 19:57

DeathMan писал(а):я вот посмотрел сколько стоит коммутатор, он стоит около 500 руб., получается простенькая ТВ-Приставка стоит 7450 руб., не страшно такую то дома держать (дорогую цацку) и почему выбор был со встроенным HDD ?
P.S> Что говорится про гарантийный срок данного в аренду оборудования ? Сделайте ping до ya.ru !
Не страшно нисколько. Насчет дороговизны, все в этом мире относительно. Выбора не было, подключился по акции - аренда оборудования бесплатная.
Насчет гарантии. Из гарантийного талона: Срок гарантийного обслуживания 12 месяцев со дня продажи, в случае аренды срок гарантийного обслуживания продлевается на весь период эксплуатации с момента подписания акта приемки.
Про ping не понял :-(

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#152

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 26 ноя 2011 10:47

Ural писал(а):Про ping не понял :-(

Пуск - Выполнить - CMD (нажать enter), появится черный экран с мигающим курсором, далее написать надо ping ya.ru и нажать снова Enter

Код: Выделить всё

C:Usersall>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.203] с 32 байтами данных:
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=86мс TTL=55
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=44мс TTL=55
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=43мс TTL=55
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=44мс TTL=55

Статистика Ping для 93.158.134.203:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 43мсек, Максимальное = 86 мсек, Среднее = 54 мсек

Затем нажать правую кнопку мыши в любом месте черного экрана и нажать в меню "Поменить" далее выделить мышью весь текст и нажать Enter (этот текст скопируется в память), затем в ответе форума, нажмёте ctrl + v и данный текст скопируется сюда !

Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 12:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#153

Непрочитанное сообщение Ural » 26 ноя 2011 15:02

DeathMan, скопировать не удалось, переписал:
Время 14-16 мс TTL56
Пакетов отправлено 4, получено 4
Среднее время приема-передачи 15 мс
Это нормально?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14757
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#154

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 26 ноя 2011 16:58

Более чем...

Аватара пользователя
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 20 ноя 2010 18:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#155

Непрочитанное сообщение lega-ga » 26 ноя 2011 20:17

Подключившийся народ, скажите на коммутаторе TRENDnet TE100-S5, есть настенное крепление, ну или дырочки для крепления на стенку... и если совсем не трудно - расстояние по центру дырочек между ними....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "

Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 12:29

Re: Beeline-Corbina уже в Курчатове!

#156

Непрочитанное сообщение Ural » 26 ноя 2011 22:29

lega-ga писал(а):Подключившийся народ, скажите на коммутаторе TRENDnet TE100-S5, есть настенное крепление, ну или дырочки для крепления на стенку... и если совсем не трудно - расстояние по центру дырочек между ними....
Есть, примерно 65мм

Аватара пользователя
busi4ka
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 фев 2010 15:09

Re: Билайн в Курчатове

#157

Непрочитанное сообщение busi4ka » 27 ноя 2011 16:44

Сегодня приходил представитель Билайна, очень сильно уговаривал подключиться к Интернету+ТВ... Предварительно оформил заявку, дав 2 дня на раздумья... Посоветуйте, что делать? Плиз... :FLAG_OF_BRA:

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Билайн в Курчатове

#158

Непрочитанное сообщение неваряжка » 27 ноя 2011 19:26

Для начала я бы определилась - готова ли я что-то менять, отказываться от ТВК, идти на определенные риски, или нафик оно надо. Если всё-таки готова и надо, то следующий шаг - оценить, как далеко я живу от тех районов, где сейчас рулит NetByNet. Если дело это долгое, а ТВК уже вот где *показывает ребром ладони на шею*, то почему бы и да - можно оставить эту предварительную заявку Билайну. Я так понимаю - они ж уже оплачивать ничего не требуют?

Аватара пользователя
busi4ka
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 фев 2010 15:09

Re: Билайн в Курчатове

#159

Непрочитанное сообщение busi4ka » 27 ноя 2011 20:12

Послезавтра 29-го ждут ответа, а в случае согласия - подключение 30-го... В нашем подъезде уже есть один "подключенный"... :du_ma_et:

Аватара пользователя
Ivan1988
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 ноя 2011 18:01

Re: Билайн в Курчатове

#160

Непрочитанное сообщение Ivan1988 » 27 ноя 2011 22:58

busi4ka адрес твой каков? где же свободно подключают?

Ответить

Вернуться в «Beeline»