Beeline писал(а):Сроки подключения - вы имеете в виду подключение заявки или запуск услуги в Курчатове?
Тарифы предварительные. Будут обновляться - это точно. Дождитесь запуска, будут точные тарифы.
Ждем гигабита...а то уже маловато будет!!!

Beeline писал(а):Сроки подключения - вы имеете в виду подключение заявки или запуск услуги в Курчатове?
Тарифы предварительные. Будут обновляться - это точно. Дождитесь запуска, будут точные тарифы.
Ural писал(а):Вчера позвонила девочка из Билайна. Минут 10 уговаривала подключиться на Интернет+цифровое ТВ Билайна. Оборудование дается в аренду бесплатно (роутер). Спросил, за что такая честь? Оказывается мой дом только подключили (хотя у себя в подъезде я ничего нового не заметил) и я многолетний клиент билайна. За все придется платить около 400р. в месяц (абонплата). Вопросы:
1. Это не развод? Типа оборудование даем на полгода, потом обязаны выкупить (Домолинк)
Ural писал(а):2. Провода по квартире нужно кидать?
Ural писал(а):3. Где их оффис в Курчатове?
Ural писал(а):4. Несколько телевизоров можно подключить? Девочка-Билайн сказала, что нет проблем, покупаешь еще какие-то коробочки по 300 р. и будет мне счастье. Извиняюсь за компьютерное невежество
Beeline писал(а):Сообщим адрес здесь, как только откроется. Обязательно пригласим всех участников форума на открытие
Ural писал(а):Beeline, спасибо за информацию, телефон совсем не секретный-0611
lega-ga писал(а):Цена получается примерно одинаковой Билайна с netBYnet, по интернету вмести с тв, тем более у netBYnet пока тв нет. У билайна 7Мбит днем и 14 ночью -450 руб
lega-ga писал(а):А отдел Городского хозяйства, можно сюда интересно припречь.....Пускай воздействует на таких "директоров"
администрация города....всеж мы их выбираем, платим налоги....пора уже создавать цивилизованное общество. А то я должен бегать по квартирам....я лучше звонками городскую администрацию замучую...если не сказать по другому.
...а они пускай с Аксеновым разбираются...
Ivan1988 писал(а):Если поможет вот договор Билайна http://internet.beeline.ru/media/doc/%D ... om_new.pdf
lega-ga писал(а): Интересует другое- Как качество тв на билайне, кто сталкивался, видел???? Интересуют реальные отзывы. Может у кого в Курске подключено....
Поподробнее о чем? Если про интернет, то мне необходимо установить драйвера для сетевой карты или лучше переустановить систему в ПК. А потом будет мне счастье... Скорость обещают до Нового года 1 мбит/с, позже до 5 мбит/с, так как оборудование еще работает в тестовом режиме (тарифный план у меня самый дешевый). Про ТВ-билайн ничего добавить не могу, до 12 ночи тыкал все кнопки на пульте ДУ, пока все работает, но время, как говорится, покажет. Да, деньги (абонплату) сняли с карточки мгновенно, тут у билайна проблем нетDeathMan писал(а):Ural, а можно чуть подробнее....