Жалуюсь!!!
- KurchatovCity
- Администратор
Re: Жалуюсь!!!
Так аватарку менять пора... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- KurchatovCity
- Администратор
Уж лучше такую...
P.S. У тараканов больше ножек.... :ts_ss:
P.S. У тараканов больше ножек.... :ts_ss:
Так атомная близко... мутация...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Re: Продам Skoda Octavia
мне вот интересно почему для недвижимости исключение сделали? если человеку не хватает денег на покупку он и звонить не будет и продавца соответственно дергать не будет, да и сам расстраиваться тоже не будет. я считаю - дурацкое правило. имхо.
- KurchatovCity
- Администратор
я тоже считаю, что цена была бы не лишней информацией. но т.к здесь то ли можно не указывать, то ли нужно не указывать, то думаю нужно дать выбор продавцу, если хочет, пусть ставит цену, не хочет, то и не ставит. а если продавец пишет, что цена договорная, типа договоримся (я так это понимаю), то пусть тогда и за слова свои отвечает .
пысы. на некоторых форумах объявления про машины без цены закрываются до написания её
пысы. на некоторых форумах объявления про машины без цены закрываются до написания её
- KurchatovCity
- Администратор
еще раз, кто желает продавать по правилам отличающимся от правил форума, милости просим на avito.ru и другие специализированные торговые площадки рунета !
чё это спам-ботов никто не гасит? амнистия им объявлена что ли
- KurchatovCity
- Администратор
или у кого то руки короткие или кто то от рук отбилсяDeathMan писал(а):пока в ручном
- KurchatovCity
- Администратор