Ирония любви

Вся мировая индустрия КИНО тут
Правила форума
Не в коем случае не постить прямых ссылок (с letitbit; rapidshare; и подобное файлообменники ЗАПРЕЩЕНО), только на ресурсы где они размещены (трекеры и подобное им)
Обязательное оформление темы (обложка, описание, перевод, бюджет, IMDb, 3 скриншота)
Ответить
Аватара пользователя
vyacheslav
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 сен 2009 17:50

Ирония любви

#1

Непрочитанное сообщение vyacheslav » 22 фев 2010 14:54

Изображение

phpBB [youtube]


Изображение Изображение
Изображение Изображение


Оригинальное название: Ирония любви
Жанр: Комедия
Год выхода: 2010
Режиссер: Александр Черняев, Ержан Рустембеков
В ролях: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Николай Дроздов, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко

Описание:
Обычный день Ассель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених-владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и гардеробная, заполненная умопомрачительными нарядами. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. Чтобы соблазнить неудачника у Ассель есть весь арсенал женского оружия, но у нее очень мало времени и много препятствий — серьезная соперница в лице мамы и такие несовременные представления Ивана о женщинах и о Любви.

Аватара пользователя
vyacheslav
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 сен 2009 17:50

Re: Ирония любви

#2

Непрочитанное сообщение vyacheslav » 28 май 2010 22:22


Ответить

Вернуться в «Фильмы (новинки, обзоры, любимые)»