Тариф от Домолинк "Вместе"

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#21

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 15 авг 2011 20:57

И вот наконец я на тарифе "Вместе U3" и мои обещанные 3мбит в секунду !
Изображение

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#22

Непрочитанное сообщение dekiss » 15 авг 2011 20:59

500кбит это серьёзно ))

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#23

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 15 авг 2011 21:03

Тащюсссьььь просто от скорости.... Сделал reset модему может хоть как то поможет !

Ну вот, другое дело
Изображение :shock: :shock: :shock: :Nezloy054: :Nezloy054: :Nezloy054:

В торрентах закачка от 350 - 370 килобайт в секунду, что примерно на 100 килобайт выше от предыдущего тарифного плана U1 (тот что за 450 руб.) !

P.S. ТВ приставку пока не удалось настроить, что то не хочет показывать !

Аватара пользователя
-STRONG-
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 22 окт 2010 10:20
Откуда: from Russia :)
Контактная информация:

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#24

Непрочитанное сообщение -STRONG- » 16 авг 2011 00:51

Ого !!!! :О Вопрос: подключение к домолинку сколько стоит ? 0_о

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#25

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 авг 2011 07:17

У меня стояла цена подключения 110 руб. + 499 руб. плата за тариф.
P.S. Но не стоит забывать, что я был уже абонентом "Домолинка" и мне пришлось сначала расторгнуть договор, а затем его снова заключить и подключиться по акции !

Аватара пользователя
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 фев 2009 21:46

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#26

Непрочитанное сообщение Aleco » 19 авг 2011 05:41

DeathMan писал(а):У меня стояла цена подключения 110 руб. + 499 руб. плата за тариф.
P.S. Но не стоит забывать, что я был уже абонентом "Домолинка" и мне пришлось сначала расторгнуть договор, а затем его снова заключить и подключиться по акции !

и ещё добавлю, что новый договор заключается только на хозяина номера
+
модем 4 портовый они не дают, его надо покупать если его у вас нет и посылауть у комплекс цена модема около 1200

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Тариф от Домолинк "Вместе"

#27

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 авг 2011 09:01

Потестировал я эту приставку STB честно говоря не чего такого что нам не даёт ТВКиК, даже хуже в плане скорости обработки моих действий с пульта (клацаю на кнопку переключения канала, а он такой задумчиво 2-3 секунды и переключает, это очень не комфортно), так же нет канала ТНТ, зато есть TLC вполне прикольный канальчик!
Есть ещё одни не приятный момент с приставкой, когда я её забирал, меня предупредили, что дают её в аренду и если я её ломаю, то я возмещаю стоимость в размере 3900 руб., а я в свою очередь спросил, а на неё гарантия есть от производителя, на что мне ответили, да есть, 1 год, а я говорю, а дальше, а дальше будет платите 3900 руб. если она сломается после 1 года использования, я вот сижу и думаю, отнесу её через год обратно, за ненадобностью и от греха подальше, за 3900 можно такую хрень домой купить, а не то что эта тормозная штука от Zyxel !

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»