Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Домолинком

#361

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 янв 2012 07:56

Крайне я сомневаюсь в том что ТАКИЕ модемы будут давать бесплатно!
P.S. А тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ", просто после 25гигов скаченной инфы скорость понижается до 1мегабита !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Домолинком

#362

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 13 фев 2012 15:55

Ну вот и началось, теперь им самим уже не хватает канала
Изображение

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: Что то с Домолинком

#363

Непрочитанное сообщение gd68 » 31 авг 2012 15:26

Что то инета нет.
через 20 мин появился :-):

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Домолинком

#364

Непрочитанное сообщение alex46 » 31 авг 2012 17:53

Ну вот и началось, теперь им самим уже не хватает канала

Причем здесь канал исходя из скриншота? Эта ошибка говорит что "отвалился" сервер базы данных форума.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Домолинком

#365

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 сен 2012 08:44

alex46, ну ты даешь !

Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Что то с Домолинком

#366

Непрочитанное сообщение oldustas » 01 сен 2012 09:56

Да Домолинк целую неделю "виснет" постоянно!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Домолинком

#367

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 сен 2012 10:02

Домолинка как я понял уже нету, есть Ростелеком !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#368

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 сен 2012 12:23

Вооо, реформы, даже личный кабинет задело у них !
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Ростелеком

#369

Непрочитанное сообщение alex46 » 01 сен 2012 15:38

alex46, ну ты даешь !

Читаем:
теперь им самим уже не хватает канала

Из скриншота видно что произошла ошибка на стороне хостинга форума домолинка, и пропускная способность канала здесь некоем случаем не причем.

Произошёл странный случай: 25 оплатил недостающую сумму на следующий месяц, сегодня смотрю интернет не работает, оказывается не хватает 30 рублей... Но не тут то было: решил оплатить, и не смог попасть ни в кабинет курского региона (nginx error), ни в rt.ru, где были ошибки, такие как выше на скриншоте.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#370

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 сен 2012 15:54

да просто тогда был такой момент, что не работал интернет и база в тот момент у них слетела, ну я и пошутил типа не чего уже не работает !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Ростелеком

#371

Непрочитанное сообщение alex46 » 01 сен 2012 16:27

Да что то последнее время нестабильно всё у них. Конкретно сегодня огорчил момент с личным кабинетом, когда при всем желании не можешь оплатить :D

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#372

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 02 фев 2013 14:41

Второй день уже не могу попасть в ЛК http://portal.center.rt.ru/ClientWebPor ... login_page

Код: Выделить всё

Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found

The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#373

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 фев 2013 21:00

Изображение

Что то тут не то ! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Изображение


торренты ваще скорости не дают :(

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Что то с Ростелеком

#374

Непрочитанное сообщение Yankse » 16 фев 2013 22:50

Изображение
:dw:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#375

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 17 фев 2013 08:27

ну вот нашёл человек, кто у меня всю скорость забрал !

щас даже половину не даёт
Изображение

После перезапуска роутера
Изображение

P.S. "Снежный" ещё в действии ?

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#376

Непрочитанное сообщение Murderer » 28 мар 2013 20:54

у всех всё в порядке с качеством интернета? а то у меня уже сутки какие-то проблемы
Скорость ниже заявленной в три раза, так ещё и исходящий рывками тестируется
плюс ко всему, связь в скайпе и любых других программах подобного типа ужасна.. я не могу разобрать ни слова всё заикается, но меня слышат отлично

Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 11 фев 2012 12:12

Re: Что то с Ростелеком

#377

Непрочитанное сообщение Сектор-46 » 28 мар 2013 21:05

В феврале подключили оптоволоконный,был через телефон.Теперь я думаю,что это было скоропалительное решешие.Висит в 8 утра стабильно,телевизор тоже нервы щекочет.Но что творится сегодня!! Я их хочу обзвонить,зазвонить,призвонить.......

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#378

Непрочитанное сообщение preved » 28 мар 2013 21:21

Murderer писал(а):у всех всё в порядке с качеством интернета? а то у меня уже сутки какие-то проблемы
Скорость ниже заявленной в три раза, так ещё и исходящий рывками тестируется
плюс ко всему, связь в скайпе и любых других программах подобного типа ужасна.. я не могу разобрать ни слова всё заикается, но меня слышат отлично

аналогично, тим спик, вентрилло глючит жесть


Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 11 фев 2012 12:12

Re: Что то с Ростелеком

#380

Непрочитанное сообщение Сектор-46 » 28 мар 2013 21:33

Изображение

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»