Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
Колумб
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 сен 2009 16:25
Откуда: Из леса

Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#1

Непрочитанное сообщение Колумб » 17 окт 2010 14:57

Собственно появилось желание настроить pptp, web/ftp сервер пользуясь услугой dyndns.
Кто знает (кто уже настраивал) где копать? Или мануал скиньте как это делать пожалуйста! :Nezloy028:
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#2

Непрочитанное сообщение alex46 » 17 окт 2010 16:10

пиши icq 479812025 помогу

Аватара пользователя
Колумб
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 сен 2009 16:25
Откуда: Из леса

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#3

Непрочитанное сообщение Колумб » 17 окт 2010 16:24

Авторизируй!
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#4

Непрочитанное сообщение alex46 » 17 окт 2010 19:39

Помог ему и он меня выручил: начал прошивать модем, прошил не той прошивкой!!! С горем пополам нашли вместе нужную и вот я опять с вами :)))

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#5

Непрочитанное сообщение Странник » 17 окт 2010 22:22

чисто для справки: на какой платформе поднимаешь? для личных нужд или серьезней?
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Колумб
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 сен 2009 16:25
Откуда: Из леса

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#6

Непрочитанное сообщение Колумб » 17 окт 2010 22:25

на винде и все серьезней.
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#7

Непрочитанное сообщение Странник » 17 окт 2010 22:31

тогда, если не затруднит, отпишись как-нибудь о качестве услуги = ) в плане стабильности и скорости работы.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Колумб
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 сен 2009 16:25
Откуда: Из леса

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#8

Непрочитанное сообщение Колумб » 17 окт 2010 22:55

скорость зависит от твоего провайдера, а в плане стабильности тестирую хочу замутить openvpn используя ddns думаю должон работать нормально. какраз с openvpn домен будет постоянно использоваться, а тож через 30 дней простоя домен блакируется в dyndns-e и придется заного создавать
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#9

Непрочитанное сообщение Странник » 17 окт 2010 22:59

в плане скорости, я имел в виду как шустро работает их DNS. и насколько оперативно обновляется серверный IP в их базе.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Колумб
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 сен 2009 16:25
Откуда: Из леса

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#10

Непрочитанное сообщение Колумб » 17 окт 2010 23:15

а ну по этому поводу мало что скажу главное работает :) может тут найдешь ответы на свои вопросы "О DynDNS по-русски"
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Как настроить доступ к себе пользуясь услугой dyndns

#11

Непрочитанное сообщение alex46 » 18 окт 2010 06:42

очень шустро, дкржал ssh и webmin , а также CS сервер всё ок.
Как обновляется:
Если используется модем, то в его прошивке уже есть этот сервис, нужны лишь данные о авторизации и всё, он сам подключается и обновляет IP на дунднс
по поводу скорости не беспокойтесь, там даже свой домен прикрутить можно (если купить )

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»