Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 май 2010 22:38

удалось ли кому то запустить ?

Я делал так:
1) Скачал это http://www.domolink.ru/static/pcplayer/ ... d-link.zip (дополнительные автоматические настройки для D-link модемов) от сюда взята инфа http://www.domolink.ru/opentv_kr
2) прописал маршруты, если две сетевые карты (у меня две) от сюда взята инфа http://domo-link.ru/forum/showthread.php?t=23208

Код: Выделить всё

route -p delete 224.0.0.0 mask 240.0.0.0
route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 192.168.1.1


3) Проверил качество линии, от сюда взята инфа http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=22776 (всё отлично)
4) Скачал VLC плеер специальный от Домолинк, от сюда http://www.domolink.ru/static/opentv/setup.exe установил его
5) Запустил... картинка почти пошла, такое ощущение что не хватает скорости (трафик крутится со скоростью 320кб/сек, так показал NetLimiter 2.0 Pro X64) !

Конфигурация:
Windows 7 X64, драйвера все последние на всё...

Завтра попробую позвонить прояснить ситуацию....

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#2

Непрочитанное сообщение Странник » 16 май 2010 23:20

DeathMan писал(а):удалось ли кому то запустить ?

у меня картинка есть, но все того же гадкого качества. еле-еле видна. качество линии хорошее. однако, скорость порта мне еще не повысили. по заявлению Домолинка требуется не менее 6 Мбит/сек в направлении downstream. по ходу, это последнее не выполненное требование.

p. s.
у меня две сетевые карты, работает без прописывания маршрутов.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 17 май 2010 06:19

Странник писал(а):p. s.
у меня две сетевые карты, работает без прописывания маршрутов.[/i]

Ну я просто выполнил рекомендацию от Домолинк, и тебе рекомендую, может всё и заработает ! А у тя Инет работает в тот момент когда работает ТВ ? И ещё хотел спросить, а обязательно подключать 2 Ethernet кабеля от ADSL модема к компу ?

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#4

Непрочитанное сообщение Странник » 17 май 2010 07:31

DeathMan писал(а):Ну я просто выполнил рекомендацию от Домолинк, и тебе рекомендую, может всё и заработает ! А у тя Инет работает в тот момент когда работает ТВ ? И ещё хотел спросить, а обязательно подключать 2 Ethernet кабеля от ADSL модема к компу ?

без прописывания маршрутов хоть какая-то картинка есть, с маршрутами - черный экран. очевидно, они не нужны = )
интернет и ТВ работают одновременно. скорость интернета немного снижается.

подключать второй кабель необязательно. у меня, вообще говоря, однопортовый модем.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 06 июн 2010 01:39

Кто в курсе, что за ТВ от Домолинка по 139руб. что там докупать то надо и по какому каналу связи (по какому проводу) будет идти вся эта лабуда ?

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#6

Непрочитанное сообщение alex46 » 06 июн 2010 08:36

по телефонному, ТВ на компе нет, а на ТВ наверно спец модем :dw:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 июн 2010 06:10

Открытое ТВ на ПК не успев стать открытым для всех, стало закрытым а соответственно ПЛАТНЫМ :cry: :cry: :cry:

P.S. Так мне служба поддержки и не помогла (повысить скорость порта)...

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#8

Непрочитанное сообщение alex46 » 22 июн 2010 09:04

А нафик оно те нужно? Своей HD панели не хватает ? :D , у меня тюнер умеет в сеть отдавать поток с ТВ, так что я зашёл на Веб интерфейс тюнера и смотрю Тв на компе :)

pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 10 фев 2009 18:27

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#9

Непрочитанное сообщение pr1zrak_46 » 22 июн 2010 10:38

DeathMan писал(а):Открытое ТВ на ПК не успев стать открытым для всех, стало закрытым а соответственно ПЛАТНЫМ :cry: :cry: :cry:

P.S. Так мне служба поддержки и не помогла (повысить скорость порта)...

Так ведь это Калуга

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 июн 2010 11:46

Так и до Курска вот вот....

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#11

Непрочитанное сообщение t0mmy » 08 июл 2010 13:20

Мне сказали, что работать это будет ОДНОЗНАЧНО не у всех. Примерно из 5 заявок на подключение, проходит только 2-3. :oops:
Так , что смотреть будут не все.
P.S. Да и цена несколько завышена ...
Ссылка на тарифы Курского филиала
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 июл 2010 14:19

А бесплатное ТВ у кого нибудь пошло ? Кто нибудь может с уверенностью на 100% сказать " У меня работает, я смотрю на компе через модем и одновременно использую Интернет на таком то таком то тарифе"?

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#13

Непрочитанное сообщение bender » 08 июл 2010 21:43

ну у меня работает, я уже писал немного выше в этой теме

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#14

Непрочитанное сообщение alex46 » 08 июл 2010 22:08

ТВ нихрена нету, Повысили скорость до 6000 кбит начались обрывы када дождь, писал письмо пусть обратно поставят 3072 кбит, так теперь игнорируют :lol:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#15

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 18 июл 2010 16:57

Есть ли у кого информация, РАБОТАЕТ ЛИ IPTV у Домолинка бесплатное для Курчатова, есть ли у кого настроенный через модем ADSL ?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#16

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 авг 2010 11:09

Вот такая у меня картинка была и есть

Изображение

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#17

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 19 сен 2010 17:37

Вопрос тем у кого работает открытое ТВ:
Вы меняли какие либо настройки в модеме? или что-нибудь дополнительное делали?
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#18

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 сен 2010 17:43

[oTMoRoZ] писал(а):Вопрос тем у кого работает открытое ТВ:
Вы меняли какие либо настройки в модеме? или что-нибудь дополнительное делали?

да, расписано выше...

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#19

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 19 сен 2010 18:38

а какое дополнительное подключение нужно сделать? А то на сайте домолинка я не нашел эту информацию
Изображение


Ответить

Вернуться в «Ростелеком»