Несколько вопросов пользователям ТВ от Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить

Довольны ли вы качеством предоставляемой ТВ услуги от Ростелеком?

Да, меня все устраивает
0
Голосов нет
Нет, меня достали постоянные проблемы
1
33%
Нет, меня не устраивает качество трансляции
0
Голосов нет
Другое
2
67%
 
Всего голосов: 3

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Несколько вопросов пользователям ТВ от Ростелеком

#1

Непрочитанное сообщение t0mmy » 02 окт 2015 15:49

Пользователи ТВ от Ростелеком, к вам есть несколько вопросов:
1) Довольны ли вы качеством предоставляемой услуги?
2) Подскажите пожалуйста, какие марки ТВ приставок используются оператором.
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1932
Зарегистрирован: 24 янв 2012 19:05

Re: Несколько вопросов пользователям ТВ от Ростелеком

#2

Непрочитанное сообщение spectre » 04 окт 2015 10:31

От себя добавлю:
3) Возможно использование сторонних приставок/софта?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Несколько вопросов пользователям ТВ от Ростелеком

#3

Непрочитанное сообщение t0mmy » 04 окт 2015 12:05

spectre писал(а):От себя добавлю:
3) Возможно использование сторонних приставок/софта?

Все зависит от приставки.
Старые MAG 250\245 перешивались влет.
Новые, по моему SML-482, перепрошиваются в платное ТВ от MOYO.TV
а так, читать надо про каждую приставку отдельно.

P.S. Рассмотрю предложения, если кто хочет продать приставку Ростелеком
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»