Вкуснотище и красотище

Тут общаются, о своём, о женском, наши любимые...
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14886
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Вкуснотище и красотище

#81

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 31 дек 2018 11:36

Рыбка получилась сладковатой, необходимо уменьшать кол-во меда где то на половину. А так нежный вкус, а куса рыбы практически не чувствуется.

Если доработать рецепт, то будет :co_ol:

Renata
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2018 18:59

Вкуснотище и красотище

#82

Непрочитанное сообщение Renata » 30 апр 2019 13:24

Предложу вкусный рецепт первого блюда весенний суп с фрикадельками и шпинатом
Изображение
Фарш говяжий - 120 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Шпинат - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи к первым блюдам - по вкусу
Макароны - пригоршня
Измельчить очищенные корнеплоды кубиком - морковку и картофель. Промыть овощи, залить чистой водой и отправить вариться до полуготовности и мягкой структуры.
Измельчить кубиком лук. Добавить в суп к корнеплодам.
Тем временем приготовить фарш из говядины и свинины. Добавить в смесь специи, рубленую или пюррированную в блендере луковицу и соль. Перемешать и вбить в фарш яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались. Мокрыми ладонями сформировать фрикадельки и добавить их в суп.
Всыпать макароны или вермишель. Варить суп до готовности всех компонентов.
Добавить шпинат за 2 минуты до готовности блюда. Можно использовать как свежий, так и замороженный.
Довести первое блюдо до вкуса и дать настояться пять минут. Разлить по тарелкам и - подавать к столу горячим.
Вкусный и ароматный суп готов! Перед подачей можно сдобрить блюдо рубленой зеленью - петрушкой или базиликом. Приятного аппетита!

Renata
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2018 18:59

Вкуснотище и красотище

#83

Непрочитанное сообщение Renata » 23 май 2019 13:12

Вкусный рецепт фаршированная скумбрия
Изображение
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 средние головки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир. Ну точно пальчики оближешь ))

Renata
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2018 18:59

Вкуснотище и красотище

#84

Непрочитанное сообщение Renata » 23 май 2019 13:15

Конечно, вкусы у всех индивидуальны :mi_ga_et:

Ответить

Вернуться в «Женский раздел»