Ещё не маловажный момент, нет пресловутой приставки ДО (перед скоростью тарифа) !anatoli4 писал(а):главное есть куда стремиться
P.S. Я бы выбрал себе за 400 руб.

Ещё не маловажный момент, нет пресловутой приставки ДО (перед скоростью тарифа) !anatoli4 писал(а):главное есть куда стремиться
anatoli4 писал(а):главное есть куда стремиться![]()
style писал(а): свалки г. Курчатова будут завалены Домолинковскими модемами:
Murderer писал(а):будем надеяться, что орки из клана netbynet одержат победу над нежитью и эльфами xDD
style писал(а):после чего станут монополистами в г. Курчатове и отменят безлимитные тарифы ))))
Murderer писал(а):style писал(а):после чего станут монополистами в г. Курчатове и отменят безлимитные тарифы ))))
Вероятность КРАЙНЕ мала, если бы им было жалко денег и скорости, то они бы пришли с тарифами в 2 разы выше и по такой же цене, а тут просто такие же тарифы как в курске, зачем чтото менять.
style писал(а):Murderer писал(а):будем надеяться, что орки из клана netbynet одержат победу над нежитью и эльфами xDD
после чего станут монополистами в г. Курчатове и отменят безлимитные тарифы ))))
Но лично я уверен, что ТВКшники просто продадутся Нетбайнету, воевать с ними смысла нет, т.к. немножко разные весовые категории )))
Андрей АЭС писал(а):Не, ну отменить безлимитные тарифы- это не прокатит,пересадить людей с машины на лошадь уже не реально,даже у нас в недоразвитом гражданском обществе.Думаю,что наших воплей на форуме хватит ,чтобы этого не произошло.Очень рад конкуренции среди провайдеров.
А я останусь на ТВКиК так как кабель уже протянут, чего скакать с места на место ! Единственное форма оплаты стрёмная у них, электронную надо уже вводить !Murderer писал(а):Даже если они поднимут скорость до таких тарифов как у "пазла" и цены такие же сделают
DeathMan писал(а):А я останусь на ТВКиК так как кабель уже протянут, чего скакать с места на место ! Единственное форма оплаты стрёмная у них, электронную надо уже вводить !
style писал(а):Андрей АЭС писал(а):Не, ну отменить безлимитные тарифы- это не прокатит,пересадить людей с машины на лошадь уже не реально,даже у нас в недоразвитом гражданском обществе.Думаю,что наших воплей на форуме хватит ,чтобы этого не произошло.Очень рад конкуренции среди провайдеров.
Это образно говоря. Но велика вероятность, что они, став монополистами, не будут со временем поднимать скорость, хотя в Курске при этом она будет расти. Как я уже сказал, если не будет конкуренции, то цены будут ломить какие захотят.