3G сети в Курчатове

Всё о данном провайдере
Аватара пользователя
NightKiller
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июн 2010 20:53
Контактная информация:

3G сети в Курчатове

#1

Непрочитанное сообщение NightKiller » 14 июл 2010 13:11

Пройдя по площади, увидев на окнах магазина бытовой техники ШАНС рекламу: "3g сети beeline теперь в Курчатове"


Кто-нибудь объяснит ?))))))))))))

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: 3G сети в Курчатове

#2

Непрочитанное сообщение Yankse » 14 июл 2010 13:14

Дык, давно уже. :)
Чего объяснять-то? У пчел работает 3G сеть...

Аватара пользователя
NightKiller
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июн 2010 20:53
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#3

Непрочитанное сообщение NightKiller » 14 июл 2010 13:15

и чё у нас в Курчатове 3g сеть есть?

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: 3G сети в Курчатове

#4

Непрочитанное сообщение Yankse » 14 июл 2010 13:19

Нету. Это просто плакат, рассказывающий как у нас будет хорошо со связью.... :-D
Вот для кого писал:
Yankse писал(а):Дык, давно уже.

Аватара пользователя
NightKiller
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июн 2010 20:53
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#5

Непрочитанное сообщение NightKiller » 14 июл 2010 13:20

ИнтереснО, когда же)

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: 3G сети в Курчатове

#6

Непрочитанное сообщение alex46 » 14 июл 2010 14:03

Если будут неадекватные цены на 3G не вижу смысла его использовать

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14812
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: 3G сети в Курчатове

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 14 июл 2010 15:13

Агент Смитт писал(а):Если будут неадекватные цены на 3G не вижу смысла его использовать

А они будут, и операторы постараются навязывать эти вещь абонентам !

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: 3G сети в Курчатове

#8

Непрочитанное сообщение Yankse » 14 июл 2010 15:50

Tарифы на передачу данных в сети 3G такие же, как и при использовании GPRS.

Источник http://internet.beeline.ru/gprs/tarifs.wbp

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: 3G сети в Курчатове

#9

Непрочитанное сообщение Santa » 14 июл 2010 22:41


Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: 3G сети в Курчатове

#10

Непрочитанное сообщение Yankse » 14 июл 2010 23:58

anatoli4
Ну почему Мегафон... У нас есть 3Ж карандаши и от пчел, и от мтс. Вот в Связном даже предлагают супер универсальный момед...
Судя по карте Мегафона - 3Ж только в Курске. У МТС - нету. Билайн - значок 3G присутствует.

qazxcvbnmklp1
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2010 11:48

Re: 3G сети в Курчатове

#11

Непрочитанное сообщение qazxcvbnmklp1 » 06 сен 2010 18:15

Лично проверил 3G от Мегафон и Билайн
Первые субъективные впечатления:
цена: 400 руб в месяц за безлимит у Билайн и 500 руб в месяц за безлимит у Мегафон
стабильность: У Мегафона в начале была лучше - сейчас - уровень сигнала маленький
и часто сбоит...
(минус - у Мегафона безлимит какойто странный -после определённого объёма скачивания скорость падает до GPRS и вымогает деньги за восстановление 3G)
У Билайн - при настройках по умолчанию (преимущество 3G) - При малых нагрузках - обычный GPRS - но при больших объёмах скачивания -автоматически подключает 3G и качает быстро.

Аватара пользователя
light
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27 май 2010 09:20
Откуда: Курчатов

Re: 3G сети в Курчатове

#12

Непрочитанное сообщение light » 26 ноя 2010 00:49

Сегодня решил поинтересоваться у работников цента на площади, о качестве связи в 3G в Курчатове, благо девушка попалась честная :) как она объяснила, вышка стоит только одна и забита доверху..поэтому скорость маловата будет, по её словам, после нового года в процесс войдёт вторая и вуаля)большие скорости на низких ценах :Nezloy054:
A-ZONE - Dance Club Cafe

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#13

Непрочитанное сообщение Stalker » 26 ноя 2010 00:53

ну.. на данный момент использовать мобильный интернет дома, как стационарный - ни есть гуд... Качество еще далеко до идеала, или хотя бы до тех же домолинка или твк. Единственное что можно - использовать как самый крайний резерв, если случится карабах барабум и твк и домолинк потухнут
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: 3G сети в Курчатове

#14

Непрочитанное сообщение ALT_aiR » 26 ноя 2010 10:06

qazxcvbnmklp1 писал(а):Лично проверил 3G от Мегафон и Билайн
Первые субъективные впечатления:
цена: 400 руб в месяц за безлимит у Билайн и 500 руб в месяц за безлимит у Мегафон
стабильность: У Мегафона в начале была лучше - сейчас - уровень сигнала маленький
и часто сбоит...
(минус - у Мегафона безлимит какойто странный -после определённого объёма скачивания скорость падает до GPRS и вымогает деньги за восстановление 3G)
У Билайн - при настройках по умолчанию (преимущество 3G) - При малых нагрузках - обычный GPRS - но при больших объёмах скачивания -автоматически подключает 3G и качает быстро.

Это что без ограничения трафика? На сколько я знаю, там у них после определенного объема данных скачанных, дополнительные условия использования появляются. Там уже как на домолинке гигами с ината не выкачаешь.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#15

Непрочитанное сообщение Stalker » 26 ноя 2010 10:56

ALT_aiR писал(а):Там уже как на домолинке гигами с ината не выкачаешь.

в смысле? :shock:
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: 3G сети в Курчатове

#16

Непрочитанное сообщение ALT_aiR » 26 ноя 2010 15:33

ну в смысле например перешел порог 1-3 гб в течение месяца и дальше платишь дополнительно либо скорость например с 3 мб падает до 64-128 кб. Такие тарифы в Воронеже, ну а если такие в Воронеже, то в Курчатове тем более

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#17

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 26 ноя 2010 18:55

ALT_aiR писал(а):ну в смысле например перешел порог 1-3 гб в течение месяца и дальше платишь дополнительно либо скорость например с 3 мб падает до 64-128 кб. Такие тарифы в Воронеже, ну а если такие в Воронеже, то в Курчатове тем более

чтоооооо? это ты про анлим?
Изображение

Аватара пользователя
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 11 апр 2010 15:11

Re: 3G сети в Курчатове

#18

Непрочитанное сообщение ViPo » 26 ноя 2010 19:14

[oTMoRoZ] писал(а):чтоооооо? это ты про анлим?
Данных можно выкачать неограниченно много, но после определённого количества постепенно падает скорость. Это не есть хорошо, но на сегодняшний момент мне не встречалось иных условий.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G сети в Курчатове

#19

Непрочитанное сообщение Stalker » 26 ноя 2010 22:09

ALT_aiR писал(а):ну в смысле например перешел порог 1-3 гб в течение месяца и дальше платишь дополнительно либо скорость например с 3 мб падает до 64-128 кб. Такие тарифы в Воронеже, ну а если такие в Воронеже, то в Курчатове тем более

нет, ты сказал - "так же как на домолинке", на домолинке можно бесконечно долго скачивать и любой объем информации, на любом безлимитном тарифе. Пока комп не сгорит, или винт не кончится. :)
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: 3G сети в Курчатове

#20

Непрочитанное сообщение ALT_aiR » 26 ноя 2010 23:13

вы как пираньи, вот вам скрин тарифа билайн в Воронеже, у билайна тут самый дешевый (в комплексе с качеством*) 3G интернет... (этот тариф у моего соседа есть, также у него есть скай, но там качество похуже...):
Базовый безлимит, билайн, примечание:

http://awesomescreenshot.com/0283ykw5f

Просто что я и писал, что на скорости 64 кб, много не выкачаешь как на домолинке. Ну если конечно вы не извращенец ^ :-D :TEASE:

Ответить

Вернуться в «Beeline»