Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

Всё о данном провайдере
Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!

#1

Непрочитанное сообщение Stalker » 05 дек 2009 21:28

:YASNO: :YASNO: :YASNO: :YASNO: :YASNO: :YASNO: :YASNO:
Изображение

https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do

Ну, кто знает, признавайтесь: где офис в Курчатове? В каких домах уже можно подключиться, какие расценки и тарифы на интернет и телевидение?
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Уже в Курчатове!

#2

Непрочитанное сообщение Murderer » 05 дек 2009 22:02

эммм ни одного адреса ещё не подключено...по крайней мере сайт выдаёт на любой адрес сообщение о том, что к сожалению ваш дом не подключён :) да и тарифы не понятны тоже пока, те что указаны на сайте, там не понятно к какому городу относится, если 450 за 3 мегабита, то я лично модем сразу в окно)))

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Уже в Курчатове!

#3

Непрочитанное сообщение pofigist » 05 дек 2009 22:47

Murderer : а если Домолинк в пику 3 мбсек за 350 руб предложит ? :-D закрываться он тоже спешить не будет в Курчатове..или цены поползут вниз..причем резко..или скорость вверх..но медленнее ))

и зачем выбрасывать девайс ? у нас есть агент смитт 8-) ,с его помощью наводним Льгов дешевыми модемами и обрушим вторичным рынком первичный ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Уже в Курчатове!

#4

Непрочитанное сообщение alex46 » 05 дек 2009 23:10

ы умник какой :-D

Аватара пользователя
MorpheN
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 ноя 2009 21:28
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#5

Непрочитанное сообщение MorpheN » 05 дек 2009 23:13

кстати продаются же уже USB модемы Билайн, платишь 450 рублей, скорость 1 mb/sek

Аватара пользователя
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 21 фев 2009 20:28

Re: Уже в Курчатове!

#6

Непрочитанное сообщение Zverenka » 06 дек 2009 00:16

MorpheN писал(а):кстати продаются же уже USB модемы Билайн, платишь 450 рублей, скорость 1 mb/sek

безлимит? в курчатове везде работают?

Аватара пользователя
MorpheN
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 ноя 2009 21:28
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#7

Непрочитанное сообщение MorpheN » 06 дек 2009 00:18

Вроде да)))) берёшь покупаешь симку с тарифным планом безлимит, ещё юсби-модем и всё)))

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Уже в Курчатове!

#8

Непрочитанное сообщение Murderer » 06 дек 2009 00:22

MorpheN
эммм у нас в городе 3G нету вроде он в курске еле пашет а у нас так темболее

Аватара пользователя
MorpheN
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 ноя 2009 21:28
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#9

Непрочитанное сообщение MorpheN » 06 дек 2009 00:26

я ходил узнавал в 1 микрике .... они не говорили что нету

pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 10 фев 2009 18:27

Re: Уже в Курчатове!

#10

Непрочитанное сообщение pr1zrak_46 » 06 дек 2009 00:35

не уверен что они смогут поддерживать 1 мбитс ...
На данный момент для пк настольного мобильный интернет - извращение...Есть проводные,которые намного быстрее...Модемы для ноутов,которые туда,сюда перемещаются во время работы,чтобы без проводной волокиты.

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Уже в Курчатове!

#11

Непрочитанное сообщение Murderer » 06 дек 2009 00:41

википедия рулит)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G
скорость в сетях 3G до 2.5мегабита

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#12

Непрочитанное сообщение zelenina » 06 дек 2009 01:14

MorpheN писал(а):Вроде да)))) берёшь покупаешь симку с тарифным планом безлимит, ещё юсби-модем и всё)))

А еще читаешь эту темку http://forum.kur4atov.ru/viewtopic.php?f=91&t=1674 и два раза думаешь, купить или погодить!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#13

Непрочитанное сообщение Stalker » 06 дек 2009 01:38

Народ!!!!!!!!! Забудте про 3G интернет в этой теме!!!!!!!!! Что вы как не свои! 3G Интернет - это беспроводной интернет, для всяких мобилок, кпк и прочей мобильной шушары. В этой теме речь идет о нормальном проводном интернет - в квартиру, дом, офис.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Уже в Курчатове!

#14

Непрочитанное сообщение alex46 » 06 дек 2009 09:26

Вы че УПАЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: какой нафиг 1 мбит на USB модеме!!!!!
У нас в области вообще 3джи сетей нет!!!!! модем будет работать по EDGE/GPRS(по GPRS когда сеть перегружена оператор с эджа на гпрс перекидывает) и скорость там не айс )))) смотрите : 110 180 кбит и дорого

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Уже в Курчатове!

#15

Непрочитанное сообщение l2mo » 06 дек 2009 14:21

Не знаю как у вас, а у меня было написанно, что заявка принята и как только, так сразу позвонят... :Nezloy058:
Изображение

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Уже в Курчатове!

#16

Непрочитанное сообщение Murderer » 06 дек 2009 15:51

l2mo
эммм она там всегда будет так писать но при заполнении имя фамилия отчество и т.д там чётко написано что ваш дом ещё не подключён и как только его подключат вам позвонят и т.д))

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Уже в Курчатове!

#17

Непрочитанное сообщение l2mo » 07 дек 2009 00:23

Murderer
Я наивно пологаю, что если будет много заявок, то... Хотя конечно не хочется загадывать...
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14795
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Уже в Курчатове!

#18

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 дек 2009 22:34

:) :) :) Сделал заявку, может она поможет ускорить процесс подключения !

вот они тарифики
http://kursk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Уже в Курчатове!

#19

Непрочитанное сообщение pofigist » 07 дек 2009 23:35

DeathMan писал(а):вот они тарифики
http://kursk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

мдя..рановато выбрасывать модем домолинка...
скоростные тарифы с ограниченным трафиком не комильфо, 7 и 10 гб. в месяц для меня очень мало..и что там с IP ?
и не нравица мне этот предлог "ДО " 8-)в безлимитных тарифах, "сумлеваюсь я однако " , гдето это уже слышал..не помните где ? :dw:
что 1024 , что 1280- разница в скорости мизерная, а в стоимости - кратная,какой смысл ?? про 2048 вообще молчу...
Би как всегда жаден и компромиссен, может быть так только в провинции ?

вот это например просто "шедевр" менеджментской мысли ( эт оп акцыы)):
"1 Срок действия новогодних тарифов составляет два месяца с момента подключения к Интернету. По истечении этих двух месяцев абонент будет автоматически переведен с новогодних тарифов на коммерческие тарифы с той же скоростью. Коммерческие тарифы можно посмотреть в разделе «Тарифы»." т.е ."грядку " профукал через 2 месяца и ты..нищий :Nezloy028:
так и хочецца сказать этим " специалистам " - умно ребята, но не в бабушку :CENSORED:
С такими тарифами Би , ТВК и тем более Домолинку бояться нечего.Выживут и неплохо.
Но всё же конкуренция эт карашо. Эт башой жырный + :Nezloy054:

Чем хуже ( заботливее , потливее, недосыпаннее ,недоеденнее ) им (провайдерам) , тем лучше ( дешевле и сытнее) нам,Пользователям.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Уже в Курчатове!

#20

Непрочитанное сообщение Stalker » 08 дек 2009 01:23

да ну, не придет билайн в Курчатов с тарифами выше, чем уже есть у Домолинка или ТВК. Какой тогда смысл? Кто к ним пойдет? :-D
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Beeline»