3G Билайн в Курске.

Всё о данном провайдере
Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

3G Билайн в Курске.

#1

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 31 авг 2009 00:58

Чё кто мне расскажет, Вот в рекламе можем рекламируют с мегабиткой. Есть в курске такая потеха? Я бы купил данный модем и подключил мегабитку. Как с пингой на таком модеме??
Короч тассскажите мне болбесу про сие чудо))

Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: 3G Билайн в Курске.

#2

Непрочитанное сообщение BobNet » 31 авг 2009 18:16

3G нет в Курске и области(тоже самое и у соседей Белгород, Орел) ни у кого, только GSM.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: 3G Билайн в Курске.

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 31 авг 2009 21:09

BobNet
у нас даже EDGE нету, на сколько мне известно, тупо GPRS и адские тарифы на него!

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#4

Непрочитанное сообщение zelenina » 31 авг 2009 21:17

Пользуюсь иногда сиим устройством. Почта, ася и по мелочи..:Nezloy067: Инет отваливается - соединение пропадает. Тормозит! Кошмар!! Просто от безвыходности! :oops:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#5

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 31 авг 2009 22:28

DeathMan писал(а):BobNet
у нас даже EDGE нету, на сколько мне известно, тупо GPRS и адские тарифы на него!

У меня на Теле-2 горит значок эдж :) Видимо есть
Изображение

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: 3G Билайн в Курске.

#6

Непрочитанное сообщение Yankse » 31 авг 2009 22:42

DeathMan писал(а):у нас даже EDGE нету

Да ужо несколько лет как есть :-D

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#7

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 01 сен 2009 06:15

Обидно что такой облом, придётся кабели тянуть в курске чтобы подключится, а так хотелось просто воткруть модем и болдеть :oops:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: 3G Билайн в Курске.

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 сен 2009 07:04

kotmarshal писал(а):а так хотелось просто воткруть модем и болдеть

так воткни и балдей, просто скорость будет не какая ! :lol:

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#9

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 05 сен 2009 13:50

Чёт вы народ слабоваты в этом плане)) пожив в курске недельку, узнал что такие модемы работают оч хорошо и без глюкой, и во Льгове тоже оч распространены! Вот буду себе покупать данное чуто. Значит можем стоит 1500р + симка билайн специальная для модема. Скорость предоставляемая для данного модема равна от 128кбс до 1мбс Вот. При подключении, нужно отсидеть пол года, чтобы можно было переключиться на безлимитный тариф))) Вот так - то товарищи :RUSSIAN:

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#10

Непрочитанное сообщение zelenina » 05 сен 2009 15:32

kotmarshal,
вопросик можно?
На кой спрашивать, если ты такой грамотный?!
Кто те запрещает?!
"Втыкай и балдей"!!!

ps. Кстати, появилась реклама про безлимитку от Мегафона за 500р.через подобный модем.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: 3G Билайн в Курске.

#11

Непрочитанное сообщение Santa » 05 сен 2009 17:34

zelenina
+1

Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: 3G Билайн в Курске.

#12

Непрочитанное сообщение BobNet » 06 сен 2009 00:55

kotmarshal писал(а):Скорость предоставляемая для данного модема равна от 128кбс до 1мбс

То что железка (модем) тянет до 1 мб/с это ни чего не значит, в сетях GSM такой скорости быть просто не может.

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#13

Непрочитанное сообщение dekiss » 06 сен 2009 09:28

zelenina
+много

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#14

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 29 сен 2009 18:08

Вот пишу я вам с желески этой)) Взял вот попользоваться. Скорость не знаю какая на тарифе, но поскорости приёма где-то 256кбс работает нормально, глюков не наблюдаю. дороговато правда. Всётаки подключу карбину через недельку :-D аа.... чуть не забыл.. работает эта штучка у меня щас через GSMEDGE.
BobNet
В 3G сети это норм скорость , а для GSM может достигать 236 Килобит в секунду.
А с развитием таких сетей, я думаю что в будущем и 10мбс будет :)

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: 3G Билайн в Курске.

#15

Непрочитанное сообщение Murderer » 29 сен 2009 19:30

kotmarshal писал(а):При подключении, нужно отсидеть пол года,

как это всё печально(((( а без срока можно какнибудь?)))))

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#16

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 08 окт 2009 17:19

Murderer
Не, только на мегафоне или мтс. там проще с этим.
Кстати в курске был на днях тест, пускали 4G! вроде всё прошло с шиком. Видел ещё в эльтадаро ноуты с 4G сразу.
Последний раз редактировалось kotmarshal 08 окт 2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: 3G Билайн в Курске.

#17

Непрочитанное сообщение alex46 » 08 окт 2009 18:35

если 4джи то хорошо

Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: 3G Билайн в Курске.

#18

Непрочитанное сообщение BobNet » 09 окт 2009 00:08

kotmarshal писал(а):Кстати в курске был на днях тест, пускали 4G! вроде всё прошло с шиком.

Наверное приснилось в кошмарном сне сие действие ? :-D
Т.е. начали сторить 3G и бросили нафик, решили строить теперь 4G, интересно успеют достроить или тоже бросят когда 5G подопрет :lol:
агент смитт писал(а):если 4джи то хорошо

А 10G вообще круть, модем в лохмотья порвет :-D

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: 3G Билайн в Курске.

#19

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 09 окт 2009 19:48

В Курске не будет развиваиться больше 3G, и где там у тя строится чё, незнаю прям. Будут пускать 4G только и то некоторые говорят что Курск не скоро получит такое счастье.

Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: 3G Билайн в Курске.

#20

Непрочитанное сообщение BobNet » 10 окт 2009 05:13

kotmarshal писал(а):В Курске не будет развиваиться больше 3G

Мдя, иногда лучше жевать :by:
kotmarshal писал(а):Будут пускать 4G только и то некоторые говорят что Курск не скоро получит такое счастье.

Опа, а как же твое предыдущее сообщение ?
kotmarshal писал(а):Кстати в курске был на днях тест, пускали 4G! вроде всё прошло с шиком.

Что тестировали? если как ты пишешь: "Курск не скоро получит такое счастье" :shock:

Так вот что бы что-то построить и тем более произвести тестовый запуск у конторы занимающийся этим должна быть лицензия!
Озвучь пожалуйста кто из операторов на сегодня в Курске имеет такую на 4G? :P

Ответить

Вернуться в «Beeline»