и то некоторые говорят что Курск не скоро получит такое счастье.
Моё мнение что это будет доступно только для компаний или организаций, а нам смертам не дано такое счастье

и то некоторые говорят что Курск не скоро получит такое счастье.
kotmarshal писал(а):Вот знаешь, когда я в курчатовском форуме писал, что будут такие сети как 3G? сколько народу отписывались в той теме, что это из мира фантастики.
Так что не грузи меня, время всё покажет!
Время то покажет, тут спору нет, но вот на вопросы ты так и не ответил, кто же тестил в Курске 4G сеть (да и откуда она вообще в наших краях взялась) ?
kotmarshal писал(а):Откудаж мне знать. может чиновникиа может и билайн хочет сделать
kotmarshal писал(а):Кстати в курске был на днях тест, пускали 4G! вроде всё прошло с шиком.
Кстати в курске был на днях тест, пускали 4G!
Tele2 подписала соглашение с одним из своих конкурентов, компанией Telenor, о совместном развертывании в Швеции сети 4G на базе технологии LTE (Long Term Evolution). Контракт подразумевает создание совместного предприятия по строительству сети и разделение частотного спектра. Строительство сети начнется уже в этом году. Сообщается, что услуги высокоскоростного доступа в Internet, основанные на мобильной связи LTE, будут доступны потребителям до конца 2010 года или когда появятся в наличии абонентские устройства (модемы). В рамках совместного предприятия Tele2 и Telenor станут равноправными партнерами. В соглашении прописано разделение частотного спектра в диапазонах 900 и 2600 МГц, что создает благоприятные условия для строительства в Швеции сети 4G национального масштаба. Операторы ожидают, что к 2013 году 99% населения этой страны получит возможность пользоваться мобильным доступом в Internet на скорости до 80 Мбит/с в сельских районах, и до 150 Мбит/с в городах.
romanm писал(а):а то билайновский модем я когда-нибудь все же расколю молотком.
kotmarshal писал(а):В Курске не будет развиваиться больше 3G, и где там у тя строится чё, незнаю прям.
romanm писал(а):WiMax в Курске уже давно есть. У Совтеста. Год назад я пытался подключить, проблема в том, что дом частный и находится в низине, поэтому сигнала нет. Хотя пошел год, вот думаю снова попробовать. а то билайновский модем я когда-нибудь все же расколю молотком.