Работает ли билайн в доме космонавтов 22

Всё о данном провайдере
Ответить
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 28 янв 2012 06:39

Работает ли билайн в доме космонавтов 22

#1

Непрочитанное сообщение Родогор » 26 июл 2013 09:01

Здравствуйте.
У всех ли работает интернет билайн на космонавтов 22 ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Работает ли билайн в доме космонавтов 22

#2

Непрочитанное сообщение zelenina » 26 июл 2013 09:18

он как бы не только у вас не работает Beeline уже в Курчатове (в прошлом Corbina)!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 28 янв 2012 06:39

Re: Работает ли билайн в доме космонавтов 22

#3

Непрочитанное сообщение Родогор » 26 июл 2013 09:44

Благодарю за ответ. Что-то я лохонулся и не догадался поискать, хотя сам всем всегда говорю - сначала искать, потом писать.
Тему можно удалить.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.

Ответить

Вернуться в «Beeline»