Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

Всё о данном провайдере
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2012 14:15

Подскажите ip L2TP сервера в Курчатове, какой надо вбивать в параметры, а так же Host name и Domain name ?
Изображение
http://help.internet.beeline.ru/interne ... nk615/l2tp

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2012 14:56

Нашел только это, но оно отличается от Linksys
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2012 15:04

В общем сделал так
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#4

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2012 19:10

не заработал при таких условиях интернет ! :(

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#5

Непрочитанное сообщение water » 22 ноя 2012 20:35

DeathMan писал(а):Нашел только это, но оно отличается от Linksys
Изображение

у меня - именно такие настройки.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 ноя 2012 21:15

но у меня роутер немного другой Linksys WRT54G

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#7

Непрочитанное сообщение ALT_aiR » 26 ноя 2012 20:00


Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 26 ноя 2012 21:40

Спасибо, буду пробовать, если снова попадётся в руки !

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#9

Непрочитанное сообщение Gavrusha » 04 сен 2013 11:55

dir 300 интересует настройка его на билайне, форум не давать, нифига не получилось у меня, могу скрины предоставить позже
совсем ладу не дам ему что то ((( :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#10

Непрочитанное сообщение Gavrusha » 18 ноя 2013 22:25

перепрошивка роутера решила вопрос, но теперь моментом отвалился от другого провайдера , сейчас уже думаю , что билайн этот не айс, твк было впятсот раз лучше и быстрее , но все познается в сравнении..
единственное , что удобно, то, что с карты через инет можно деньги перевести , а в твк носишься как дурак карточки ищешь , которые походу давным давно уже не продают ну или стоишь в очереди в кассе...
такое небольшое отступление от темы так скажем ...
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#11

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 18 ноя 2013 23:00

Да у ТВК остался этот дебильный глюк с оплатой, хотя уже не ТВКиК давно, а МТС, но что от подвижек нет совсем !! :(

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#12

Непрочитанное сообщение Gavrusha » 19 ноя 2013 11:49

во во . твк вообще затухло) , оно и так дышало на последним издыхании )), а как стало мтс вообще что то тишина...
жалко, что роутер у меня перепрошит , вернулся бы уже на него , билайн не вариант для меня, просто времени нету
какой интернет вообще в курчатове есть нормальный ? я уже не знаю , что делать ))
хочется чтобы работал и роутер мог сам настроить .... с роутером вообще беда.. %)

ps не в тему , но все же если разговор уже пошел )))
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#13

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 ноя 2013 12:29

а что в beeline то не устраивает ? Там и тв цифровое и скорости хорошие и не чудят с блокировками сайтов как Ростелеком !

Илья Игоревич
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 00:13
Откуда: Курчатов

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#14

Непрочитанное сообщение Илья Игоревич » 19 ноя 2013 13:38

Согласен, в Курчатове Билайн лучший. Меня всё устраивает, правда пару месяцев назад были периодические проблемы (отключался частенько). Сейчас всё на высшем уровне! И скорости, и качество.
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#15

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 ноя 2013 15:46

Гавруша, я не думаю что тебя устроит ТВКиК инет за 420 руб. 3 мегабита днем и 30 ночью !

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#16

Непрочитанное сообщение Gavrusha » 19 ноя 2013 18:09

какие то тормоза , которые я в ТВК не наблюдал, при загрузке видео твк быстрее вроде грузился .
да мне телик не интересен особо
ну с тормозами видео я думаю мелочи и то что у них подключаться надо через впн там вводишь логин и пароль и постоянно над жать подключение , а в твк сразу на прямую работало , но этой проблемы я избежал , через роутер норм ))
ну это опять же мелочи ))) придирки)
Изображение

Илья Игоревич
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 00:13
Откуда: Курчатов

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#17

Непрочитанное сообщение Илья Игоревич » 20 ноя 2013 01:38

Gavrusha, на ТВК видео грузится быстрее чем на Билайне? O_o
Изображение

Аватара пользователя
GordonFreeman
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 янв 2013 12:29

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#18

Непрочитанное сообщение GordonFreeman » 20 ноя 2013 04:26

Илья Игоревич писал(а):Gavrusha, на ТВК видео грузится быстрее чем на Билайне? O_o

да это бред какой то, был раньше твк и к
Изображение
тариф за 420 р, после 10 и до 18 вроде, скорость была еще хуже
и билайн 360р интернет+290р тв
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#19

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 20 ноя 2013 10:42

Всё что у ТВКиК оставалось это пинг меньше 15мс, т.е. для ОНЛАЙН геймеров актуальная штука, в остальном они отстают (нет онлайн оплаты их услуг, скорость, стоимость)!

Илья Игоревич
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 00:13
Откуда: Курчатов

Re: Настройка Wifi роутера Beeline (Курчатов)

#20

Непрочитанное сообщение Илья Игоревич » 23 ноя 2013 19:27

Думаю, пинг 28-30 - это нормально. Особой разницы никто не почувствует.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Beeline»