Помогите настроить Flylink (ТВКиК Курчатов)

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Помогите настроить Flylink (ТВКиК Курчатов)

#1

Непрочитанное сообщение 4fun » 29 июл 2012 13:15

Всю жизнь было норм,вводил ник и расшаривал пару гигов,но сейчас не могу зайти,пишет:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 30 июл 2012 12:52

Это скорей всего произошло после автоматического обновления Flylink, надо зайти в "любимые или избранные хабы" и посмотреть на месте ли там dc.kurchatov.net ?!

4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Re: Помогите настроить Flylink

#3

Непрочитанное сообщение 4fun » 30 июл 2012 17:00

всё там впорядке.захожу редко,но когда заходу каждый раз устанавливаю прогу заново.просто не заходит и всё...на радиус кстати тоже не заходит)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#4

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 30 июл 2012 19:05

А интернет не через роутер случайно работает ?

4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Re: Помогите настроить Flylink

#5

Непрочитанное сообщение 4fun » 30 июл 2012 23:10

не знаю,как проверить? работает как обычно,всегда работал

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 31 июл 2012 06:53

ТВКиК кабель воткнут в системный блок или в коробочку ?

4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Re: Помогите настроить Flylink

#7

Непрочитанное сообщение 4fun » 31 июл 2012 13:56

в системник

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 31 июл 2012 14:25

что даёт команда
Пуск - выполнить - CMD (нажать enter), далее на черном фоне написать

Код: Выделить всё

ping radius.kurchatov.net
Должно получиться что то типа этого

Код: Выделить всё

C:UsersXXX>ping radius.kurchatov.net

Обмен пакетами с radius.kurchatov.net [10.11.0.2] с 32 байтами данных:
Ответ от 10.11.0.2: число байт=32 время<1мс TTL=63
Ответ от 10.11.0.2: число байт=32 время<1мс TTL=63
Ответ от 10.11.0.2: число байт=32 время<1мс TTL=63
Ответ от 10.11.0.2: число байт=32 время<1мс TTL=63

Статистика Ping для 10.11.0.2:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Re: Помогите настроить Flylink

#9

Непрочитанное сообщение 4fun » 01 авг 2012 16:00

пишет:превышен интервал ожидания для запроса.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 авг 2012 16:06

Windows меняли или сетевую карту ? Мониторчики в правом нижнем углу моргают оба или стоит на них восклицательный знак ?

Изображение

4fun
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2012 13:10

Re: Помогите настроить Flylink

#11

Непрочитанное сообщение 4fun » 01 авг 2012 16:08

стоит крестик и пишет:сетевой кабель не подключен

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Помогите настроить Flylink

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 авг 2012 18:52

Ну тогда надо его подключить, если он подключен, то только звонок на ТВКиК Вас спасет !

Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»