Плохой сигнал в доме.

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Плохой сигнал в доме.

#1

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 23 апр 2014 20:33

Уважаемые клиенты ТВКиК (МТС).
Прошу написать номер дома, подъезд, этаж, количество телевизоров в квартире(важно), желательно количество найденных цифровых каналов(должен найти 182 канала). По мере возможности будем улучшать качество сигнала телевидения!
Список домов где уже улучшили сигнал (Садовая 2,4,6,16,47.29. Мира 21. Космонавтов 4. Коммунистический 9. Набережная 17)
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Talisman666 28 апр 2014 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Плохой сигнал в доме.

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 25 апр 2014 12:14

То есть, есть смысл пересканировать каналы на ТВ где не находятся несколько HD каналов ?

Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Re: Плохой сигнал в доме.

#3

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 25 апр 2014 17:18

Если из этого списка есть твой дом то да.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Плохой сигнал в доме.

#4

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 апр 2014 11:05

Пересканировав каналы по новой
найдено 56 новых цифровых каналов, из них заметили след которые добавились:
STV
discovery chanel
моя планета
успех
TV000 Русское кино
Nickelodeon
Cartoon Network
Мультимания
РБК ТВ
Discavery ID investegetion
Baby TV
Travel+Adventure HD
Discovery Welle

Но так и не заработали:
1 ОРТ HD, Комедия HD

С картинкой в последние дни заметно стало лучше, "сыпаться" перестала, пока все нормально!
P.S. ТВ Philips 42PFL4208T/60

Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Re: Плохой сигнал в доме.

#5

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 27 апр 2014 18:29

Понятно, только вот мне нужно знать на каком доме это! У нас щас есть список домов с низким сигналом и мы ходим делаем. Но не факт что твой дом там тоже есть. Еслиб ты написал на каком доме это мыбы пришли и сделали. Возможно даже завтра если дом в 6 микрорайоне. Если хочешь можем зайти и у тебя в квартире сигнал измерить. Инфу для связи и адрес жду в личку.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Плохой сигнал в доме.

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 апр 2014 21:39

Каналы которые сильно бьются, нет звука, нет картинки:
Gulli
STV (Бульвар ТВ)
Промо Фильмовой
Мать и Дитя
National Geographics Wild HD
Nickelodeon HD
Eurosport 2HD
Boomerang
A-One

Львиная доля аналоговых показывает с сильными помехами !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Плохой сигнал в доме.

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 29 апр 2014 21:45

Сегодня вся цифра бьется, выходит не только из-за моей сети с сигналом что то?!

Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Re: Плохой сигнал в доме.

#8

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 30 апр 2014 19:42

Не в курсе. :-(

Аватара пользователя
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 фев 2009 21:46

Re: Плохой сигнал в доме.

#9

Непрочитанное сообщение Aleco » 01 май 2014 20:23

у моей матушки подключено на социальный пакет( т.е. у вас в коробке стоит фильтр отсеивающий все остальные каналы)
кроме 16 каналов аналога больше нифига не находит (тв самсунг)
может дело в этом грёбаном фильтре?

наб. 2

Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Re: Плохой сигнал в доме.

#10

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 01 май 2014 22:01

Дело в фильтре. Цифра на основном пакете. Щас соц пакеты не подключают.

Аватара пользователя
alekc
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 23:59

Re: Плохой сигнал в доме.

#11

Непрочитанное сообщение alekc » 05 май 2014 11:10

Набережная 12,первый подъезд, четвертый этаж, один телевизор, основной пакет (телевизор под цифру не "заструган"). Сильно снежат ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РОССИЯ, РОССИЯ 2, КУЛЬТУРА.
Был еще вопрос по ЕВРОСПОРТУ, но это не по сигналу а по тарелке ТВК. Чуть небольшие облака и сигнал пропадает. А вчера, во время дождя, вообще сигнала не было. Но сегодня заработало все нормально, хотя дождь идет.

Аватара пользователя
syned
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 06 дек 2009 15:13

Re: Плохой сигнал в доме.

#12

Непрочитанное сообщение syned » 07 май 2014 11:37

Мира 9 первый подъезд. Некоторые цифровые каналы вообще не показывают. Первый канал, Россия, Россия 24 снежит.

Talisman666
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2014 20:11

Re: Плохой сигнал в доме.

#13

Непрочитанное сообщение Talisman666 » 07 май 2014 22:07

alekc писал(а):Набережная 12,первый подъезд, четвертый этаж, один телевизор, основной пакет (телевизор под цифру не "заструган"). Сильно снежат ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РОССИЯ, РОССИЯ 2, КУЛЬТУРА.
Был еще вопрос по ЕВРОСПОРТУ, но это не по сигналу а по тарелке ТВК. Чуть небольшие облака и сигнал пропадает. А вчера, во время дождя, вообще сигнала не было. Но сегодня заработало все нормально, хотя дождь идет.

syned писал(а):Мира 9 первый подъезд. Некоторые цифровые каналы вообще не показывают. Первый канал, Россия, Россия 24 снежит.



завтра зайдём глянем сигнал. Но делать скорее всего будем на следующей неделе.

Аватара пользователя
alekc
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 23:59

Re: Плохой сигнал в доме.

#14

Непрочитанное сообщение alekc » 18 июн 2014 21:25

Месяц прошел а ничего не поменялось. Как снежил ПЕРВЫЙ и РОССИЯ1 так и снежат. Самое обидное что чемпионат мира по футболу идет по этим каналам. Смотреть невозможно, приходится по компу смотреть. Вот интересно, у нас каналы EXTREME и 2х2 дублируются. Лучше бы ПЕРВЫЙ и РОССИЯ дублировались бы на более высоких частотах.
Последний раз редактировалось alekc 21 июн 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Плохой сигнал в доме.

#15

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 июн 2014 07:10

Вчера исключил из проложенного маршрута один разветвитель и 7 метра кабеля который был на удлинителе стыковочном и на ТВ стали показывать еще 20 каналов в том числе HD !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Плохой сигнал в доме.

#16

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 июл 2014 20:34

Сегодня пропали несколько каналов, один из них LifeNewsHD, SD показывает...

Eugene
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 мар 2012 17:43

Re: Плохой сигнал в доме.

#17

Непрочитанное сообщение Eugene » 09 июл 2014 17:11

Пропала большая часть цифровых каналов. Теперь телевизор находит чуть более 60 цифровых каналов. Аналоговое ТВ тоже (мягко говоря) оставляет желать лучшего. Адрес - Садовая 43.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14848
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Плохой сигнал в доме.

#18

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 10 июл 2014 07:09

Походу ТВК ввели шифрование сигнала.... Жалко не у кого нет доступа к ихнему сайту radius.kurchatov.net хотелось бы увидеть новости на главном сайте ихнем по этому поводу...

Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»