Убрать Snapshote

Можете пожаловаться на всё что угодно
Ответить
Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Убрать Snapshote

#1

Непрочитанное сообщение Myaso » 06 мар 2009 00:16

Предлагаю отключить эту убого бесячую функцию, задолбала уже. постоянно когда надо посмотреть куда ведет ссылка или когда собираешся нажать на нее, выскакиевает эта ерунда и частенько возникает проблема добраться до ссылки, чтобы ее просмотреть и нажать, да и очень не приятно когда эта бадяга зависает и не исчезает поверх поста, в результате невозможно прочитать сообщение.
Незнаю как вам, а мне при виде этого окна хочется больше никогда не заходить на форум, такая уж она надоедливая...

Msk
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 фев 2009 03:45
Откуда: Москва

Re: Убрать Snapshote

#2

Непрочитанное сообщение Msk » 06 мар 2009 00:26

Согласен с Myaso, штука надоедливая.
Если девушка оказалась глупой, то её можно использовать для чего-нибудь ещё. (В. Шимановский)

Аватара пользователя
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03 окт 2008 12:59
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Убрать Snapshote

#3

Непрочитанное сообщение kotmarshal » 06 мар 2009 15:47

Или настроить её или в топку!!!! :twisted:

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Убрать Snapshote

#4

Непрочитанное сообщение Murderer » 06 мар 2009 17:33

да бесячий мод)) у меня в мозили антискрипт его палит всё время, наводишь епть на ссылку а он окно со скрином.... бред имхо

Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: Убрать Snapshote

#5

Непрочитанное сообщение BobNet » 06 мар 2009 20:27

Об этом уже писали, правда на другом форуме, но увы на это ни кто не стал реагировать и что форум тяжелый из-за кучи навешенных скриптов и модов ;)
... жираф большой ему видней ...
В.Высоцкий

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Убрать Snapshote

#6

Непрочитанное сообщение Yankse » 06 мар 2009 22:04

Конечно, снапшот интересная штука. Но так ли сильно она нужна если раздражает юзеров?
И еще. В последнее время у меня увеличилось время загрузки страницы. Отчего? Счетчики или чат? Или я один такой...

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5951
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Убрать Snapshote

#7

Непрочитанное сообщение Stalker » 06 мар 2009 22:14

DeathMan работает над этим, не переживайте.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Убрать Snapshote

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 06 мар 2009 23:49

Yankse
чат 100% не причём он сидит на другой базе ! Счётчик вряд ли могут дать нагрузку при столько малом кол-ве пользователей ! ;)

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Убрать Snapshote

#9

Непрочитанное сообщение Yankse » 07 мар 2009 00:51

Угу, только квант процессорного времени у тебя один: и на форум, и на чат.
Если есть доступ к статистике загрузки процессора - посмотри.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Убрать Snapshote

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 07 мар 2009 11:38

Yankse
нету... но я знаю что на этом хостинге сидят и посерьёзнее сайты с 1000 пользователей !

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Убрать Snapshote

#11

Непрочитанное сообщение Yankse » 07 мар 2009 21:09

Эт плохо. Сложнее траблы искать.
А хостинг у всех разный: у кого виртуальный сервер, у кого выделенный, а кто и на колокейшене сидит.
Сложность с виртуальным сервером - как распределяется процессорное время. Не зря хостеры отдельно оговаривают присутствие всяких чатов и т.д., т.е. те скрипты, что крутятся постоянно.
Так я не понял - кроме меня, еще кто-нибудь заметил? Может какие-то работы проводились хостером.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5951
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Убрать Snapshote

#12

Непрочитанное сообщение Stalker » 07 мар 2009 21:21

Да, я тоже заметил. Форум стал медленнее работать процентов на 15..
И еще вот что заметил: Snapshote убрали, но при обновлении страницы форума - ссылка на сайт snapshote всё равно проскакивает..
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14857
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Убрать Snapshote

#13

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 09 мар 2009 04:59

Скрипт убрал !

Ответить

Вернуться в «Жалобы»