Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

Большинство гонок, все спорт игры и т.д.
Правила форума
начиная тему игр, нужно:
[*] Описать в названии темы полное название игры (желательно в скобках указать ЖАНР)
[*] Разместить в теме скриншот обложки диска (для того чтобы пользователи могли сразу узнать продукт на витрине продавца)
[*] описать максимальные-минимальные требования к компьютеру а так же к интернет каналу
[*] дать краткое и понятное описание к игре (что бы была понятна суть игры)
[*] разместить несколько скриншотов самой игры на максимальных настройках графики
[*]желательно разместить инструкцию по регистрации на сервере (если на англ. языке)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 15:52

Ну вот в свет и вышла новая, всемиожидаемая, мегапопулярная Dirt 2


Изображение



Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters


> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 / Winows Se7en
> Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II
> Оперативная память: 3 Гб
> Место на жестком диске: 10 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA (GTX295 и так далее)

скриншоты
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение



Кому уже посчастливилось поиграться в данное творение рук человеческих ?

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#2

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 05 дек 2009 16:31

Пошел качать :YASNO:
Изображение

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#3

Непрочитанное сообщение Murderer » 05 дек 2009 16:33

пошёл на комп зарабатывать :YASNO:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#4

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 16:36

[oTMoRoZ]
что за конф компа ?

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#5

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 05 дек 2009 16:40

DeathMan писал(а):[oTMoRoZ]
что за конф компа ?

Слабый )
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 16:48

[oTMoRoZ]
а смысл тогда качать ?

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#7

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 05 дек 2009 17:14

мб запуститься :-D
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 17:26

[oTMoRoZ]
и всё таки удиви конфигурацией ! Уж очень интересно !

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#9

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 05 дек 2009 17:38

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
2гб оперы
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2211 МГц
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#10

Непрочитанное сообщение alex46 » 05 дек 2009 18:21

ФИГА СЕ графика как прям в шифте!!!

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#11

Непрочитанное сообщение Murderer » 05 дек 2009 19:06

[oTMoRoZ]
:-D забудь даже)))))

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 19:17

агент смитт писал(а):ФИГА СЕ графика как прям в шифте!!!

извини, но Shift просто курит нервно в уголке ! В эту игру куда больше вложено чем в shift !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#13

Непрочитанное сообщение alex46 » 05 дек 2009 19:22

я уже видео разогнал)))) 85 градусов )))) надо еще но потом сгорит))))

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#14

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 19:49

агент смитт
давай ещё чуток... поднажми ! Кстати, не поведаешь, что ты там гонишь (конкретнее), не Radeon9600Pro 256mb DDR2 случайно или там GF5700FX 128mb ? :-D

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#15

Непрочитанное сообщение pofigist » 05 дек 2009 20:12

[oTMoRoZ] унд агент смитт : у вас пойдет на чуть выше минималки ,правда насладиться красотами не получится, и разрешение высокое не установите, без слайд-шоу :( :


Colin McRae: DiRT 2

Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 64 3400+
Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 6800 / Radeon X1300, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 10 ГБ
DVD-привод: 8х

Размер: 6.83 ГБ (7,338,295,296 байт)

вот еще скрины с игры : Изображение
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#16

Непрочитанное сообщение Murderer » 05 дек 2009 20:45

DeathMan
зря сказал поднажать))))) теперь не скоро он тебе поведает)))

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#17

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 05 дек 2009 20:52

Murderer
на это и был расчёт ! :lol:

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#18

Непрочитанное сообщение alex46 » 13 янв 2010 22:45

какого фига я купил GTS 250 самолет!
правда гта 4 на макс глючит что и на минимуме но не всегда (подгрузка ресурсов) фпс 30 35 50 фпс но провалы до 10 ииза 2гб оперативки мало (

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Colin McRae Dirt 2 (поддержка DirectX11 уже есть)

#19

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 14 янв 2010 16:05

ты о ЧЁМ ? Причём тут GTA 4 ? Каким боком относится GTS 250 к этой теме,....

Группа твоя уже не за горами !

Ответить

Вернуться в «Симуляторы - Аркады»