Need For Speed: Shift

Большинство гонок, все спорт игры и т.д.
Правила форума
начиная тему игр, нужно:
[*] Описать в названии темы полное название игры (желательно в скобках указать ЖАНР)
[*] Разместить в теме скриншот обложки диска (для того чтобы пользователи могли сразу узнать продукт на витрине продавца)
[*] описать максимальные-минимальные требования к компьютеру а так же к интернет каналу
[*] дать краткое и понятное описание к игре (что бы была понятна суть игры)
[*] разместить несколько скриншотов самой игры на максимальных настройках графики
[*]желательно разместить инструкцию по регистрации на сервере (если на англ. языке)
Ответить
Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Need For Speed: Shift

#1

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 12 окт 2009 14:00

Обсуждаем игру, задаем вопросы и пр.


Объясните как дрифтовать? А то у меня ничего не получается, машину не могу удержать :(
Изображение

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Need For Speed: Shift

#2

Непрочитанное сообщение emperio46 » 12 окт 2009 18:49

и как игра? дай пару скринов с игры , и скажи на каких настройках :)

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Need For Speed: Shift

#3

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] » 12 окт 2009 22:00

Игра мне очень понравилась :YASNO: Раньше НФС была аркадой, но в этом году сделали авто симулятор! По началу машину вообще было очень трудно удержать (играю на предпоследнем уровне сложности, на последнем не могу без абс и прочих систем - вылетаю с трассы :) ), но потом приноровился и вобщем игрой очень доволен. Комп у меня слабоват, но на удивление на средних настройках идет более менее терпимо (на максималке поиграть бы, там такая красота эээээх :Nezloy028: )
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб), 2гб оперы, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2211 МГц.
А скринов кучу можешь сам в интернете найти :FLAG_OF_TRUCE:
Последний раз редактировалось [oTMoRoZ] 12 окт 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Need For Speed: Shift

#4

Непрочитанное сообщение alex46 » 12 окт 2009 22:03

у мня джити 8500 ))) немогу гонку полизводителйц пройти))))

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14812
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Need For Speed: Shift

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 13 окт 2009 15:21

А я уже перекачал 3 разных версии Shift и всё равно постоянно вылетает !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Need For Speed: Shift

#6

Непрочитанное сообщение alex46 » 13 окт 2009 15:37

у меня все играет

все дело походу в винде у тя билд 7600 говрят там лаги наблюдается вон у меня на 7100 билде все норм

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Need For Speed: Shift

#7

Непрочитанное сообщение Murderer » 13 окт 2009 16:26

DeathMan
если ты про табличку где написано Отладка и закрыть))
то у меня такой глюк появился посл того как я дрова на GF поставил последние 190 :-D

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14812
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Need For Speed: Shift

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 13 окт 2009 21:34

Murderer
а какие тогда ставишь, что бы не вылетало ?

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Need For Speed: Shift

#9

Непрочитанное сообщение Murderer » 13 окт 2009 21:51

DeathMan
стояли 18* какието)) дуаю дай для нфс новые поставлю)) поставил)) больше не запускается))

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Need For Speed: Shift

#10

Непрочитанное сообщение alex46 » 14 окт 2009 20:19

когда тока поставил винду 7 к удивлению моему то что дрова автоматом на видяху поставилиссь и не лагали потом я решил поставить дрова с висты))) гта 4 вылетала ваще я под землю проваливался не че не видно кароче лаги каккие то были потом поставил дрова с нвидии для винды 7 и все пошло
сейчас дрова 190.38
все игры работают так что DeathMan
их качай 100 процентов работать будет если все с системой норм

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1366
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Need For Speed: Shift

#11

Непрочитанное сообщение Murderer » 25 окт 2009 23:47

заметил такую фигню с кряками некоторые отказываются пахать на семёрке))
вот сегодня поставил шифт поставил кряк тот что с торентом шол и ничего не происходит))) пришлось скачивать и ставить этот
http://www.playground.ru/cheats/35076/

Ответить

Вернуться в «Симуляторы - Аркады»