Зачем люди идут в Зону мира "stalker"

Game, online game, RPG, Action, Arcade, Quest, Horror
Правила форума
начиная тему игр, нужно:
[*] Описать в названии темы полное название игры (желательно в скобках указать ЖАНР)
[*] Разместить в теме скриншот обложки диска (для того чтобы пользователи могли сразу узнать продукт на витрине продавца)
[*] описать максимальные-минимальные требования к компьютеру а так же к интернет каналу
[*] дать краткое и понятное описание к игре (что бы была понятна суть игры)
[*] разместить несколько скриншотов самой игры на максимальных настройках графики(если позволяет ваша видеокарта)
[*] желательно разместить инструкцию по регистрации на сервере (если на англ. языке)
Ответить
Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Зачем люди идут в Зону мира "stalker"

#1

Сообщение Stalker » 13 дек 2010 19:23

Отрывок из книги "Лунь" Сергей Клочков.

-Разберемся,- повторил сержант.- Так, значит. Внимание всем! Граждане, имеющие опыт выживания в Зоне! Приглашаем вас поработать на благо родной страны. Оклад от тридцати до пятидесяти тысяч рублей в месяц плюс премиальные и оплачиваемый отпуск. Жилье бесплатно, Кгм...
Фреон помолчал, допил пиво и с хрустом смял пустую банку.
-Расскажу я вам историю, ребята. Жил-был на белом свете дядя Гриша. Были у дяди Гриши жена и дочка, и работа была интересная, нужная- ковал Гриша оружие для родной страны. Гордился он и страной своей, и работой тоже гордился, потому как был дядя Гриша патриот. А вот жена у него патриотом не была. Достали ее пустые макароны да сырье коммуналки, надоело ей платья свои старые штопать. Ушла от дяди Гриши жена к москвичу с квартирой. Осталась у него дочка-умница. Ничего, сказал дядя Гриша, переживем. И дальше стал работать на родную страну и пустые макароны есть, потому что он был патриот. Город, где жил дядя Гриша, был закрытый, а в городе этом был завод секретный, и так случилось, что и город этот, и завод стране вдруг не нужны стали. Остался Гриша без работы. Ничего, сказал он, и это переживем, хоть и макарон не стало. Тогда стал дядя Гриша фермером. Землю вспаха, свинок, курочек завел на кредит банковский. Коптильню построил даже, окорока, колбасы хорошие делал, люди хвалили. И начала родная страна всяких разных чиновников да инспекторов к дяде Грише посылать, и кормились они с него не хило. Ладно, пережил и это многострадальный дядя. Братков вот не пережил. Не поверили братки, что все до них уже чиновники скушали, и запылала ферма ясным пламенем вместе со свинками и курочками. Пошел дядя Гриша в милицию, которая его берегла. И послали там дядю в короткое путешествие, и пошел он, и поселился в подвальчике, и грузчиком на складе работал, а дочка его в восьмой класс пошла, когда врачи у нее болезнь нашли. Завод секретный, оказывается, для здоровья совсем не полезный был, особенно для детского. И побежал дядя Гриша по инстанциям дочкину жизнь вымаливать, и вторично послала его родная страна. Схоронил Гриша дочь свою, посмотрел на все эти дела и исчез.А вместо него сталкер Фреон появился, и Фреон этот патриотом не был. Все тебе ясно, Василий Андреевич? Так что канай отсюда вместе со своей страной и больше здесь не появляйся.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Игровая Курчатова (Game center)»