Нужен ли Tv box?

Вопросы, выбор, рекомендации о всевозможной техники, как специализированной, так и бытовой...
Ответить

Нужен ли Tv box?

Да
3
60%
Нет
2
40%
 
Всего голосов: 5

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Нужен ли Tv box?

#1

Непрочитанное сообщение water » 09 ноя 2016 15:20

До настоящего времени не интересовался. Сейчас хотел бы спросить у его имеющих - стоит ли его покупать? И нужен ли он с dvb t2 ?

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Нужен ли Tv box?

#2

Непрочитанное сообщение Серый Мыш » 09 ноя 2016 16:45

Ну если телек не Smart, то наверно нужен
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 01 мар 2009 19:38
Откуда: Курчатов

Re: Нужен ли Tv box?

#3

Непрочитанное сообщение Ролд » 09 ноя 2016 17:47

У меня уже третий год в этом качестве используется неттоп Lenovo IdeaCentre Q190 (i3-3217u 4gb 500gb). Мне нравится, можно лазить по интернету с дивана, используя большой экран телевизора, при желании можно даже WoT запустить.
dvb t2 мне не нужен.

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Нужен ли Tv box?

#4

Непрочитанное сообщение t0mmy » 09 ноя 2016 22:02

water писал(а):До настоящего времени не интересовался. Сейчас хотел бы спросить у его имеющих - стоит ли его покупать? И нужен ли он с dvb t2 ?

смотря что ты от него хочешь.
Смотреть просто что то по инету, DVB-T2 не нужен.
Смотреть загородом, тв бокс не нужен :mi_ga_et:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Нужен ли Tv box?

#5

Непрочитанное сообщение water » 10 ноя 2016 09:07

Зимой дома, летом на даче. Склоняюсь к такому комбайну.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Нужен ли Tv box?

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 10 ноя 2016 09:38

Думаю с голосованием это будет проще выяснить !

Аватара пользователя
Tygrych
VIP
VIP
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 04 фев 2010 19:44
Откуда: г.Курчатов

Re: Нужен ли Tv box?

#7

Непрочитанное сообщение Tygrych » 10 ноя 2016 11:13

Голосование может дать неверную оценку!
Ответь себе на вопросы ниже что ты хочешь от бокса:
Есть ли возможность смотреть ТВ (интересующие программы) без интернета?
Есть ли интернет (и его возможности) на даче?
Про игры я не знаю и ни чего сказать не могу.

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Нужен ли Tv box?

#8

Непрочитанное сообщение water » 11 ноя 2016 10:58

В в Кожлянских дачах ловит T2? А то по карте покрытия мне не понятно.
Изображение

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Нужен ли Tv box?

#9

Непрочитанное сообщение t0mmy » 11 ноя 2016 17:18

это где воообще?
должно ловиться, на краяняк можно антенну помощнее поставить
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Нужен ли Tv box?

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 12 ноя 2016 00:14

в 20 км от Курчатова

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Нужен ли Tv box?

#11

Непрочитанное сообщение t0mmy » 12 ноя 2016 08:52

DeathMan писал(а):в 20 км от Курчатова

очень информативно ::yaz-yk:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Нужен ли Tv box?

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 12 ноя 2016 11:46

в сторону Мармыжей !

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Нужен ли Tv box?

#13

Непрочитанное сообщение t0mmy » 19 ноя 2016 02:38

water писал(а):До настоящего времени не интересовался. Сейчас хотел бы спросить у его имеющих - стоит ли его покупать? И нужен ли он с dvb t2 ?

На AMLogic S805 есть например прошивки с RetroArch, что дает возможность погонять всевозможные старые консольные игры :smu:sche_nie:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Нужен ли Tv box?

#14

Непрочитанное сообщение water » 19 ноя 2016 21:08

Общим купил Sunvell T95X в курске. Все работает (пока).
Покупку отдельного dvb T2 отложил до весны.

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Нужен ли Tv box?

#15

Непрочитанное сообщение water » 09 фев 2017 14:11

а какими прогами для просмотра тв пользуетесь?

Жека
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2012 16:00
Откуда: Томск-7

Нужен ли Tv box?

#16

Непрочитанное сообщение Жека » 10 фев 2017 10:40

Купил с полгода назад тоже Sunvell T95X,но на Али.Версия с 1 гигом оперативки.Отлично пашет.В игрушки не играем,так что переплачивать за версию с 2 гигами не стал.
Основная программа-LazyIPTV.Плейлист основной в нее загнал-"OTT"В контакте есть типа "клуба ОТТ",в него вступаешь и через некоторое время получаешь плейлист.Он самообновляющийся,как и еще парочка скачанных мной на просторах инета.
Другие проги-"Tviz"(просмотр основных каналов и программа телепередач для всех русскоязычных каналов),"NOW.ru"-(для просмотра почти всех ТВшоу и ТВсериалов),"Наше Кино"-(хороший набор Советских фильмов).Все программы есть в Play market.
На приставке поменял прошивку,стала работать более быстро и стабильно(инфа на 4PDA).
А в итоге,после полугодового использования,пришел к выводу,что tvbox совсем не обязателен.А точнее-не нужен. :-): Баловство и трата времени.Если кому нужен,могу продать задешево :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Нужен ли Tv box?

#17

Непрочитанное сообщение water » 10 фев 2017 11:45

Попробую поставить LazyIPTV. Спасиб.

Ответить

Вернуться в «Цифровое фото, видео, бытовая техника»