Оптика от Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: Оптика от Ростелеком

#501

Непрочитанное сообщение Santa » 09 янв 2014 14:49

Дарова Галчатки, кто может настройки для роутера сказать, а то прошился и все слетело.

Заранее благодарен.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Оптика от Ростелеком

#502

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 09 янв 2014 19:26

PPPoE и вводится логин и пароль

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: Оптика от Ростелеком

#503

Непрочитанное сообщение Santa » 09 янв 2014 19:56

DeathMan, только по этому протоколу l2tp нихт арбайтен?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Оптика от Ростелеком

#504

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 09 янв 2014 21:09

По тому протоколу Ростелеком не передаёт не чего, только PPPoE в Курчатове !

L2tp - Beeline и может еще кто !

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: Оптика от Ростелеком

#505

Непрочитанное сообщение Santa » 09 янв 2014 21:32

Ок, понял. Спасибо за ликбез.

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»