У кого открывается сайт через домолинк ?

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить

Baal
VIP
VIP
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 23 мар 2009 17:22
Контактная информация:

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#2

Непрочитанное сообщение Baal » 19 дек 2011 05:44

нет, через домолинк не хочет работать. через пазл свзЯь есть.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 дек 2011 10:25

Мне интересно, что бы дал комментарии те кто поставил в опросе "ДА", потому как меня интересует Домолинк именно !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#4

Непрочитанное сообщение Murderer » 19 дек 2011 14:16

открывается

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 дек 2011 15:28

без прописанных DNS от Google (8.8.8.8; 8.8.4.4), т.е. DNS по умолчанию-автоматом?

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#6

Непрочитанное сообщение Murderer » 19 дек 2011 15:57

без днс, нет.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 дек 2011 21:10

Murderer, т.е. с google dns только открывается ?

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#8

Непрочитанное сообщение pofigist » 19 дек 2011 22:00

на домо ослик открыл автоматом, без прописи dns
пробовал еще раз - не открывает :ne_vi_del:
впрочем и отзывы о нем не очень-висяк на висяке
http://hosting101.ru/bqhost.net
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

У кого открывается сайт через домолинк ?

#9

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 авг 2013 17:36

У кого как открывается http://qiwi.com или http://qiwi.ru ?

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#10

Непрочитанное сообщение старый » 27 авг 2013 18:27

у меня вот так
Изображение

Аватара пользователя
Solomoon
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 12 мар 2011 18:29
Откуда: город на букву "К"

Re: У кого открывается сайт через домолинк ?

#11

Непрочитанное сообщение Solomoon » 27 авг 2013 21:31

старый писал(а):у меня вот так
Изображение

У меня так же(хром, опера. РОСТЕЛЕКОМ)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

У кого открывается сайт через домолинк ?

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 авг 2013 21:32

А быстро открывался или туго ?


Ответить

Вернуться в «Ростелеком»