Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#61

Сообщение alex46 » 04 май 2010 13:43

Я не перезагружал, я написал письмо поставил скачивать,и ушол гулять. Пришол через 2 часа вижу письмо в ящике зашол прочитал сказали что скорость подняли, зашол в модем смотрю правда подняли :) оперативно
Но видео у меня так и не работает :(

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#62

Сообщение [oTMoRoZ] » 04 май 2010 17:46

А что в письме писал?
Изображение

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#63

Сообщение gd68 » 04 май 2010 18:11

Лично я написал так: в заголовке "Заявка на поднятие скорости порта для "Открытого ТВ"", а дальше в письме указал свое имя, телефон, лицевой счет.
По-моему достаточно. Но вот только до сих пор еще не подняли. Я пол-часа назад туда звонил, женщина сказала что типа вот прям сейчас занимаемся.
Может моного заявок.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#64

Сообщение KurchatovCity » 04 май 2010 21:24

Myaso писал(а):Вобщем оффициальный ответ от техподдержки:

Добрый день!
Вы уже подключены к новому оборудованию.
Однако, только первый DSLAM имеет правильную схему включения.
Работы по запуску остальных DSLAM (требуется перключения кабелей на АТС)
сотрудники Курчатовского РУС выполнят в течение мая.
Уточнить информацию можно
http://kursknet.ru/Price/adsl.sht
a.. в г. Курчатов - 471-31-46959
Орлов Алексей Леонидович


Так что ненадо ничего мудрить, остается только ждать...

То то я думаю чё не кажет не чего !!! :)

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#65

Сообщение alex46 » 05 май 2010 06:46

да и наши молчат

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#66

Сообщение gd68 » 05 май 2010 08:36

Вот я теперь вообще ничего не понимаю. У bender все показывает, он курчатовец, я вчера разговаривал с Орловым, он сказал что для Открытого тв всё должны подключать в Курске, то есть все эти DSLAMы там. Вот теперь пишут что сотрудники Курчатовского РУС выполнят перключения кабелей на АТС в течение мая. Кстати скорость порта мне так и не подняли.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#67

Сообщение alex46 » 06 май 2010 22:02

Мне скорость повысили, и теперь инет отваливается часто! Написал обратно пусть снижают :evil: :dw: :by:

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#68

Сообщение [oTMoRoZ] » 08 май 2010 14:14

Звонил сегодня по номеру 065, просил, чтоб увеличили скорость порта, так мне сказали, что нужно приходить и расписываться...
Изображение

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#69

Сообщение gd68 » 08 май 2010 16:30

Я два раза писал заявку на admin@kursknet.ru прошло 4 дня ничего мне не подняли. Сегодня я тоже позвонил, оставил заявку по телефону, сказали что сделают 11 мая. Да, я сказал что я из Курчатова, мне ничего не сказали типа что с Курчатовым какие то проблемы.

nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 21:32

Re: Что-то с Домолинком

#70

Сообщение nnnn » 16 май 2010 17:15

16.05.2010
Отсутствие Тырнета от Домолинка почувствовал в 17:30.
Посмотрел сайт и форум Курского Домолинка, посмотрел почту - ничего.
18:13 - нету Домолинка.

Ждем дальше.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#71

Сообщение KurchatovCity » 16 май 2010 17:16

Аналогично, инета нет, сижу через мобил !

nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 21:32

Re: Что-то с Домолинком

#72

Сообщение nnnn » 16 май 2010 17:28

В 5-м м-не, на Садовой, пока есть. Только что звонил.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#73

Сообщение alex46 » 16 май 2010 17:32

Льгов, все работает

nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 21:32

Re: Что-то с Домолинком

#74

Сообщение nnnn » 16 май 2010 17:56

Заработало

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#75

Сообщение Странник » 16 май 2010 18:22

В Курске уже 2-3 дня перебои. бывает, отваливается на полчаса-час. потом работает нормально.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#76

Сообщение KurchatovCity » 16 май 2010 20:08

Заработало !

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#77

Сообщение emperio46 » 16 май 2010 20:33

оО) Коммунистический 32 - работает целый день без перебоев)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#78

Сообщение KurchatovCity » 16 май 2010 20:40

счастливчик !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#79

Сообщение KurchatovCity » 05 авг 2010 06:10

Заметил незначительное падение скорости

Изображение Изображение

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: Что-то с Домолинком

#80

Сообщение gd68 » 09 сен 2010 19:29

Вот снова нет интернета, причем у всех кого я знаю у кого домолинк

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции