Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Что то с Ростелеком

#481

Сообщение t0mmy » 01 май 2015 00:46

во всяком случае, на ADSL интернет починили
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Что то с Ростелеком

#482

Сообщение t0mmy » 01 май 2015 14:10

Народ на демонстрации, кто сидит на РТ, все плевались "До каких пор будут происходить эти отключения!" :evil:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#483

Сообщение KurchatovCity » 01 май 2015 14:12

а ща работает ?
у меня робит щас

Аватара пользователя
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 26 окт 2009 13:05
Откуда: Курчатов

Re: Что то с Ростелеком

#484

Сообщение Kukla » 01 май 2015 16:01

утром не работал
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!


Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции