Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
sasha
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 12 янв 2011 12:53

Re: Ростелеком не тупи

#461

Сообщение sasha » 24 фев 2014 21:00

Да нет, всё впорядке 6 район.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#462

Сообщение KurchatovCity » 25 апр 2014 12:18

У кого youtube.com работает сейчас ?

Код: Выделить всё

Трассировка маршрута к youtube.com [173.194.32.168]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     *       11 ms     6 ms  192.168.0.1
  2     8 ms     9 ms     9 ms  80.240.241.5
  3    25 ms    13 ms    12 ms  80.240.241.157
  4    34 ms    67 ms     *     77.51.253.137
  5    29 ms    29 ms    31 ms  77.51.252.227
  6    26 ms    31 ms    25 ms  77.51.247.60
  7    30 ms    30 ms    39 ms  77.51.247.226
  8    25 ms    26 ms    23 ms  77.51.255.5
  9    34 ms    29 ms    27 ms  ae-16.626.m10-cr1-a.msk.ip.rostelecom.ru [188.254.36.125]
 10    28 ms    19 ms    31 ms  95.167.90.158
 11    22 ms    28 ms    31 ms  72.14.215.196
 12    41 ms    26 ms    39 ms  66.249.94.94
 13    27 ms    49 ms    29 ms  209.85.243.24
 14    25 ms    29 ms    26 ms  72.14.235.227
 15    25 ms    27 ms    27 ms  72.14.235.231
 16    32 ms    30 ms    28 ms  173.194.32.168

Трассировка завершена.


P.S> После включения прокси сервера, открылся youtube у меня ! Не уж то росы блокируют ютуб !?

Solaris
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012 06:48

Re: Что то с Ростелеком

#463

Сообщение Solaris » 27 апр 2014 20:37

Ничего не блокируется. проверяй свой фаервол, роутер, компьютер и другие причиндалы. у меня все прекрасно работает и не тормозит.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#464

Сообщение KurchatovCity » 27 апр 2014 21:23

а не чего что это было 2 дня назад ))))
P.S> Сегодня у меня тоже работает... :co_ol:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Не работает Интернет от Ростелеком 20 июня 2014

#465

Сообщение KurchatovCity » 19 июн 2014 23:36

Не работает интернет с 0:00 20 июня !

Аватара пользователя
Solomoon
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 12 мар 2011 18:29
Откуда: город на букву "К"

Re: Что то с Ростелеком

#466

Сообщение Solomoon » 20 июн 2014 00:06

Уже работает

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#467

Сообщение KurchatovCity » 07 июл 2014 23:29

снова пропал инет

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Что то с Ростелеком

#468

Сообщение l2mo » 08 июл 2014 19:46

Чё за фигня сегодня у меня с Ростелекомом? В Counter-Strike пинг вырос в три раза... Фиг нормально поиграешь. На спидтесте вообще до Курска 345ms.... Да и скорость так себе...
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#469

Сообщение KurchatovCity » 08 июл 2014 20:19

ночью часа 3 не было инета...

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#470

Сообщение preved » 08 июл 2014 20:23

да инет дня 3-4 уже по вечерам тупит

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#471

Сообщение KurchatovCity » 18 окт 2014 13:07

Изображение

Через пол часа после того как был сделан звонок в поддержку РТ
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#472

Сообщение KurchatovCity » 22 окт 2014 17:44

каждый день стало
Изображение

спустя два часа

Код: Выделить всё

C:\Users\ASS>ping ya.ru -t

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=264мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=1857мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=486мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=2248мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=933мс TTL=57
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=2606мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=257мс TTL=57

Статистика Ping для 213.180.204.3:
    Пакетов: отправлено = 8, получено = 7, потеряно = 1
    (12% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 257мсек, Максимальное = 2606 мсек, Среднее = 1235 мсек
Control-C

Аватара пользователя
sasha
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 12 янв 2011 12:53

Re: Что то с Ростелеком

#473

Сообщение sasha » 22 окт 2014 18:03

Чтоб от кого ушло а кому пришло.http://www.speedtest.net/my-result/3851293294
Ростелеком 19.00 :-):

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: Что то с Ростелеком

#474

Сообщение старый » 23 окт 2014 00:28

щас вот только что

http://www.speedtest.net/my-result/3852221610

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#475

Сообщение KurchatovCity » 23 окт 2014 06:31

с утра у меня тоже ОК все, а вот вечером бяда
Изображение

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Что то с Ростелеком

#476

Сообщение l2mo » 19 апр 2015 16:46

Интернет пропал. Только у меня?
Изображение

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#477

Сообщение preved » 19 апр 2015 16:58

все ок

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Что то с Ростелеком

#478

Сообщение l2mo » 19 апр 2015 19:24

Странно. Видимо не у всех обрубался.
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14610
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#479

Сообщение KurchatovCity » 19 апр 2015 19:35

l2mo писал(а):Интернет пропал. Только у меня?
у меня тоже не было, щас не знаю
P.S. Щас есть !

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2007
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Что то с Ростелеком

#480

Сообщение t0mmy » 30 апр 2015 23:43

Интернет от Ростелеком, в очередной раз отвалился :-ok-: .
Пострадали все клиенты, вне зависимости, подключены они в Курчатове, Дичне или Лукашевке и вне зависимости от способа подключения - ADSL или оптоволокно. :cry_ing:
Наверное, что бы клиенты не засиживались в Интернете и все как один явились на завтрашнюю демонстрацию!!!

P.S. В свое время, к нам на работу приезжала дама из Курска и представитель РТ из Курчатова, агрессивно агитировала за подключение к Ростелеком.
Так вот на вопрос, про:
"А зачем нам подключаться к РТ и платить бешенные денгьги за подключение и за трафик, если у нас уже есть безлимитный Интернет от другого провайдера, который в отличии от РТ, не просил денег за подключение, да и стоит дешевле!!!"
Дама ответила:
"А у нас самая оперативная ремонтная служба, это раз!
А еще мы выиграли конкурс на подключение всех сел и деревень к сети Интернет!!!"
На что мы ответили ... что подумаем :-)
С тех времен, так и живет, моя бывшая контора, с дешевым Интернетом.
А РТ где то в селах, да в деревнях, работает. :co_ol:

P.P.S. Прошу прощения, за лирическое отступление :smu:sche_nie:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»