Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

Re: Что то с Ростелеком

#441

Сообщение BobNet » 04 окт 2013 10:36

Зарезали на уровне магистральных провайдеров, больше не разгонишься

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#442

Сообщение preved » 24 окт 2013 13:35

В честь чего Ростелеком с 1 числа на 50 р тарифы удорожает?

http://www.kursk.rt.ru/press/news/news7458

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#443

Сообщение KurchatovCity » 24 окт 2013 18:20

А ко мне новости пришли, цитирую

Код: Выделить всё

Проведение плановых работ
В связи с работами на сети передачи данных Курского филиала ОАО "Ростелеком" 23.10.2013, в период с 11 часов 00 минут до 15 часов 00 минут, ожидаются перерывы в предоставлении услуги доступа в сеть "Интернет" и трансляции IP TV, для клиентов услуг связи на участке АТС Б-Солдатское-с.Розгребли. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Письмо на почту упало 9:21утра 24.10.2013, я всю жизнь думал о плановых работах должны уведомлять заранее, за день, за два, НО НЕ КАК НЕ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ!

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#444

Сообщение preved » 17 ноя 2013 17:09

У кого нибудь последних 2-3 дня вконтакте по вечерам не отваливается? Грешу на ростелеком, ибо на других провайдерах в других городах норм все

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#445

Сообщение KurchatovCity » 17 ноя 2013 17:24

последние две страницы читаем и понимает, что да, проблема есть...

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#446

Сообщение preved » 17 ноя 2013 17:52

DeathMan писал(а):последние две страницы читаем и понимает, что да, проблема есть...

ты к чему?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#447

Сообщение KurchatovCity » 17 ноя 2013 19:22

Ответил на твой вопрос, есть проблема с каналом до vk.com у Ростелекома !

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#448

Сообщение preved » 17 ноя 2013 19:24

DeathMan писал(а):Ответил на твой вопрос, есть проблема с каналом до vk.com у Ростелекома !


preved писал(а):У кого нибудь последних 2-3 дня вконтакте по вечерам не отваливается? Грешу на ростелеком, ибо на других провайдерах в других городах норм все

хз, но последнее сообщение перед моим от 24 октября, что явно не 2-3 последних дня

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#449

Сообщение zelenina » 17 ноя 2013 20:09

Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#450

Сообщение KurchatovCity » 11 дек 2013 15:58

Как то задумчиво инет работает щас , а у Вас ?

ты кто такой?
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 дек 2012 12:51
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#451

Сообщение ты кто такой? » 11 дек 2013 18:45

нормально работает
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#452

Сообщение KurchatovCity » 11 дек 2013 23:40

что то 2мс за гранью фантастики...
P.S. Кстати. Ты перевёлся на новый тариф в ЛК ?

ты кто такой?
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 дек 2012 12:51
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#453

Сообщение ты кто такой? » 12 дек 2013 05:43

да перевелся.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#454

Сообщение KurchatovCity » 06 янв 2014 20:13

чей то ?

Изображение


Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#456

Сообщение preved » 08 янв 2014 18:32

Изображение
50 мбит, хз но почему то исходящая дохлая, в чем причина может быть? или провайдеру начинать мозг есть?

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#457

Сообщение Stalker » 10 янв 2014 16:13

А меня походу перекинули. Раньше был на тарифе, забыл как называется: днем 3мб/с, ночью 5мб/с, а после НГ стало 8мб/с и днем и ночью.
p.s. ADSL :-)
А помнится пару лет назад мне в поддержке говорили, что выше 5-6 мб/с наши телефонные линии не тянут)))


Изображение
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#458

Сообщение KurchatovCity » 10 янв 2014 20:01

просто ты один остался на ADSL да и телефоны все поотключали!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#459

Сообщение KurchatovCity » 13 янв 2014 22:26

Изображение

полудчало малёха, но до 70 мегабит не дотягивает !

LeonII
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 июл 2010 18:38

Ростелеком не тупи

#460

Сообщение LeonII » 24 фев 2014 18:21

Сегодня у всех кабельный инет лагает?

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции