Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#421

Сообщение KurchatovCity » 23 сен 2013 10:02

Спасибо, а слона то я и не заметил !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Ростелоком и ЛОКАЛЬНЫЕ СИДЫ как на ТВКиК

#422

Сообщение KurchatovCity » 23 сен 2013 21:00

Изображение

Тариф за 450 руб., скорость была от одного пира такая и adsl.kursknet.ru и доходила до 5.9 думаю было бы и выше, но фильм скачал за минуту !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#423

Сообщение Murderer » 28 сен 2013 14:25

что с интернетом? уже второй день, в скайпе невозможно сидеть если человек от другого провайдера, тем спик робоголосит.... игры подвисают.
У всех так?

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#424

Сообщение preved » 28 сен 2013 14:30

Murderer писал(а):что с интернетом? уже второй день, в скайпе невозможно сидеть если человек от другого провайдера, тем спик робоголосит.... игры подвисают.
У всех так?

угу, видео плохо на ютубе грузит ну и тупняк общий, кстати товарищ из белгорода говорит что у него так же на МТС - возможно где то по общим магистралям проблемы

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#425

Сообщение KurchatovCity » 28 сен 2013 16:01

Сегодня человек неделю назад подключившийся, сообщил мне что скорость по выделенке не поднимается выше 3мегабит (UP|Down) !
P.S> У меня вроде нормально, залипает только при youtube !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#426

Сообщение Murderer » 28 сен 2013 16:10

http://www.speedtest.net/my-result/2997462512 ну да у меня тоже всё ок xD

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#427

Сообщение KurchatovCity » 28 сен 2013 16:33

"Всё ОК" имелось ввиду в кавычках ?

Исходящий у меня подрезанный и пинг не кисло подрос у всех я смотрю ! :pro_tiv:

Изображение

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#428

Сообщение Murderer » 28 сен 2013 16:35

конечно в кавычках... тариф за 550 30 мегабит
и постоянная потеря пакетов идёт

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#429

Сообщение KurchatovCity » 28 сен 2013 16:37

Ууууу.... Подтверждаю потерю пакетов даже до ya.ru, жестььь

Код: Выделить всё

Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.3] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=82мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=86мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=115мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=86мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=88мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=90мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=98мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=100мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=89мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=98мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=97мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=96мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=95мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=95мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=95мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=84мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=90мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=93мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=92мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=91мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=100мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=90мс TTL=54
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=100мс TTL=52
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=100мс TTL=54

Статистика Ping для 87.250.250.3:
    Пакетов: отправлено = 32, получено = 30, потеряно = 2
    (6% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 82мсек, Максимальное = 115 мсек, Среднее = 93 мсек

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#430

Сообщение Murderer » 28 сен 2013 16:52

и пинг вместо 15 до яндеса у тебя 93 как и у меня)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#431

Сообщение KurchatovCity » 29 сен 2013 21:49

Господа, скажите пожалуйста, какая скорость скачивания этого файла у Вас
ftp://ftp.globalscape.com/pub/cuteftp/CuteFTP.exe

Код: Выделить всё

Трассировка маршрута к ftp.globalscape.com [208.89.185.21]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     2 ms     3 ms     1 ms  Cisco [192.168.1.1]
  2     3 ms     5 ms     6 ms  80.240.241.7
  3     3 ms     3 ms     2 ms  pvt2-233.kursknet.ru [80.240.241.233]
  4     6 ms     3 ms     8 ms  pvt2-246.kursknet.ru [80.240.241.246]
  5     6 ms    13 ms    11 ms  77.51.253.137
  6    15 ms    15 ms    37 ms  77.51.255.5
  7    55 ms    56 ms    57 ms  ae-16.626.m10-cr1-a.msk.ip.rostelecom.ru [188.25
4.36.125]
  8    44 ms    47 ms    44 ms  xe-7-1-0.stkm-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.
133.215]
  9    37 ms     *       37 ms  s-b3-link.telia.net [213.248.95.105]
 10    41 ms    48 ms    41 ms  s-bb3-link.telia.net [80.91.248.206]
 11    64 ms    49 ms    63 ms  kbn-bb1-link.telia.net [213.248.65.25]
 12   186 ms   238 ms   179 ms  nyk-bb1-link.telia.net [213.248.64.22]
 13    94 ms   179 ms    87 ms  ldn-bb1-link.telia.net [80.91.254.5]
 14   235 ms   155 ms   155 ms  192.205.34.53
 15   194 ms   196 ms   211 ms  cr2.n54ny.ip.att.net [12.122.81.110]
 16   197 ms   152 ms   199 ms  cr2.wswdc.ip.att.net [12.122.3.38]
 17   187 ms   189 ms   190 ms  cr1.attga.ip.att.net [12.122.1.173]
 18   212 ms   192 ms   192 ms  cr2.dlstx.ip.att.net [12.122.28.174]
 19   184 ms   190 ms   186 ms  cr1.santx.ip.att.net [12.122.30.129]
 20   181 ms   182 ms   182 ms  12.123.154.37
 21   185 ms   187 ms   184 ms  12.251.197.10
 22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 23     *      187 ms     *     12.251.197.10
 24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#432

Сообщение Murderer » 29 сен 2013 22:29

45-50 килобайт

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#433

Сообщение KurchatovCity » 29 сен 2013 22:33

Т.е. у Ростелекома какая то проблема ещё и с ftp существует как я понял сегодня !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#434

Сообщение Murderer » 29 сен 2013 22:50

маловероятно, скорей сервер так отдаёт

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#435

Сообщение KurchatovCity » 29 сен 2013 22:53

неа, я сегодня по этому вопросу целый день бьюсь...
http всё ок, как только ftp или https там до 2х мегабит скорость !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#436

Сообщение Murderer » 30 сен 2013 16:26

не знаю, постоянно работаю с ftp и не замечал такого, только на сайтах где реально отдача такая

Dlink74
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2009 00:31

Re: Что то с Ростелеком

#437

Сообщение Dlink74 » 30 сен 2013 20:51

Блин ребят, я уже грешу что у меня роутер и комп накрылись, примерно с недельку проблемы идут, в скайпе слабое соединение, пинг скочит и скорость, думал с кабелем траблы, сегодня пережали, роутер перепрошили, опять началось, и ближе к ночи, примерно после 12 проблемы пропадают, а часов с 3-5 дня опять, в игрушки нереально играть, вообщем проблема у них, так чо они в тех поддержке молчат мне интересно?)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#438

Сообщение KurchatovCity » 30 сен 2013 21:46

Сегодня от тех. поддержки по вопросу медленной скорости передачи данных по протоколу ftp удалось выяснить что была проблема с каналом на москву !

Dlink74
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2009 00:31

Re: Что то с Ростелеком

#439

Сообщение Dlink74 » 30 сен 2013 23:10

DeathMan писал(а):Сегодня от тех. поддержки по вопросу медленной скорости передачи данных по протоколу ftp удалось выяснить что была проблема с каналом на москву !

мб это опять ихний отмаз, так как у меня проблема уже неделю

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#440

Сообщение KurchatovCity » 03 окт 2013 21:37

Всё починили, два дня мне звонили не евочки с заученными фразами, а именно те кто крутят серверы !

P.S. Что то с торентами щас началось, скорость не превышает 3 мегабита !

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции