Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#401

Сообщение KurchatovCity » 07 июн 2013 18:41

Я утрирую !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком повышение скорости)

#402

Сообщение KurchatovCity » 02 сен 2013 21:20

Только что качал фильм на скорости до 70мегабит при тарифе до 25мегабит !

Или Ростелеком начал мутить локальные пиры ?

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#403

Сообщение Murderer » 02 сен 2013 21:39

Я лично заметил что последнюю неделю не видел переключения скорости с разрывом. то есть скорость переключается но разрыва нету как раньше

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#404

Сообщение KurchatovCity » 07 сен 2013 11:15

в 12:14 сегодня был разрыв связи, может просто его перенесли на другое время ?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#405

Сообщение KurchatovCity » 13 сен 2013 08:16

Murderer писал(а):Я лично заметил что последнюю неделю не видел переключения скорости с разрывом.
Есть переключения... И разрыв есть ! :-(

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Что то с Ростелеком

#406

Сообщение Yankse » 14 сен 2013 18:02

Тем временем в Ростелекоме...
Изображение

a_vot_i_ya
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 окт 2010 20:53

Re: Что то с Ростелеком

#407

Сообщение a_vot_i_ya » 19 сен 2013 18:17

У меня у одного последние часа 4 все очень долго грузит?, проверял коннект до Курска-идеально, до Москвы пинг по 100 и даже скорость не замерил:D

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#408

Сообщение preved » 19 сен 2013 18:20

a_vot_i_ya писал(а):У меня у одного последние часа 4 все очень долго грузит, проверял коннект до Курска-идеально, до Москвы пинг по 100 и даже скорость не замерил:D

угу, тупят многие сайты

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#409

Сообщение KurchatovCity » 19 сен 2013 20:23

Не могу зайти в ЛК Ростелекома ! У кого как ?

Аватара пользователя
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 фев 2009 21:46

Re: Что то с Ростелеком

#410

Сообщение Aleco » 20 сен 2013 07:52

нормально всё работет

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#411

Сообщение KurchatovCity » 20 сен 2013 12:15

уже да, а черася было нет

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#412

Сообщение Серый Мыш » 20 сен 2013 13:43

DeathMan писал(а):уже да, а черася было нет

Так вчера у них профилактика была. http://www.kursk.rt.ru/press/technical_works
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Что то с Ростелеком

#413

Сообщение KurchatovCity » 21 сен 2013 13:53

Блин вот... Ну можно же email уведомления посылать!

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#414

Сообщение Серый Мыш » 21 сен 2013 15:49

DeathMan писал(а):Блин вот... Ну можно же email уведомления посылать!

Подпишись на рассылку новостей.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#415

Сообщение KurchatovCity » 22 сен 2013 19:23

Зашёл в ЛС и не чего не нашёл где можно подписаться ?!

Всё что нашёл https://portal.center.rt.ru/ClientWebPo ... tentChoice и данная услуга подключена у меня уже давно !

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#416

Сообщение Серый Мыш » 23 сен 2013 07:42

американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#417

Сообщение KurchatovCity » 23 сен 2013 07:43

Код: Выделить всё


Подтверждение
Извините, в процессе подписки произошла ошибка!
Попробуйте подписаться еще раз

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#418

Сообщение Серый Мыш » 23 сен 2013 07:45

поле Электронная почта заполнил?
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14616
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#419

Сообщение KurchatovCity » 23 сен 2013 08:19

Нажал на ссылку, сразу выскочило данное сообщение, поле для ввода email так и не заметил !

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#420

Сообщение Серый Мыш » 23 сен 2013 08:45

Изображение
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»