Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
BobNet
VIP
VIP
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:51

«Открытое ТВ» от Домолинк

#41

Сообщение BobNet » 03 май 2010 08:08

С 30.04.2010 для пользователей – физических лиц услуги широкополосного доступа в Интернет Домолинк UNO и Домолинк NEO вводится дополнительный сервис «Открытое ТВ».

В рамках данного сервиса предоставляется возможность просмотра телевизионных каналов на персональном компьютере посредством программного продукта VLC media player.

Дополнительная плата за услугу «Открытое ТВ» не взимается.

Каналы: Первый канал, Россия 1, ТВ Центр, НТВ, Россия К, Звезда, 2?2, MTV, Петербург - 5 канал, 7ТВ, ТВ 3

Статья полностью здесь >>>

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#42

Сообщение Странник » 03 май 2010 09:16

пробовал я эту штуковину. мне кажется, ADSL абоненту довольно трудно соответствовать техническим требованиям к линии % )) поменяют скорость порта - посмотрим. пока помех больше, чем картинки.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#43

Сообщение alex46 » 03 май 2010 09:19

ММм хорошо :) Только у меня дома 2 устройства которым нужен инет и 2е не может работать в бридже,
Пробовал менять настройки на:
# VPI - 0;
# VCI - 37;
# encapsulation - LLC;
Модем не входит в инет
Скорость порта г Льгов 3072 кбит (по данным в модеме)

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#44

Сообщение bender » 03 май 2010 09:46

3й день не могу настроить, vlc player упорно ничего не кажет :evil:

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#45

Сообщение Myaso » 03 май 2010 12:24

bender писал(а):3й день не могу настроить, vlc player упорно ничего не кажет :evil:

Услуга доступна при условии подключения абонента по технологии ADSL к оборудованию DSLAM "Alcatel 7302" (90% ADSL-абонентов)
узнать просто- если у тебя подсеть начинается с 188, то это значит ты на новом оборудовании, в противном случает ты в пролете...

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#46

Сообщение Странник » 03 май 2010 13:07

агент смитт писал(а):ММм хорошо :) Только у меня дома 2 устройства которым нужен инет и 2е не может работать в бридже,
Пробовал менять настройки на:
# VPI - 0;
# VCI - 37;
# encapsulation - LLC;
Модем не входит в инет
Скорость порта г Льгов 3072 кбит (по данным в модеме)

эм...ты ж на бридж второе соединение в модеме создаешь. устройства тут каким боком?
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#47

Сообщение Myaso » 03 май 2010 13:20

Вобщем оффициальный ответ от техподдержки:

Добрый день!
Вы уже подключены к новому оборудованию.
Однако, только первый DSLAM имеет правильную схему включения.
Работы по запуску остальных DSLAM (требуется перключения кабелей на АТС)
сотрудники Курчатовского РУС выполнят в течение мая.
Уточнить информацию можно
http://kursknet.ru/Price/adsl.sht
a.. в г. Курчатов - 471-31-46959
Орлов Алексей Леонидович


Так что ненадо ничего мудрить, остается только ждать...

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#48

Сообщение Странник » 03 май 2010 13:43

а из Курска есть кто-нибудь? желательно человек, у которого нормально работает = ) со скоростью порта 3072 у меня отображается только половина картинки, звук отсутствует.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#49

Сообщение Myaso » 03 май 2010 13:53

Странник писал(а):а из Курска есть кто-нибудь? желательно человек, у которого нормально работает = ) со скоростью порта 3072 у меня отображается только половина картинки, звук отсутствует.

сказали же, что скоросоть порта нужно поднимать до 6-8 мбит

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#50

Сообщение alex46 » 03 май 2010 14:26

Написал сегодня на админ курскнет ру ответили оперативно и подняли скорость до 6 мбит
в модеме прописал 2 подключение, но VLC ничо не показывает :(
фаерволы карточки итд отрубил нафик - не помогло

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#51

Сообщение bender » 03 май 2010 14:38

ip мой с 188 начинается, короче походу нада ждать переключения кабелей

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#52

Сообщение alex46 » 03 май 2010 16:21

Я думаю они просто конект на АТС не дали изза этого

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#53

Сообщение bender » 03 май 2010 16:59

курские сказали что я подключен к первому dslam и у меня все должно работать :dw:

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#54

Сообщение Странник » 03 май 2010 23:02

Myaso писал(а):сказали же, что скоросоть порта нужно поднимать до 6-8 мбит

это я видел. мне интересно, есть ли человек, которому уже подняли скорость порта, и у которого все благополучно. есть сомнения, что проблема только в порте.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#55

Сообщение bender » 04 май 2010 05:58

Уж не знаю что произошло ночью, но у меня с утра сегодня заработало :RUSSIAN:
скорость интернета всетаки снижается до 130 кбайт/с (тариф 2 Мбит/с)
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#56

Сообщение Странник » 04 май 2010 08:10

а я все пытаюсь добиться повышения скорости порта...позвонил вчера 065 - сказали позвонить сегодня по телефону 055. позвонил туда - они меня спросили, что такое открытое ТВ, и скорость повышать отказались. отправили в техподдержку. надо было сразу им на мыло писать % )
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#57

Сообщение gd68 » 04 май 2010 10:12

Судя по картинке у bender качество тв не совсем цифровое. Вот теперь думаю надо ли мне это.

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#58

Сообщение Myaso » 04 май 2010 10:51

походу хорошо пережали (

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#59

Сообщение bender » 04 май 2010 11:17

да нормальное качество, просто картинка в движении и растянута до разрешения монитора
а по поводу поднятия скорости я никуда не звонил, сразу писал на admin@kursknet.ru

gd68
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 дек 2008 14:03

Re: «Открытое ТВ» от Домолинк

#60

Сообщение gd68 » 04 май 2010 11:49

Я тоже написал к ним письмо, вот теперь жду. Модем нужно перезагружать чтобы узнать подняли скорость или нет?

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции