Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#381

Сообщение Stalker » 28 мар 2013 21:39

Сектор-46 писал(а): Я их хочу обзвонить,зазвонить,призвонить.......

только что:
".. пожалуйста, оставайтесь на линии, оператор ответит на ваш звонок в течение... 18 минут"
пошел ждать, я упертый :-) :-)

p.s. Да походу по всей области проблемы, в торренте вообще скорость скачки 1кб/с, скайп глючит, в рк вообще не заходит
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#382

Сообщение KurchatovCity » 28 мар 2013 22:12

Да, проблемы вижу, даже через TheBat письма идут со скоростью 0.00kbsec, торрент молчит, speedtest по разнову и рывками показывает !

P.S. Обосралисьььь...

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#383

Сообщение Stalker » 28 мар 2013 22:16

DeathMan писал(а):Да, проблемы вижу, даже через TheBat письма идут со скоростью 0.00kbsec, торрент молчит, speedtest по разнову и рывками показывает !

P.S. Обосралисьььь...

только что звонил, сказали - "вы дурак, у вас всё нормально, проверяйтесь на вирусы" :-) :-)

Мужики, звоните вы тоже, ибо чем больше будет звонков, тем быстрее до них дойдет, что проблема у них.

8-800-450-0-150, звонок бесплатный

p.s. Им так и говорите: сайты у меня работают относительно нормально, но проблема с UDP-протоколом(скайп, рк, тим-спик, торрент), почините ваш UDP-сервер
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#384

Сообщение KurchatovCity » 28 мар 2013 22:26

Лучше лечь поспать, а завтра надо будет смотреть, думаю починят !

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что то с Ростелеком

#385

Сообщение preved » 28 мар 2013 22:28

это началось вчера в 23-45, думаю уже бы починили

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#386

Сообщение Stalker » 28 мар 2013 22:36

вы оба не правы, надо звонить и говорить о проблеме, а не ждать у моря погоды
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Solomoon
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 12 мар 2011 18:29
Откуда: город на букву "К"

Re: Что то с Ростелеком

#387

Сообщение Solomoon » 28 мар 2013 23:03

Изображение
тариф за 350 рубликов :-):

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#388

Сообщение Stalker » 28 мар 2013 23:49

Во, у меня всё восстановилось. Всё теперь отлично. Так что, мужики - звоните в тех поддержку, не стесняйтесь. :mi_ga_et:
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#389

Сообщение KurchatovCity » 29 мар 2013 06:17

DeathMan писал(а):Лучше лечь поспать, а завтра надо будет смотреть, думаю починят !
Stalker писал(а):вы оба не правы, надо звонить и говорить о проблеме, а не ждать у моря погоды
Stalker писал(а):Во, у меня всё восстановилось. Всё теперь отлично. Так что, мужики - звоните в тех поддержку, не стесняйтесь. :mi_ga_et:

Ну кто теперь не прав ?

P.S. Хотя скорость дёргается при тестировании в speedtest.net

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#390

Сообщение KurchatovCity » 30 мар 2013 11:53

Глюки продолжаются, многие сайты не открываются
например kurskline.ru

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#391

Сообщение KurchatovCity » 01 апр 2013 21:18

кто с этой страницы может попасть в ЛК http://www.kursk.rt.ru/

Код: Выделить всё

Failure of server APACHE bridge:
--------------------------------------------------------------------------------
No backend server available for connection: timed out after 10 seconds or idempotent set to OFF.
--------------------------------------------------------------------------------
Build date/time: Dec 4 2006 15:12:12
--------------------------------------------------------------------------------
Change Number: 871803

a_vot_i_ya
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 окт 2010 20:53

Re: Что то с Ростелеком

#392

Сообщение a_vot_i_ya » 04 июн 2013 07:39

у меня у одного ростелеком не работает(?

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Что то с Ростелеком

#393

Сообщение Серый Мыш » 04 июн 2013 09:25

a_vot_i_ya писал(а):у меня у одного ростелеком не работает(?

Вчера, примерно с 23:40 не работал, с утра работает
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Ростелеком

#394

Сообщение alex46 » 04 июн 2013 20:32

днем не работал час примерно. У вас бывает ошибка "соединение было сброшено" , обновляешь страницу потом ок.

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Что то с Ростелеком

#395

Сообщение dekiss » 04 июн 2013 20:43

Звонил туда, сказали ремонт в Курском филиале был, сейчас все работает.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#396

Сообщение KurchatovCity » 06 июн 2013 20:21

Что то торенты качаются плохо с одно ресура http://sound-park.ru/music/electronic !
сиды есть, а скорость не превышает 1мегабита !

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1361
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что то с Ростелеком

#397

Сообщение Murderer » 06 июн 2013 22:09

тоже лагает... в теамспике вообще идёт потеря пакетов 50%
Интернет пропадает периодически уже на протяжение 3-4 дней.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Ростелеком

#398

Сообщение alex46 » 07 июн 2013 11:35

DSL не горит, в телефоне тональность сигнала поменялась и тоже не работает...

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что то с Ростелеком

#399

Сообщение KurchatovCity » 07 июн 2013 12:25

Отключают порты торрентов и UDP протокол походу !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Ростелеком

#400

Сообщение alex46 » 07 июн 2013 17:36

UDP протокол походу !

Ну это ты громко сказал, поспешил :-)

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции