Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1361
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что-то с Домолинком

#201

Сообщение Murderer » 29 янв 2011 16:32

нет, уже второй день херня какая то, мне блин работу сдавать и как на зло именно сейчас начались такие глюки... пинг до 100, половину сайтов загрузить не может.... даже гугл не хочет работать, так и хочется позвонить и обматерить их там всех, уроды хоть бы делали на сайте предупреждение что технические или ещё какие то работы

Аватара пользователя
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 30 дек 2008 16:34
Откуда: Курск
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#202

Сообщение [oTMoRoZ] » 29 янв 2011 16:49

Murderer, то же самое и у меня
Изображение

Аватара пользователя
oldustas
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Что-то с Домолинком

#203

Сообщение oldustas » 29 янв 2011 17:21

и у меня.
Пишет "Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер."

Хотя почта майл.ру и форум работают
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
Tygrych
VIP
VIP
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 04 фев 2010 19:44
Откуда: г.Курчатов

Re: Что-то с Домолинком

#204

Сообщение Tygrych » 29 янв 2011 17:31

Абзац какой- то :evil: :x :ASS:

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#205

Сообщение emperio46 » 29 янв 2011 17:53

форум и контакт работают))) прикольно)

Аватара пользователя
oldustas
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Что-то с Домолинком

#206

Сообщение oldustas » 29 янв 2011 17:58

Чего уж прикольнее. файлы, фотки не заливает
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#207

Сообщение emperio46 » 29 янв 2011 18:03

гугл заработал у меня хД

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#208

Сообщение KurchatovCity » 29 янв 2011 18:22

Что с домолинком ? Скорость просто жесть !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#209

Сообщение alex46 » 29 янв 2011 19:14

Сайты не открываются(не все ), думал вирус подхватил , так по wifi коммуникатор также ! :( , утром было всё ок , а ближе к 12 тормоза начались. Да что же это такое :cry: :evil: :dw:

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#210

Сообщение KurchatovCity » 29 янв 2011 20:48

Что то глобальное, многие жалуются !

Аватара пользователя
oldustas
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Что-то с Домолинком

#211

Сообщение oldustas » 29 янв 2011 21:03

Звонил в техподдержку. "Кукла" сказала устраняется авария и ВСЁ!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#212

Сообщение KurchatovCity » 29 янв 2011 22:42

Ну вроде подотпустило !

Аватара пользователя
oldustas
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Что-то с Домолинком

#213

Сообщение oldustas » 30 янв 2011 09:18

у меня заработал где-то в 00-30
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#214

Сообщение alex46 » 30 янв 2011 10:32

Похоже что, что-то с маршрутом было, по IP доступно, по домену нет.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#215

Сообщение KurchatovCity » 30 янв 2011 10:53

DNS похерились !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#216

Сообщение alex46 » 30 янв 2011 11:08

А я использовал альтернативные от гугла!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#217

Сообщение KurchatovCity » 30 янв 2011 11:49

а я пробовал
8.8.8.8
8.8.4.4
и не помогало !

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#218

Сообщение alex46 » 30 янв 2011 11:50

Значит что то с ДНС на уровни сети у них...
Думал уже openVPN поднять на серваке чтобы подключиться!

Аватара пользователя
light
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 27 май 2010 09:20
Откуда: Курчатов

Re: Что то с Домолинком

#219

Сообщение light » 03 фев 2011 21:57

Всегда бы так :)

Тариф U2 2600

Изображение
A-ZONE - Dance Club Cafe

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что то с Домолинком

#220

Сообщение alex46 » 06 фев 2011 18:29

Опять тоже самое, через раз работает :evil:

Firefox не может найти сервер http://www.speedtest.net.

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции