Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#21

Сообщение emperio46 » 23 окт 2009 20:57

отвалился где то в 21:30 , на пару минут :)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#22

Сообщение KurchatovCity » 23 окт 2009 21:48

знакомые с 5мк и 1мк говорят о полном отсутствии Интернет !

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#23

Сообщение emperio46 » 23 окт 2009 22:31

не, щас всё работает отлично :) на пару минут отключился и всё :)
пы.сы. центр ( гормошка)

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#24

Сообщение alex46 » 24 окт 2009 12:35

у меня после 18:00 отрубается инет так минут на 10 задолбали уже!! как бы сигнала вообще нет тоетсь телефон работает но лампочка DSL не горит но эт они виднео в курске FTTB тестируют

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#25

Сообщение Stalker » 24 окт 2009 12:38

Вот сегодня суббота, с утра уже раз 12 отключался :x :x
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Derriok
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 дек 2008 19:54

Re: Что-то с Домолинком

#26

Сообщение Derriok » 26 дек 2009 15:13

В последние два дня, постоянные обрывы...

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Что-то с Домолинком

#27

Сообщение неваряжка » 26 дек 2009 16:16

Derriok писал(а):В последние два дня, постоянные обрывы...

Аналогично :(

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что-то с Домолинком

#28

Сообщение Murderer » 26 дек 2009 16:44

неразу чтото не заметил хотя последние три дня чуть ли не 24 часа в сутки в интернете

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Планы домолинка?

#29

Сообщение KurchatovCity » 30 мар 2010 19:41

Есть ли кто у кого сейчас не работает интернет через домолинк ?

Щас приходится сидеть на ТВКиК :cry: :cry: :cry:
Изображение


Спустя некоторое время вернулась моя скорость :) :) :)
Изображение

nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 21:32

Re: Что-то с Домолинком

#30

Сообщение nnnn » 30 мар 2010 20:55

Не работает.

Вечером (около 18) отключался на недолго. А сейчас - совсем.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#31

Сообщение Stalker » 30 мар 2010 20:57

Да, та же фигня.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#32

Сообщение KurchatovCity » 30 мар 2010 21:00

У мня заработал !

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#33

Сообщение dekiss » 30 мар 2010 21:12

у меня тоже не работал вечером, сбои какие-то наверное, а может скорость опять повысить хотят ? :oops:

Аватара пользователя
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 15 янв 2009 20:21

Re: Что-то с Домолинком

#34

Сообщение preved » 30 мар 2010 22:00

не пашет

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#35

Сообщение Stalker » 31 мар 2010 06:15

восьмой час утра - не работает.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#36

Сообщение Stalker » 31 мар 2010 07:14

AlexSh писал(а):Та же френь и в Судже, со вчерашнего вечера нет связи, фонарь Инет красный.


Glob писал(а):В Судже нет интернета с 22-00 вчерашнего дня. час назад, когда уходил на работу, интернета попрежнему небыло.


http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=22924

Походу что-то глобально областное случилось.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#37

Сообщение KurchatovCity » 31 мар 2010 08:03

По прежнему Инет отсутствует !

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Что-то с Домолинком

#38

Сообщение t0mmy » 31 мар 2010 08:17

Был вчера в Курске, там (район Кр.Площади) Домолинк тоже не работал.
Сказали, что "ЦентрТелеком", что то в оборудовании настраивали - перенастраивали
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Что-то с Домолинком

#39

Сообщение alex46 » 31 мар 2010 10:03

Льгов, тоже 1 час не работал как и в Курчатове

Аватара пользователя
Murderer
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 17 сен 2008 18:05

Re: Что-то с Домолинком

#40

Сообщение Murderer » 31 мар 2010 14:27

вчера вечером примерно в 20-00 отключили час небыло потом заработал ща норм...у одногруппника в курске вчера отрубили и досихпор нет))

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции