Что то с Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#121

Сообщение KurchatovCity » 06 ноя 2010 14:08

опять ты за своё.... 8-)

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#122

Сообщение Странник » 06 ноя 2010 23:45

Stalker писал(а):качество тел сетей в курске, особенно у обычных людей или в частном секторе оставляет желать лучшего, соответственно и качество интернета такое.

Изображение
speedtest ваш убогий и моя папская линия...как и обещал.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#123

Сообщение Stalker » 07 ноя 2010 02:41

speedtest не наш, и не убогий, а приличный сервис проверки скорости
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#124

Сообщение Странник » 07 ноя 2010 03:05

Stalker писал(а):speedtest не наш, и не убогий, а приличный сервис проверки скорости

да-да, я вижу % ) откуда такие цифры, интересно мне знать. upload тоже привирает, но хотя бы порядок тот.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#125

Сообщение KurchatovCity » 07 ноя 2010 18:27

До Химок сколько показывает ?

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#126

Сообщение Странник » 07 ноя 2010 18:44

DeathMan писал(а):До Химок сколько показывает ?

да везде примерно так же:
Изображение
и это при том, что у меня сейчас стоит закачка во весь канал, лень было отключать - знал, что опять мегабиты покажет. единственный вариант - speedtest показывает скорость не до меня лично, а до провайдера.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#127

Сообщение KurchatovCity » 07 ноя 2010 18:53

Заметь у одного тебе так то !

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Что-то с Домолинком

#128

Сообщение l2mo » 08 ноя 2010 01:37

Изображение
:dw:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#129

Сообщение KurchatovCity » 08 ноя 2010 13:23

А провайдер какой ?

Аватара пользователя
l2mo
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 дек 2009 14:18

Re: Что-то с Домолинком

#130

Сообщение l2mo » 08 ноя 2010 20:01

Domolink U3
SpeedTest.net улетел куда-то.
Изображение

Аватара пользователя
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 19:32
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#131

Сообщение emperio46 » 08 ноя 2010 21:33

лагает интернет что-то ужасно (((( страницы еле открываются
Изображение


ясно всё ((( я яв шоке

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#132

Сообщение Stalker » 08 ноя 2010 22:45

phpBB [youtube]
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#133

Сообщение Странник » 08 ноя 2010 23:29

у меня и троих товарищей в Курске никаких проблем со скоростью нет и не было. может проблема более локальна?
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#134

Сообщение Stalker » 08 ноя 2010 23:31

Странник писал(а):у меня и троих товарищей в Курске никаких проблем со скоростью нет и не было. может проблема более локальна?

у ТВКиК такие же проблемы, а ТВК берет инет у Центр-телекома, может просто у вас линия отдельная какая-то, а у нас, у Курчатова и ТВКиК - другая, на которой проблемы
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#135

Сообщение Странник » 08 ноя 2010 23:41

я просто к тому, что дело далеко не всего курского филиала касается. поэтому операторы озадачиваются.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5971
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#136

Сообщение Stalker » 08 ноя 2010 23:43

Странник писал(а):я просто к тому, что дело далеко не всего курского филиала касается. поэтому операторы озадачиваются.

В прошлый раз, когда звонил, сказали что проблемы были у 7 центральных областей, а что с Курска я мол первый позвонил)).
Проблема есть, и она глобальна. И скорее всего, моё мнение - проблема в том, что домолинк дает интернет как по ADSL, так и по оптоволокну. Ведь у тебя же оптика? оптика. А проблемы у всех, у кого ADSL
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Странник
Гуру
Гуру
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 26 авг 2009 00:31
Откуда: из-под неба
Контактная информация:

Re: Что-то с Домолинком

#137

Сообщение Странник » 08 ноя 2010 23:48

у меня самый обыкновенный ADSL. и у всех опрошенных знакомых - тоже = ) и проблем со скоростью за два года не было вообще. только капитально отваливался.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#138

Сообщение KurchatovCity » 17 ноя 2010 23:01

В Курчатове уже 3й час нет домолинка ! Жесть GPRS !

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: Что-то с Домолинком

#139

Сообщение ALT_aiR » 18 ноя 2010 00:22

Гы..Я завтра приеду днем, надеюсь к этому времени там сделают

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14536
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Что-то с Домолинком

#140

Сообщение KurchatovCity » 18 ноя 2010 07:00

Уже сделал !

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»

Кто сейчас на конференции