Личный кабинет Ростелеком

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Личный кабинет Ростелеком

#101

Непрочитанное сообщение Bast » 01 фев 2014 20:55

О! А с сайта rt.ru говорит что нет у нашего региона предыдущей версии кабинета
Изображение
В прошлом месяце там была еще Курская область. Зашла по ссылке в старый кабинет и почувствуйте разницу
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14758
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Личный кабинет Ростелеком

#102

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 01 фев 2014 21:08

Я тоже зашёл в старый кабинет !

Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Личный кабинет Ростелеком

#103

Непрочитанное сообщение Bast » 01 фев 2014 21:33

После оплаты
Изображение Изображение

3 часа назад начисления за февраль были 12.68 руб а теперь 19.29 руб. Время - деньги! (никто никуда не звонил) :-)
Изображение

Аватара пользователя
bender
Гуру
Гуру
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 30 окт 2008 20:01

Re: Личный кабинет Ростелеком

#104

Непрочитанное сообщение bender » 10 мар 2014 22:15

чот теперь вообще непонятно сколько платить :evil:
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14758
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Личный кабинет Ростелеком

#105

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 11 мар 2014 07:31

Ну так конечно ж, там же замулёвано черным всё, не чего не видать, вот и не понятно сколько платить !

pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 10 фев 2009 18:27

Re: Личный кабинет Ростелеком

#106

Непрочитанное сообщение pr1zrak_46 » 11 мар 2014 12:15

Bast писал(а):Старая версия ЛК для нашей области уже недоступна с чем нас всех и поздравляю. Зашла в новую и сижу втыкаю сколько мне заплатить-то надо??? Откуда эта сумма - 708.67 рэ взялась? :shock: :du_ma_et:
Изображение

Почему же недоступна? Вот только что зашел сюда :

https://portal.center.rt.ru/

Аватара пользователя
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 дек 2008 17:57

Re: Личный кабинет Ростелеком

#107

Непрочитанное сообщение Bast » 11 мар 2014 19:40

pr1zrak_46, :a_g_a: месяц назад мы это уже выяснили.
Изображение

Аватара пользователя
alexandr2130
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 дек 2008 17:49

Re: Личный кабинет Ростелеком

#108

Непрочитанное сообщение alexandr2130 » 04 апр 2014 06:20

pr1zrak_46 писал(а):
Bast писал(а):Старая версия ЛК для нашей области уже недоступна с чем нас всех и поздравляю. Зашла в новую и сижу втыкаю сколько мне заплатить-то надо??? Откуда эта сумма - 708.67 рэ взялась? :shock: :du_ma_et:
Изображение

Почему же недоступна? Вот только что зашел сюда :

https://portal.center.rt.ru/


все таки недоступна
Изображение --> Изображение
Изображение
Изображение

Baal
VIP
VIP
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 23 мар 2009 17:22
Контактная информация:

Re: Личный кабинет Ростелеком

#109

Непрочитанное сообщение Baal » 25 фев 2015 01:49

Каким макаром подключается статический IP? С главной странички посылают в личный кабинет, а там ни хрена нет.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14758
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Личный кабинет Ростелеком

#110

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 25 фев 2015 15:40

О да у них не "допилино" все там в ЛК. Только через телефон и скорей всего через заявление !

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»