Телевидение от Ростелекома

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Rider2014
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2014 10:51

Телевидение от Ростелекома

#1

Непрочитанное сообщение Rider2014 » 23 ноя 2014 07:52

Чем соединяется ТВ-приставка с роутером. Через кабель или посредством Wi-Fi.

Rider2014
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2014 10:51

Re: Телевидение от Ростелекома

#2

Непрочитанное сообщение Rider2014 » 23 ноя 2014 11:06

Что никто не подключал телевидение.

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Телевидение от Ростелекома

#3

Непрочитанное сообщение Серый Мыш » 23 ноя 2014 12:26

Через кабель
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Телевидение от Ростелекома

#4

Непрочитанное сообщение t0mmy » 17 мар 2015 22:24

Подскажите, у кого есть ТВ от Ростелекома ...
Как точно называется приставка , модель озвучьте пожалуйста :bra_vo:
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Телевидение от Ростелекома

#5

Непрочитанное сообщение Серый Мыш » 18 мар 2015 09:57

У меня Motorola VIP1003
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Телевидение от Ростелекома

#6

Непрочитанное сообщение t0mmy » 18 мар 2015 19:57

а из последних поставок?
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Телевидение от Ростелекома

#7

Непрочитанное сообщение неваряжка » 21 май 2015 15:19

Товарищи, нужен совет.

Вот пожелали подключить ТВ от Ростелекома. Пришли установщики, глянули на наш роутер (ASUS RT-N12P), молвили, что "он не подходит". Советовали купить TP-Link 841 - типа он подойдет, поскольку весь такой универсальный и всё такое. Смотрю вот в ДНСе - там есть "сравнение":

http://www.dns-shop.ru/catalog/3736/com ... 630,160589

не пойму)) почему мой асус для них не универсален. Какие-то есть нюансы в подключении цифрового ТВ от Ростелекома?
Последний раз редактировалось неваряжка 21 май 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Илья Игоревич
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 00:13
Откуда: Курчатов

Re: Телевидение от Ростелекома

#8

Непрочитанное сообщение Илья Игоревич » 21 май 2015 15:25

Видимо ASUS`ы настраивать они не умеют :D
Изображение

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Телевидение от Ростелекома

#9

Непрочитанное сообщение неваряжка » 21 май 2015 15:29

а кто знает - какие там особые настройки?
а то они как-то и инет настраивали, шибко долго ковырялись, пока я сама не взяла и по листочку всё не настроила, как надо

Аватара пользователя
Серый Мыш
VIP
VIP
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 22:13

Re: Телевидение от Ростелекома

#10

Непрочитанное сообщение Серый Мыш » 22 май 2015 08:37

Я когда подключался, настройщиков так и не дождался. Делал все сам. Там просто в настройках роутера надо прописать МАС адрес ТВ приставки.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
______________________________________________________________

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»