Подключение к Ростелекому

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Подключение к Ростелекому

#21

Непрочитанное сообщение oldustas » 23 ноя 2014 18:56

Обращался (уже писал здесь) - говорят, что не отвечают за отдачу! Вот и прошу совета по настройке модема ZyXEL!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Подключение к Ростелекому

#22

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 24 ноя 2014 07:42

в последнее время заметил такое снижение на всех провайдерах по вечерам когда все в интернете, такое ощущение что все провайдеры пользуются одной линией оптики проведенной до Курчатова и её стало не хватать ! (((

P.S. Боюсь настройка роутера Zyxel не даст эффекта, а вообще что бы провести "чистый" тест, то надо кабель Интернета (который воткнут в WAN разъем роутера) подключить к ПК напрямую и проверить скоростные показатели доступа в Интернет, тогда тест будет более достоверный и уже будут другие выводы и конечно провайдер за исходящий канал Вам не чего не скажет (какой есть, такой есть, как правило он наиболее разгруженный и соответственно у большинства пользователей даёт более высокие показатели скорости нежели входящий)

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Подключение к Ростелекому

#23

Непрочитанное сообщение dekiss » 27 ноя 2014 20:00

Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Подключение к Ростелекому

#24

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 27 ноя 2014 22:01

качает ? цена ?

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Подключение к Ростелекому

#25

Непрочитанное сообщение dekiss » 28 ноя 2014 09:14

Вечером торрент качал со скоростью 8 мБайт/сек ))
Тариф вроде 350р. интернет+телефон.

Аватара пользователя
serebon
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 12 апр 2009 09:28
Откуда: С того берега моря.
Контактная информация:

Re: Подключение к Ростелекому

#26

Непрочитанное сообщение serebon » 11 дек 2014 07:30

У меня тариф 200 руб. только один интернет. Вечером и ночью до 15 мегабит доходит.
Изображение

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Подключение к Ростелекому

#27

Непрочитанное сообщение Stalker » 16 дек 2014 02:39

а ты сделай тест не до Курска, а до Москвы, до разных провайдеров - Билайн, МТС и т.д., и скинь сюда итоги. Желательно в вечернее время делать
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
serebon
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 12 апр 2009 09:28
Откуда: С того берега моря.
Контактная информация:

Re: Подключение к Ростелекому

#28

Непрочитанное сообщение serebon » 16 дек 2014 20:50

Изображение

Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 08 сен 2009 17:11

Re: Подключение к Ростелекому

#29

Непрочитанное сообщение Gazda » 08 апр 2015 19:53

Возможно сменить IP адрес?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Подключение к Ростелекому

#30

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2015 19:59

Он там динамический, меняется и так

Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 08 сен 2009 17:11

Re: Подключение к Ростелекому

#31

Непрочитанное сообщение Gazda » 08 апр 2015 21:31

Просто забанили на одном сайте, чтобы заново там зарегистрироваться нужно IP адрес поменять, вычисляют.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Подключение к Ростелекому

#32

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2015 21:33

Так забанили то по email скорей всего или по нику !

Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 08 сен 2009 17:11

Re: Подключение к Ростелекому

#33

Непрочитанное сообщение Gazda » 08 апр 2015 21:39

Нет регистрируюсь заново с другого адреса, сносят практически сразу

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Подключение к Ростелекому

#34

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2015 21:50

попробуй использовать прокси, исключишь бан по IP

Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 08 сен 2009 17:11

Re: Подключение к Ростелекому

#35

Непрочитанное сообщение Gazda » 08 апр 2015 21:56

Можно подробнее, это как?


Ответить

Вернуться в «Ростелеком»