Новый тариф от Ростелеком!

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый тариф от Ростелеком!

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2014 10:23

Изображение

На доме Строителей 7 наклеена наклейка с такими вот ценами, кто что думает, есть ли инф.

P.S. Позвонить не предлагать, кто предложит, тот редиска!

Аватара пользователя
NBN
Поддержка netBYnet
Поддержка netBYnet
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:36

Re: Новый провайдер (еще один, или нет)?

#2

Непрочитанное сообщение NBN » 08 апр 2014 10:54

По почерку похоже на Ростелеком))

Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 28 янв 2012 06:39

Re: Новый провайдер (еще один, или нет)?

#3

Непрочитанное сообщение Родогор » 08 апр 2014 11:27

Это ростелеком, инфа сотка. Это их телефоны. Не могу понять, как так можно. :)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.

pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 10 фев 2009 18:27

Re: Новый провайдер (еще один, или нет)?

#4

Непрочитанное сообщение pr1zrak_46 » 08 апр 2014 11:33

Такая же на моем доме висела, ни надписи какой провайдера, ничего, одни тарифы и номера, позвонил на (ТЕЛЕ2-ый номер) и оказалось что это ростелеком.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый провайдер (еще один, или нет)?

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2014 13:38

Ясн, выяснил я что это за дива дивное, это для вновь подключившихся и действует 4 мес.

Аватара пользователя
NBN
Поддержка netBYnet
Поддержка netBYnet
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:36

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#6

Непрочитанное сообщение NBN » 08 апр 2014 13:40

А сколько они за оборудование для ТВ хотят ????

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый тариф от Ростелеком!

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 08 апр 2014 13:40

И снова, узнаю об этом из какой то листовки с улице, и снова не чего для уже подключенных абонентов (проверенных), не какой заинтересованности в Ростелекоме, был бы выбор ушёл бы куда нибудь!
P.S. Придётся наверное снова расторгать договор и снова заключать что бы хоть чуть чуть сэкономить...

Аватара пользователя
старый
Конан
Конан
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 29 июн 2009 21:28

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#8

Непрочитанное сообщение старый » 08 апр 2014 20:48

и снова не чего для уже подключенных абонентов (проверенных), не какой заинтересованности в Ростелекоме

а что для тебя нужно, точнее кому ты нужен... ты уже не интересен, т.к уже подключен. с другой стороны если всем уже подключенным сообщать, то будет потеря в деньгах. то что имеешь ты в своих карманах никого не волнует кроме тебя, волнует только то что у них в карманах

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#9

Непрочитанное сообщение dekiss » 09 апр 2014 08:49

А не судьба было полностью объявление сфоткать, цену вижу, а за что платить не понятно.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 09 апр 2014 08:58

Что дали то дали, фоткал не я!


Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2092
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#12

Непрочитанное сообщение t0mmy » 15 июн 2015 19:10

Проскочила информация, что Ростелеком снова запустил акцию по подключению новых клиентов - "100/300" - 100 Мегабит за 300 рублей в месяц.
Кто владеет информацией, поделитесь.
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

reg74
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 ноя 2010 11:48

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#13

Непрочитанное сообщение reg74 » 15 июн 2015 20:40

Есть такое. 300р, 50 днем, 100 ночью.
Ночь не проверял, днем скорость держит.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый тариф от Ростелеком!

#14

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 июн 2015 11:40

у меня тариф за 200р (только интернет), уже более пол года на нём, скорость 50/100 как я понял !

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#15

Непрочитанное сообщение dekiss » 14 авг 2015 09:26

Подскажите сколько стоит услуга фиксированный IP ?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый тариф от Ростелеком!

#16

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 14 авг 2015 12:12

закинул вопрос в поддержку, посмотрим что ответят, так просто не нашел решения подключения через ЛК !

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#17

Непрочитанное сообщение dekiss » 14 авг 2015 12:42

Мне уже ответили
Добрый день!

На Ваше обращение сообщаем, что ежемесячная стоимость услуги "Фиксированный IP-адрес" составляет 150 рублей.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Новый тариф от Ростелеком!

#18

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 14 авг 2015 13:38

В принципе терпимо !

Аватара пользователя
dekiss
VIP
VIP
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 06 окт 2008 20:37
Откуда: Атомный город
Контактная информация:

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#19

Непрочитанное сообщение dekiss » 14 авг 2015 16:22

Странно тариф 50мбит ) а показывает стабильно 60 )
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Новый тариф от Ростелеком!

#20

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 14 авг 2015 16:31

Да линия свободна вот и все.

Ответить

Вернуться в «Ростелеком»