Ростелеком Курская обл. как подкл. IPv6 [РЕШЕНО]

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры (бывший Домолинк)
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
ты кто такой?
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 дек 2012 12:51
Контактная информация:

Ростелеком Курская обл. как подкл. IPv6 [РЕШЕНО]

#1

Непрочитанное сообщение ты кто такой? » 11 дек 2013 19:01

Имеется подключение к провайдеру Ростелеком, выделенный белый IPv4 адрес.
Хочется подключится к набирающему обороты сообществу IPv6.
Пробовал через туннели 6to4, 6in4 толком быстро ничего не работало.
Может кто пробовал у провайдера Ростелеком выпросить подключение к IPv6?
Техническая возможность у такого крупного оператора по любому имеется.
На почту и обращения к Ростелеком ответа на свои вопросы не получил.
В офис если только сходить...

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14849
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Подключить IPv6

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 11 дек 2013 23:46

Увы, Курскую область это не затронуло http://www.kursk.rt.ru/press/search?req ... &text=ipv6
P.S> C последней фразой насмешил, "сходить в офис"... Там прикольные пенсионерки сидят, они то тебе всё по полочкам разложат... :ts_ss: :co_ol:

ты кто такой?
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 дек 2012 12:51
Контактная информация:

Re: Ростелеком Курская обл. как подключить IPv6

#3

Непрочитанное сообщение ты кто такой? » 12 дек 2013 12:50

Уважаемый Клиент, здравствуйте!
К сожалению, на данный момент провайдер не поддерживает прокол интернета версии 6 (и соответственно новые IP адреса)

С уважением, ОАО Ростелеком.


Ответить

Вернуться в «Ростелеком»