Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

Выбор сотовых телефонов. Выбор сотовой связи. Мобильный Интернет. Зона покрытия. МТС, Билайн, Ростелеком, Yota, Теле 2.
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 19 янв 2018 08:03

В какой то период аккумулятор начал давать меньше времени автономной работы, но так как телефону уже три года, я подумал что проблема заключалась именно в аккумуляторе (так как тока в него влазило всего 1800 - 1900 mAh вместо 3000mAh), я решил его заменить, на Aliexpress нашел продавца где было достаточное кол-во положительных отзывов, не стал искать на 3500 или 4000, решил лучше пусть будет честных 3000mAh, заказал, акум пришел но проблема осталась, телефон заливает в него все те же 1800-1900mAh, я подумал блин не повезло с новым акумом и китаец выслал хрень, ладно думаю, подворачивается мне на просторах Интернета фирменный, заказываю, приходит и блин такая же фигня, до 2000mAh только влазит и все, а еще когда телефон работает, то он на 25-30% остатка резко выключается и на экране показывает что аккумулятор 0% и требует подключить зарядку, когда заряжаю на тот момент что бы телефон дал возможность включить себя, при запуске он показывает что заряжен на 35-40%.

Что с этим можно сделать или какой то контроллер в телефоне умер который отвечает за зарядку аккумулятора ?

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

#2

Непрочитанное сообщение t0mmy » 20 янв 2018 10:05

А ты пробовал потестировать аккумуляторы "интеллектуальной" зарядкой?
Посмотреть, сколько имеют емкость все твои 3 аккумулятора?
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 22 янв 2018 13:56

t0mmy, под такой тип аккумуляторов у меня нет такой зарядки, только для АА и ААА есть :cry_ing: Если есть, одолжи протестить, просто последний аккумулятор брался фирменный и он новый.

Аватара пользователя
t0mmy
Модераторы
Модераторы
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 15 мар 2009 22:46

Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

#4

Непрочитанное сообщение t0mmy » 23 янв 2018 21:04

Интеллектуальные зарядные под Литий есть?
Берешь "лягушку" курочишь её, подключаешь через неё аккумулятор к зарядному и вуаля !!!
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14858
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Проблема с аккумулятором (а может и с телефоном).

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 26 янв 2018 19:28

t0mmy, вот бы лягушку найти с подсчетом мАч

Ответить

Вернуться в «Мобильная связь - Операторы Связи»