windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#21

Сообщение KurchatovCity » 31 май 2011 07:00

Программа от тюнера установлена последняя (с сайта производителя) ? http://beholder.ru/files/btv_v517.zip
А драйвера ? http://beholder.ru/files/drv_v5320.zip

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#22

Сообщение Gavrusha » 31 май 2011 16:14

DeathMan писал(а):Программа от тюнера установлена последняя (с сайта производителя) ? http://beholder.ru/files/btv_v517.zip
А драйвера ? http://beholder.ru/files/drv_v5320.zip

:Nezloy025: :Nezloy025: :Nezloy025: :Nezloy025: Спасибо ))) всё работает ))
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#23

Сообщение KurchatovCity » 01 июн 2011 09:33

Win 7 хоть SP1 поставил или просто Win 7?

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#24

Сообщение Gavrusha » 01 июн 2011 23:17

DeathMan писал(а):Win 7 хоть SP1 поставил или просто Win 7?

не знаю ) где посмореть ? :-D
написано 7- максимальная )) :-D
Изображение


Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#26

Сообщение Gavrusha » 02 июн 2011 11:45

DeathMan писал(а):http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C+sp1+%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+windows+7&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

в св-вах моего компьютера ненаписано ничего , просто написано 7 максимальная , обычная значит винда )
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#27

Сообщение KurchatovCity » 02 июн 2011 11:51

Значит без SP1 ! Ищите SP1 на свою windows и устанавливайте, он многое исправляет и ускоряет работу в целом ! :)

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#28

Сообщение Gavrusha » 02 июн 2011 17:41

DeathMan писал(а):Значит без SP1 ! Ищите SP1 на свою windows и устанавливайте, он многое исправляет и ускоряет работу в целом ! :)

да у меня и так она летает ))) не знаю кто чего говорил , что работать будет медленно и не хватит оперативки , все окей , если потом со временем станет не айс , то найду СП1 и установлю , а пока все вроде хорошо )))
O:-)
Изображение

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#29

Сообщение Gavrusha » 02 июн 2011 21:15

Изображение
пам пам пам
поможет мб кто то с такой проблемой ?!
помню на ноутбуке решил эту проблему , сейчас не вспомню как , ну собственно помогите , попытаюсь сам вспомнить может исправлю %)
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#30

Сообщение KurchatovCity » 02 июн 2011 21:21

SP1 не только ускоряет, он увеличивает надёжность, и что самое главное совместимость старого ПО с новой ОС ! Без установленной SP1 смысла что то подсказывать Вам не вижу !

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#31

Сообщение Gavrusha » 02 июн 2011 21:25

DeathMan писал(а):SP1 не только ускоряет, он увеличивает надёжность, и что самое главное совместимость старого ПО с новой ОС ! Без установленной SP1 смысла что то подсказывать Вам не вижу !

грусть пичаль =(
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#32

Сообщение KurchatovCity » 03 июн 2011 07:43

Удачи, что ещё можно сказать...

Сергей
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 окт 2008 19:38

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#33

Сообщение Сергей » 05 июн 2011 11:05

А запускаешь приложение тем же пользователем из под которого устанавливал его?
Попробуй запустить его от имени пользователя обладающего администраторскими правами, создай папки с профилями не в Program Files. Как то так )

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#34

Сообщение Gavrusha » 05 июн 2011 12:23

Сергей писал(а):А запускаешь приложение тем же пользователем из под которого устанавливал его?
Попробуй запустить его от имени пользователя обладающего администраторскими правами, создай папки с профилями не в Program Files. Как то так )

ды вроде разобрался , т.е надо правой кнопкой нажимать на приложение и с правами администратора запускать , тогда всё норм , а как вот сделать чтобы у меня были права администратора не пойму )) :CENSORED:

Ещё начиная с Windows Vista уже не секрет, что в Windows есть встроенная, скрытая учетная запись Администратора (от имени которого в Windows 7 часто требуется выполнить какое-либо действие, или с его разрешения). На самом деле жта учетная запись скрыта от пользователей, ведь в ней есть больший риск стать жертвой вируса (при отсутствие антивируса). Но многие действия и вообще выполнение программ в этой записи Администратора проще тем, что нет табличик, что нужно иметь права администратора или разрешение администратора.
Для того чтобы активировать в Windows 7 скрытую учетную запись Администратора требуется выполнить несколько действий:
1. Откройте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> И запустить командную строку от имени Администратора (правая клавиша мыши Запустить от имени Администратора).
2. И в открывшейся командной строке введите:
net user Администратор /active:yes
Теперь выйдите из своего пользователя и увидете, что появилась новая учетная запись под именем: Администратор.
Если же вы желаете отключить в Windows 7 скрытую учетную запись Администратора, то после выполнения 1 пункта в командной строке введите:
net user Администратор /active:no

помогло вот это ))))))) короче все работает :FLAG_OF_BRA:
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: windows 7 sp1 x86 [помогите установить]

#35

Сообщение KurchatovCity » 05 июн 2011 17:01

пуск - панель управления - учётные записи пользователей - изменение параметров контроля учётных записей

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»