Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980)

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980)

#1

Сообщение Gavrusha » 25 май 2011 11:50

Собственно перед включением компьютера выскакивает постоянно такая вот бяка %)
что делать ?
как решить проблему можно ?

Изображение :CENSORED:
Изображение

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Проблемка,помогите

#2

Сообщение Yankse » 25 май 2011 14:48

Проблема в Диспетчере печати.
Очисти очередь печати.
Удали принтер.

ЗЫ.
Gavrusha писал(а):перед включением компьютера выскакивает

А это как? :dw:

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблемка,помогите

#3

Сообщение Gavrusha » 25 май 2011 14:55

:lol: :lol: :lol: ой. ну включил и потом выскакивает )))
всмысле принтер удалить ?! )) совсем ? а если я им пользуюсь ) редко , но метко;)
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблемка,помогите

#4

Сообщение KurchatovCity » 25 май 2011 15:09

Удалить драйвер от принтера и вытащить кабель с компа или просто отрубить питание на принтере (драйвер всё равно лучше удалить).
P.S. Потом, если всё таки нужен принтер, то попробовать зайти на оф. сайт принтера и скачать последние драйвера на него, так же обновить систему, если Windows XP то до SP3, а если Windows 7 то до SP1 !

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблемка,помогите

#5

Сообщение Gavrusha » 25 май 2011 15:21

ды у меня принтер не подключен и кабелей тоже нет подключенных
я его притаскиваю и подключаю когда он мне нужен . а так стоит в стороне отключенный как то так %)
вот
Изображение

Мастер
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 29 апр 2010 18:19

Re: Проблемка,помогите

#6

Сообщение Мастер » 25 май 2011 19:14

Вот что я нашел в Яндексе :
http://nopcproblem.ru/index.php/article ... -depandetc
http://compclub.net/publ/3-1-0-19
http://www.upweek.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=27465
При желании можете сами поискать в других поисковиках. Я ранее тоже решал подобную проблему, но это было уже давно и сейчас не могу вспомнить как. Но точно решение подсказал интернет. Если вспомню обязательно отпишу.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблемка,помогите

#7

Сообщение KurchatovCity » 25 май 2011 21:55

DeathMan писал(а):Удалить драйвер от принтераP.S. Потом, если всё таки нужен принтер, то попробовать зайти на оф. сайт принтера и скачать последние драйвера на него, так же обновить систему, если Windows XP то до SP3, а если Windows 7 то до SP1 !
Ещё раз или тема полетит в ХОЯТ ! :)

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблемка,помогите

#8

Сообщение Gavrusha » 25 май 2011 23:27

:SCARE:
а по другому никак ?
я скачал драйвер новы , что то не помогло ...
мне просто убрать чтобы окошко это не выскакивало и всё... %)
Изображение

Сергей
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 окт 2008 19:38

Re: Проблемка,помогите

#9

Сообщение Сергей » 26 май 2011 00:01

Отключи службу Диспетчер очереди печати (Диспетчер печати в Win7).

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблемка,помогите

#10

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 11:07

Сергей писал(а):Отключи службу Диспетчер очереди печати (Диспетчер печати в Win7).

а по подробнее ) :oops:
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#11

Сообщение KurchatovCity » 26 май 2011 11:49

Пуск - Панель управления - Администрирование - службы (находите ту службу что Вам сказали и отключаете её)

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#12

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 11:53

sorr
но такой вопрос , если отключу , то потом смогу подключить принтер или мне придется залазить опять в диспетчер - - администрирования и включать эту всю беду ))) O:-)
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#13

Сообщение KurchatovCity » 26 май 2011 13:07

хз, вот и проверишь и нам скажешь !

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#14

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 14:34

Изображение +1 еще . ды что такое . ту штуку отключил , терь когда включаю скайп выскакивает это и сразу отключается скайп =/ :MOIL:
может вирус ?
антивирусник аваст
сканиров до этого утилитой dr/web %)
еще как то недавно утилитой от каспера )))
вирусов - 0
:dw:
просто скажите как запустить приложение ) и чтобы не выскакивало окошко блин это
я уже все перерыл и все перепробовал , что выше писали на сайтах и уже в DEP лазил там поставил галку , что то нефига
переустановка винды мне поможет ?! :-D :YASNO:
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#15

Сообщение KurchatovCity » 26 май 2011 16:13

А в играх комп не глючит ?

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#16

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 16:31

не-а. только вот такие окошки выезжают когда включал комп , а щас вот и в скайпе такая же беда , глюков не замечал в играл = )
Изображение

Аватара пользователя
Tygrych
VIP
VIP
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 04 фев 2010 19:44
Откуда: г.Курчатов

Re:Скайп выдает ошибку

#17

Сообщение Tygrych » 26 май 2011 17:24

У меня сегодня после 15.00 отключился скайп. Windows закрывает.

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#18

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 17:45

в смысле виндовс закрывает ?! скайп не работает ?!


То что пишут на форумал и в интернете я все перепробовал ...
ничего не помогло

я так понимаю мне поможет только переустановка винды ?! %) :cry:
Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14691
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#19

Сообщение KurchatovCity » 26 май 2011 19:59

Gavrusha писал(а):я так понимаю мне поможет только переустановка винды ?! %) :cry:
Да да да и ещё раз ДА ! +100500 !!!

Аватара пользователя
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 04 мар 2009 00:06

Re: Проблема spoolsv.exe выдаёт ошибку (по адресу 0x7c911980

#20

Сообщение Gavrusha » 26 май 2011 20:25

грусть пичаль
а где бы ее взять ?! )) не подскажете ?! :nosok_01:
Изображение

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»