Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 22 янв 2010 13:39
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#1

Сообщение Chevron » 26 янв 2011 11:09

Народ подскажите как можно установить лимит по обьёму для подключения. К примеру чтобы народ ко мне конектился при расшарке у него не менее там 20 Гб дискового пространства. Где в программе это можно настроить ? :Nezloy028:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#2

Сообщение Stalker » 26 янв 2011 16:11

в общем чата напиши: +limit 20000
где 20000 - объем лимита в мб
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#3

Сообщение alex46 » 26 янв 2011 16:29

Может немножко не по теме но :
Как то настраивал девченке DC ++ так вот, дело в том что у неё комп древний, и жесткий диск там 20 гб, и всего свободно было 7 гб, а шара требовала минимум 10 гб, т.е физически немог ничего разшарить (папку windows не буду же :-D ) и облом :(

Аватара пользователя
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 22 янв 2010 13:39
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#4

Сообщение Chevron » 27 янв 2011 15:06

Не повезло даме.
Изображение
Изображение

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#5

Сообщение Santa » 27 янв 2011 15:21

alex46 писал(а):Может немножко не по теме но :
Как то настраивал девченке DC ++ так вот, дело в том что у неё комп древний, и жесткий диск там 20 гб, и всего свободно было 7 гб, а шара требовала минимум 10 гб, т.е физически немог ничего разшарить (папку windows не буду же :-D ) и облом :(

Ставь greylink там есть фейк по шаре на несколько гигов.

Аватара пользователя
alex46
Конан
Конан
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 25 июл 2009 21:23
Откуда: Льгов

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#6

Сообщение alex46 » 27 янв 2011 15:26

Спасибо сегодня попробую!

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#7

Сообщение неваряжка » 27 янв 2011 19:25

Насколько помню, устанавливаемый лимит должен соответствовать как минимум 1/4 вашей шары...
т.е. если у вас у самого расшарено гиг так 10 - фик вам удастся установить лимит в 20 гб

поправьте, если ошиблась

Кстати, файл справки сообщает следующие команды:

+lhelp - этот файл помощи
+limit <n> - установить ограничение в <n> Mb.
+nolimit - выключение лимита.
+linfo - показать установленное ограничение.
Последний раз редактировалось неваряжка 27 янв 2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#8

Сообщение неваряжка » 27 янв 2011 19:28

anatoli4 писал(а):Ставь greylink там есть фейк по шаре на несколько гигов.
Таких вскоре распознает система и потом банят.
А то, помню, один такой деятель сидел, у которого было расшарено 9 Тб :-D

Santa
VIP
VIP
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: 23 дек 2008 20:13
Откуда: Polar

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#9

Сообщение Santa » 27 янв 2011 21:20

неваряжка писал(а):Таких вскоре распознает система и потом банят.
А то, помню, один такой деятель сидел, у которого было расшарено 9 Тб :-D

я после скачки закрываю качалки...
если мозгов нет то это к дохтору...

Аватара пользователя
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 22 янв 2010 13:39
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: Установка лимита обьёма в StrongDC++ ?

#10

Сообщение Chevron » 28 янв 2011 02:12

9 Теробайт это серьёзная шара :-D
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»