HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 11 янв 2009 23:12

Вот собрал все необходимые дровишки для данного ноутбука!


Изображение



Скачать: HP Pavilion dv4-1150er Drivers Windows XP - инструкция по установки звука лежит внутри архива, архив разбит на 19 частей

Torrents - одним файлом !
Download - одним файлом 170mb

Mortal
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2009 23:42

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#2

Непрочитанное сообщение Mortal » 09 мар 2009 23:51

DeathMan!

Прошу помощи!
ЧТО из выложенных драйверов надо поменять для HP dv7-1165er?
Процесс переустановки Висты http://forum.kur4atov.ru/posting.php?mo ... =57&t=476# на ХР я еще не начинал, ибо опасаюсь весьма за возможность нормально работать на компе.
....прочитанное в различных форумах об данной проблеме заставляет задуматься о худшем....

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#3

Непрочитанное сообщение Yankse » 10 мар 2009 00:57

А зачем это надо?
Нужен ХР? Ну поставь себе VMware Workstation и эсперементируй с ХР скока хошь. Если все будет работать как надо, тогда можно решиться поставить на бук.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#4

Непрочитанное сообщение Stalker » 10 мар 2009 01:30

Mortal
Прежде всего зайди на официальный сайт HP, и посмотри для своей модели ноутбука - есть-ли полная поддержка драйверов под XP. Если есть, то - вперед. Если нет, то подумай :D Потому что сейчас многие компании производители ноутбуков имеют договоренность с Майкрософт, - осуществлять полную поддержку драйверов только под висту. Да, вот такое вот свинское отношение к юзерам - насильно заставлять использовать висту.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#5

Непрочитанное сообщение Yankse » 10 мар 2009 01:34

Только на кнопки быстрого запуска и HP Wireless Assistant. Оттого и вопрошает.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 10 мар 2009 07:21

Mortal

Я просто скажу ДА, можешь хлебнуть гемороя, если опыта работы с Интернет маловато и терпения, то лучше не стоит, у Vista есть тоже неплохие плюсы, лучше поставь SP1 или SP2 на неё и она станет пошустрее !

Mortal
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2009 23:42

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#7

Непрочитанное сообщение Mortal » 10 мар 2009 16:51

To DeathMan
и другим по поводу даунгрейда с Висты на ХР

Не думаю, что только у меня такая проблема:
Работаю я по 1С про-ммером/бух-ером и постоянна нужда базы перекодировать достает, да и 8.1 тормозит как-то уж очень некультурно. (особенно УПП!)
***
Да,.. на сайте НР негусто драйверцов под ХР, если не сказать, что их там нет.....
***
Нашел неких итальяшек, кто с децел дров выложил.- Токмо тоже маловато будет..., кому интересно

http://www.pctrio.com/Forumn/guida-per- ... ce175&

________________________________
!!!
Просьба помочь чем-либо актуальна!!!
/дрова есть!!!, в нек-рых салонах берутся за переинсталл ХР, но... цена за их "услуги" сравнима с ценой самого ноута!/

// К Геморою готов, нужны drow!

Кто какие ссылы может дать или типа того,
Буду безмерно признателен.

С уважением,
Мортал. /Троицк, МО/
**********************************************

/ЗЫ по окончанию процесса обещаю поделиться опытом

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#8

Непрочитанное сообщение Yankse » 10 мар 2009 23:53

Вот чем мне нравится наш народ - это неутолимая тяга к сексу. И чтоб все по-взрослому: с наручниками, плетками, страпоном. :D
Надо лазить по нету выскивая дрова (часто для каждово девайса отдельно); лазить по форумам, выискивая ответы на 1000 и 1 вопрос - почему не работает ...; материть Гейтса - какой же он, сцуко, сволочь и гей...
Хочешь настоящего BDSM? Ставь Линукс и Вайн, и запускай под ним свою 1С. От где натрахаешься...
Кста, под Линь уже есть пакеты 1С.

Ну а теперь серьезно. Нахрена тебе все это надо?
Ставь VMware Workstation или Parallel Workstation и устанавливай туда Винду. Дешево и сердито - для твоих задач хватит с ушами.
Хочешь чтобы все законно было?
Ставим на домашнем компе VMware Workstation, устанавливаем туда Винду. Поучим образ нашей системы (несколько файлов).
Качаем VMware Player (она бесплатна), устанавливаем на бук и запускаем в нем наш образ. Все легитимно и законно.
Дистрибутив Винды можно взять с какого-нить старого компа, который сдох, разобран и т.д. Мелкософт уже разрешает передачу дистрибутива третьему лицу для использования, при условии что со старого компа она удалена.

Итого: бук на гарантии, Виста лицензионная (свободно качаем обновления), софт используется согласно законодательству. И самое главное: сделав копию образа (тупым копированием в другую папку) всегда имеем полный бэкап системы, который можно запустить на ЛЮБОЙ машине.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#9

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 11 мар 2009 19:29

а я бы на месте Mortal оставил бы Vista на буке, просто доведя её до ума !

Аватара пользователя
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:02
Откуда: Курчатов

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#10

Непрочитанное сообщение ALT_aiR » 11 мар 2009 19:36

DeathMan писал(а):просто доведя её до ума !

Это сделать еще сложнее, чем перейти на XP :lol:

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#11

Непрочитанное сообщение Yankse » 11 мар 2009 22:22

DeathMan писал(а):просто доведя её до ума !

Довести до ума можно, только толку мало - не корректно работает 1С под Вистой.

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#12

Непрочитанное сообщение Stalker » 12 мар 2009 03:55

к тому же подавляющему большинству пользователей, в работе с ноутбуком - абсолютно не нужна виста со всем её геморроем и 70-тью загруженными процессами. А нужна - обычная работа компьютера.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

Mortal
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2009 23:42

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#13

Непрочитанное сообщение Mortal » 12 мар 2009 09:32

ВСЕМ!!!

Малость смотрел о виндовс7. Есть ли В ПРИНЦИПЕ возможность /т.е. знает ли кто кого или сам пробовал/ под W7 1С-ку гонять?
*************
Причина вопроса:

А может HEX с ХР морочиться а стоит W7 подождать?...

***************
Вопрос родился ночью, а щас сам собой просится ответ:
"Пока 1С-цы замутят поддержку W7 у себя, Деревянный Конь в магазине точно свое дело сделает ... и умрет"
\///не будет же Гейтс в W7 поддержку какой-то, бл, русской проги заморачивать! :)

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#14

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 15 мар 2009 11:57

Mortal писал(а):ВСЕМ!!!

Малость смотрел о виндовс7. Есть ли В ПРИНЦИПЕ возможность /т.е. знает ли кто кого или сам пробовал/ под W7 1С-ку гонять?

Задал вопрос создателям 1С посмотрим что ответят !


А так пока вот что у меня получилось на сборке 7022
Изображение

vispuk
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2009 16:37

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#15

Непрочитанное сообщение vispuk » 22 май 2009 16:51

ACPIPNP0C321
ACPIPNP0C322
ACPIPNP0C323
ACPIPNP0C324
ACPIPNP0C326
ACPIPNP0C327
ACPIPNP0C328
народ помогите пожалуйста,не как не могу найти драйвера для этих неизвестных утройств,уже реально измучался не где нет или не открывает страницу,ткните носом чтоли тогда,ещё есть вариант найти драйвер на шину модем хай дефенишн аудио,с автозагрузкой совсем нета картина,если кому не сложно помогите..буду очень благодарен

Аватара пользователя
Stalker
VIP
VIP
Сообщения: 5950
Зарегистрирован: 06 сен 2008 23:57
Откуда: Курчатов
Контактная информация:

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#16

Непрочитанное сообщение Stalker » 22 май 2009 17:37

vispuk
нужно установить "чистый" windows, а не сборку типа Zver, т.к. в звере есть большой набор драйверов, которые могут конфликтовать с оборудованием. Потом из первого поста скачать драйвера, что дал DeathMan.

Еще драйвера можно искать по коду устройства. Каждое устройство имеет код, формата:

VEN_****&DEV_*****

Изображение

Заходишь в Диспетчер устройств, правой кнопкой мыши по неизвестному устройству - Свойства. Потом вкладка Сведения. Записываешь код устройства, потом идешь в гугль http://www.google.ru, вставляешь туда код устройства и смотришь, что выдал поисковик.
Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов, аудиосистем и другой аппаратуры. Подробности на сайте:Изображение
Изображение

vispuk
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2009 16:37

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#17

Непрочитанное сообщение vispuk » 23 май 2009 18:32

да это то всё понятно,винду устанавливал нормальную не зборку чего либо,драйвера все скачал,которые от детмена,всё установил,осталось только вот эти 8 неопределённых устройств,в гугле искал и в яндексе тоже,не чего полезного не находит,остаёться только помощь добрых людей) коды же я вроде написал или не видно?)

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#18

Непрочитанное сообщение Yankse » 23 май 2009 18:43

Надо полность писать Vendor ID. Можно использовать для более подробной информации Everest Ultimate.
Скачай с офф.сайта те дрова что там есть и установи. Есть подозрение что ACPI - это кнопки быстрого запуска. Беспроводные интерфейсы установились все и работают?

vispuk
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2009 16:37

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#19

Непрочитанное сообщение vispuk » 24 май 2009 10:05

ну вроде как вай фай работает в норме,ищет беспроводные сети без проблем,блютуз соединение тоже работает без нареканий,кнопки громкости работают норм,вот только квик тайм кнопка не реагирует,видимо из-з того что не установлен пока квик тайм на ноуте,ну а так всё в норме кроме этих восьми неизвестных устройств,ещё хотелось бы найти нормальные драйвера на звук,а то автозапуск бат файла пстоянно,выглядит как то не ахти при включении а потом выскакивает новое устройство "шина на модеме хай дефенишн аудио"эверест конечно попробую,но врят ли поможет

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: HP Pavilion dv4-1150er Windows XP (ноутбук)

#20

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 24 май 2009 11:48

vispuk
какая на данный момент стоит ОС ?

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»