CorelDraw х4 проблема с активацией

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 01 янв 2010 14:01
Откуда: курчатов
Контактная информация:

CorelDraw х4 проблема с активацией

#1

Непрочитанное сообщение vovsick » 03 июл 2010 14:20

Ставил корал. есть и ключ покупки и код активации. После перестановки ОС снова решил поставить, но не могу активировать, ругается-ключ неверный. ума не приложу, что делаю не так :shock:
Последний раз редактировалось vovsick 05 дек 2013 22:06, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Название темы должно максимально описавыть суть всей темы !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: coral draw х4 активация

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 03 июл 2010 20:30

А случайно Касперский не установлен ?

по поводу активации
Перед запуском процедуры активации отключитесь от интернета! — это обязательное условие для прохождения успешной активации "через телефон".
Отключаемся от интернета, далее, жмем красную кнопку "BUY NOW" — это том случае если сразу при запуске корела не доступен выбор активации через телефон, затем в открывшемся окне выбираем "Purchase by Phone".
Запускаем генератор активации от CORE, генерируем KEYCODE (серийный номер инсталляции) который переносим в форму активации и далее следуем по стандартной схеме переноса данных в генератор и форму.
Интернет можно включать только после прохождения всей процедуры активации!


Верный способ скачать Portable версию она не требует активации продукта !

Аватара пользователя
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 01 янв 2010 14:01
Откуда: курчатов
Контактная информация:

Re: coral draw х4 активация

#3

Непрочитанное сообщение vovsick » 03 июл 2010 20:37

:shock: так не честно! ты знал!!! я убью эту падлюку. он меня уже достал! все сообщения ему повырубал, чтобы не террорил мои глаза и еще мелочь всякую.
за портативный спасибо! надеюсь он под вистой работать будет, а-то фотошоп портативный, хоть и написано-работает, отказался.

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: coral draw х4 активация

#4

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 03 июл 2010 20:44

vovsick писал(а): а-то фотошоп портативный, хоть и написано-работает, отказался.

у меня даже CS5 работает Portable !

Аватара пользователя
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 01 янв 2010 14:01
Откуда: курчатов
Контактная информация:

Re: coral draw х4 активация

#5

Непрочитанное сообщение vovsick » 03 июл 2010 21:00

а я так и не понял от чего это зависит. читаю комментарии к коралу: у одного работает под вистой, у другого-нет... щас попробую
Изображение
неа(((

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: coral draw х4 активация

#6

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 03 июл 2010 22:00

А чем X5 Portable не устраивает ? Вот ещё один X4 SP2 Portable!

Только что проверил X5, всё запустилось с первого раза !

Аватара пользователя
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 01 янв 2010 14:01
Откуда: курчатов
Контактная информация:

Re: CorelDraw х4 проблема с активацией

#7

Непрочитанное сообщение vovsick » 03 июл 2010 23:23

не знаю чем. я его даже в глаза не видел еще, дык его на русском еще и не выпустили даже. а про 4 почитал, запуск от имени администратора помогает. и мне помог)))

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»